Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Здравствуйте!Меня зовут Ольга!
| |
Tamilka
|
Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:10 | Сообщение # 196 |
Втянувшийся
Награды: 18
Статус:
|
Северянка, присоединяюсь с поздравлениями к девчатам и пожелаю УДАЧИ и ЗДОРОВЬЯ!
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:11 | Сообщение # 197 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Оля, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю все преодолеть и не терять своего настроя! Счастья тебе и здоровья! Ура!!!
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
Сообщение отредактировал ТВладимир - Четверг, 24.06.2010, 15:12 |
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:16 | Сообщение # 198 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Tamilka, Quote (Tamilka) Северянка, присоединяюсь с поздравлениями к девчатам и пожелаю УДАЧИ и ЗДОРОВЬЯ! А как же мы, не девчата? Мы тоже вроде как поздравляем /робко так /
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:47 | Сообщение # 199 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Присоединяюсь! Поздравляю! Здоровья и преодоления любых препятствий (а еще больше желаю, чтобы их не было) . А оптимизма и так не занимать
|
|
| |
Оля
|
Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:21 | Сообщение # 200 |
Отрешенный
Награды: 29
Статус:
|
Оля, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям! Здоровья тебе, прекрасного самочувствия, пусть сбудутся все твои самые заветные мечты! Будь счастлива!
Пересадка почки 31.08.2007г.
|
|
| |
Marina1961
|
Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:43 | Сообщение # 201 |
|
Будь всегда красивой и беспечной Побоку домашние дела! Чтоб мужчина думал кажый встречный: Ах,какая женщина прошла! И про макияж не забывай,конечно! Даже если ты идёшь домой, Чтоб мужчина думал каждый встречный: Ах,какая дама,боже мой! ОЛЯ,с Днём Рождения!Пусть исполнятся все желания!!! !!! !!!
Улыбайтесь, господа! Все глупости мира делаются с серьезным выражением лица
|
|
| |
Татьяна_zr
|
Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:33 | Сообщение # 202 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
С Днем Рожденья!!! Всех благ!
Болею - с 1992 г, Гемодиализ - 19.01.2013 г.,Трансплантация - 08.08.2021 г.
|
|
| |
Mari
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:08 | Сообщение # 203 |
Отрешенный
Награды: 31
Статус:
|
Что-то Оли нет. Как у неё дела?
А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:30 | Сообщение # 204 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Quote (Mari) Что-то Оли нет. Как у неё дела? Mari, 22-23 она поехала в Мирный на ГД, сказала, что вряд ли будет доступ к инет-кафе о чем она страшно сожалеет. Наверное еще проявится при аказии.
|
|
| |
Чайка
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 04:55 | Сообщение # 205 |
|
будем ждать от Ольги новостей!Надеюсь что надолго она не потеряется..........
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 16:36 | Сообщение # 206 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
А вот и я! Так долго не заходить в Интернет-просто опасно для психики Вчера ,в Мирном,так как там нет Интернет-кафе,пошла на почту,Только зашла,интернет сломался И дома после грозы отключили.РОМАНТИКА!!!И только сейчас,могу с вами всеми,родными пообщаться.Очень соскучилась По порядку.Природой во время поездки налюбовалась до невозможности-за 240 км на КАМАЗе(!) ,с грузом(!),поменяли 3 колеса.В итоге я впервые преодолела это расстояние за 10 часов РОМАНТИКА В ГД центре-новшество-к электронным весам прикреплён какой-то прибор,куда каждый вставляет персональную пластиковую карту со своим индивидуальным номером.Автоматически вся запись и идёт на компьютер к врачу.Вот Всем отдельное спасибо за поздравление с днём рождения.Очень сожалею,что не смогла во время ответить-извините,не было доступа к Интернету Хочу сказать,что мне очень-очень приятно читать Ваши сообщения и пожелания.Мне так лестно,что в моей теме за период моего отсутствия отметились так много участников-и все только доброжелательные.У каждого своя боль,свои проблемы,но то,что мы вместе,хотя кое-кто друг друга в глаза не видел-все друг друга понимаем и поддерживаем-и ЭТО ВАЖНО. СПАСИБО,ДОРОГИЕ МОИ
|
|
| |
Marina1961
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 17:03 | Сообщение # 207 |
|
УРА-А-А !Ольгея появилась !
Улыбайтесь, господа! Все глупости мира делаются с серьезным выражением лица
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 03:50 | Сообщение # 208 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Хочу поделиться.Со мной вместе формировала фистулу одна молодая женщина .Это было в апреле.Но от ГД она ОТКАЗАЛАСЬ.Ходит к целителю.У местного населения есть такая фишка.Никакие мои просветительные беседы не помогают.Завидная твердолобость.Эту броню ничем не пробить.Ещё спорит и пытается что-то доказать.Ей место предоставляют в то время,когда другие попасть на ГД не могут.Считает,что так она продлит остаточную функцию.Я уже опустила руки по отношению к ней.До человека ,считаю,само всё должно дойти.Все взрослые люди.Печально.
|
|
| |
Чайка
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 04:32 | Сообщение # 209 |
|
Северянка, понимаю!Это очень,очень страшно!Я тоже знаю похожую историю.У нас в отделении гемодиализа есть женинакоторая ходит на диализ очень давно (где-то 20 лет) и у неё есть дочь.Так вот она отправила дочь в какую-то секту,тоже типа целители-они от энергии солнца заряжались и дочка отказалась от ГД.И врачи,и остальные пациенты не могли её переубедить как только они не уговаривали.Итог один-дочь УМЕРЛА,а мамаспокойно продолжает ходить на ГД.Ужас!Я боюсь что с вашей женщиной будет тоже самое.
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 04:36 | Сообщение # 210 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
И что самое печальное-познакомила её с нашим сайтом-всё равно-броня.Ладно,было бы просто невозможно выйти в интернет,а то говорит-у вас(русских) своё-у нас своё. А для чего к врачам ходит,сдаёт кровь- мне не понятно
Сообщение отредактировал Северянка - Воскресенье, 11.07.2010, 04:36 |
|
| |
|