Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Я буду волшебником. Так! Елена.
| |
Bacca
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:23 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Награды: 6
Статус:
|
Разрешите и мне представится. Все шло в общем и целом не плохо. Любимая работа, муж, ребенок. Мне 28 лет. Все было хорошо. Только я очень уставала. Ну усталость - с кем не бывает? Не мы такие, жизнь такая. Сколько ж можно без отпуска вкалывать? А вот и долгожданный отпуск. Водный поход по реке. Адреналин, блин. Здорово. После такого отдыха надо бы еще поотдыхать . А жизнь идет вперед. Надо быть активней. Ох, как я старалась. Но, организм требовал - спать! Отдыхать. В итоге сдала анализы - из обиды сдала. Родственники говорили - лентяйка, овощ. Как обухом по башке - креатинин 850, мочевина 60. Вам нужно в больницу. Вам нужен нефролог. Ага, так я и поехала в больницу. Я поехала интернет читать. Ну и к нефрологу. Нефролог ничего хорошего не сказал. Интернет, впрочем, тоже. Пока я искала информацию, скорая увезла меня в реанимацию. Месяц в больнице. Диагноз. ХПН. Вам нужен диализ. Страхи, ужасы, в общем, этот период в предвкушении И собственно, сам гемодиализ. И облегчение. Сейчас чувствую себя хорошо. Да я уже и забыла, когда в последний раз мне было так хорошо. И пробую жить со всем вот этим. Вроде получается.
Не спеши трубить отбой! Ты ж дорогу до конца не прошагал...
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:40 | Сообщение # 2 |
|
Bacca, Добро пожаловать! Если Вы почитаете форум, то увидите, что многие, к сожалению, именно так пришли на ГД. Вместе с тем Вы увидите, что на этом жизнь не кончается. Но, судя по Вашим словам - Quote (Bacca) пробую жить со всем вот этим. Вроде получается. оптимизм у Вас есть!
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
binnick
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:44 | Сообщение # 3 |
|
Quote (Bacca) Вам нужен нефролог. Ага, так я и поехала в больницу. Я поехала интернет читать. Мелисса права (как всегда ) У меня была точно такая же реакция. Только чуть раньше, когда креатинин был еще 330. Присоединяйтесь! Если Вам без нас хорошо, так с нами будет еще лучше!
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:14 | Сообщение # 4 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Bacca, вы очень хорошо и быстро восстановитесь!
|
|
| |
СолнцА
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:55 | Сообщение # 5 |
Отрешенный
Награды: 25
Статус:
|
Bacca, Вы - молодец! А я уж сначала подумала, что Вам в тему про магов-целителей надо
Светить! И никаких гвоздей! Вот лозунг мой! СолнцА.
|
|
| |
Bacca
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:25 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
Статус:
|
СолнцА, конечно, в чудо верить хочется, но не до степени потери здравого смысла
|
|
| |
Bacca
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:40 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
Статус:
|
Вот сегодня чего-то голова после диализа разболелась. Странно как-то, лежа - не болит. А если встать походить, то болит, негодяйка.
|
|
| |
СолнцА
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:10 | Сообщение # 8 |
Отрешенный
Статус:
|
Давление какое? А вообще и на погоду погрешить можно... У меня всегда на потепление с головой плохо.
|
|
| |
Луиза
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:21 | Сообщение # 9 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Quote (Bacca) Странно как-то, лежа - не болит. А если встать походить, то болит, негодяйка. похоже на низкое Bacca, а подпись у Вас - не поспоришь!
Сообщение отредактировал Луиза - Суббота, 20.03.2010, 21:23 |
|
| |
Bacca
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:38 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
Статус:
|
Голова, впрочем, к вечеру прошла, и мы с мужем отправились в гости. Где часов в 11 я внезапно осознала, что я не засыпаю, как обычно, на ходу и не ною ненаглядному мужу: "пошли домой", а чувствую себя очень и очень не плохо. Что не может не радовать
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:46 | Сообщение # 11 |
|
Quote (Bacca) чувствую себя очень и очень не плохо. Что не может не радовать Лед тронулся?
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Bacca
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:12 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
Статус:
|
Лед - тронулся! Жить захотелось . И в зеркале отражение очень и очень радовает
|
|
| |
Bacca
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:20 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай
Статус:
|
Вот еще вопрос. В зеркале я себе очень и очень нравлюсь. И фотографии на форуме вижу, вроде люди хорошо выглядят. Но все же, как ваша внешность изменилась в связи с болезнью? Или можно все же с нашим диагнозом оставаться красивой? Или никуда не денешься и внешность ощутимо изменяется?
|
|
| |
Николай
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:26 | Сообщение # 14 |
Отрешенный
Награды: 27
Статус:
|
Quote (Bacca) фотографии на форуме вижу, вроде люди хорошо выглядят. Красота - страшная сила! И никакая там ХПН ее не победит!
|
|
| |
СолнцА
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:28 | Сообщение # 15 |
Отрешенный
Статус:
|
Николай, вот молодец ты, молодец! Bacca, внешность ведь от самочувствия зависит. Нормальное самочувствие - так почему ж внешность изменится?
Сообщение отредактировал СолнцА - Воскресенье, 21.03.2010, 12:30 |
|
| |
|