Суббота, 23.11.2024, 16:29
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Я буду волшебником. Так! Елена.
Bacca
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:32 | Сообщение # 151
Завсегдатай
Награды: 6
Статус:
Вот, вспомнила теперь. Да, именно такую штуку))

Не спеши трубить отбой! Ты ж дорогу до конца не прошагал...

Шпалыч
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:59 | Сообщение # 152
Награды: 30
У офицеров это называется тревожный чемоданчик, обычно стоит в прихожей собран, обьявили тревогу, схватил и побежал.

Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.

Луиза
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:18 | Сообщение # 153
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
как в душе мыться -босиком? И как до операционной идти? Я думаю, соответствующая обувь будет нужна

Анеле
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:21 | Сообщение # 154
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
До операционной не идут. В палате разделся голенький и на каталку. Простынкой укрыли и повезли. И кто там моется-то? Не слышала такого. wink

Луиза
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:27 | Сообщение # 155
Отрешенный
Статус:
Наташа говорит, что принимают душ

2010
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:43 | Сообщение # 156
Награды: 120
Заставили мыться, без головы правда smile

СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010
18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))

Анеле
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 01:06 | Сообщение # 157
Виртуализированный
Статус:
А, понятно. Тогда, конечно, тапочки, не хватало грибок перед операцией прихватить.

Анеле
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 01:09 | Сообщение # 158
Виртуализированный
Статус:
Офф: Луиза, Ваш статус smile озвучивает мысли котика?

Луиза
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 01:14 | Сообщение # 159
Отрешенный
Статус:
Анеле, этот котик -типа я smile

Анеле
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 01:19 | Сообщение # 160
Виртуализированный
Статус:
Луиза, Теперь я Вас увидела не только в статике на фото, но и в движении, и в другом ракурсе. smile

ТВладимир
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 09:17 | Сообщение # 161
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
Quote (Анеле)
А, понятно. Тогда, конечно, тапочки, не хватало грибок перед операцией прихватить.

Все одно, посля душа все должны забрать близкие, с собой ничего не повезешь в операционную, и документы токо ксерят и оригиналы отдают близким, если операция в день вызова, ничего Вы с собой не возьмете, ни каких тама чИмаданЧикоФФ, дажи самых упакованных...расслабитесь. Ничего (ну почти) не готовьте, тут важно совсем другое. Сами понимаете, что.

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

Мелисса
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:05 | Сообщение # 162
Награды: 72
На операцию позвали, когда я ехала в автобусе на работу, так что с собой была косметичка и рабочие документы. smile Разволновавшийся муж привез только документы и пакеты для ПД - слиться перед операцией. Ни тапочек, ни бритвы, ни халата. smile В итоге станок купили, халат и тапки дала заведующая отделением нефрологии. smile По отделению после душа ходила в расстегнутых сапогах (дело было зимой) и строгом деловом костюме smile . До операционной пешочком - какие каталки? smile А уж в реанимацию привезли всё, что нужно было, включая газеты.
Для "скоротать время" были мобильник и муж. smile Да и трясло временами так, что не до чтения было.

Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми
Чарлз Лэм

Яя
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:28 | Сообщение # 163
Втянувшийся
Награды: 21
Статус:
Тоже вспомнила то время, прямо ностальжи накатила... После первого вызова на операцию, когда нас продержали целый день и отпустили по домам не солоно хлебавши, и весь этот день я провела в жутком трясучем состоянии перед грядущей операцией - мандраж был такой, что меня трясло в самом натуральном смысле, - я как-то расслабилась что-ли, наверное, перебоялась. В первый раз вызов был неожиданным, поэтому у меня ничего не было собрано - даже как-то не замумывалась об этом, т.к. говорили, что ждут почки очень долго. Но после первого вызова я поняла, что надо быть все-таки готовой - хотя бы минимально. Поэтому мы пошли с мамой в магазин и купили все новое - халат, ночную рубашку, тапки и другие мелочи, которые могли бы пригодиться в предоперационный и послеоперационный период, дома собрали пакет со всем необходимым - пока ждали операции в первый вызов, успели нахвататься знаний, и уже знали, что надо с собой брать. На операцию меня вызвали после этих сборов через месяц, поэтому мы спокойно взяли пакет и поехали. В этот раз все было достаточно быстро - диализ прошла в центре пересадки, подготовка к операции в плане душа и т.д, я даже не успела испугаться). На операцию забирали на каталке - ох уже эти мне полотолки коридорные с плафонами разных мастей, нагляделась я на них...Конечно, в палату после операции еще кое-что подвезли нужное - типа всеми любимой овянки tongue , мерного стакана cool и других мелочей, а так мы были готовы полностью. Васса, удачи вам с операцией - пусть все скорее случиться, а вам желаю быть готовой и морально, и физически, материально, и чтобы пакет со всем необходимым стоял под боком - так будет просто спокойнее.

Я верю в совпадения.Если какие-то вещи в моей жизни удивительным образом рифмуются,значит,я иду по правильному пути.

Все неприятности обернутся удачей(Генри Лэтем,"Останься").

Сообщение отредактировал Яя - Понедельник, 28.02.2011, 11:30

Алексей_Денисов
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:41 | Сообщение # 164
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
предлагаю здесь создавать список необходимых вещей для "тревожного чемоданчика"

Анеле
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:59 | Сообщение # 165
Виртуализированный
Статус:
Quote (Мелисса)
До операционной пешочком - какие каталки? А уж в реанимацию привезли всё, что нужно было, включая газеты.

Да уж точно, "в чужой монастырь...". В Киеве, например, даже фистулу останавливать возили из палаты на каталке. А соседку по палате повез на операцию муж, в паре с медсестрой или санитаркой - романтика... smile

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024