Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Здравствуйте!Меня зовут Ольга!
| |
SMITTT
|
Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:18 | Сообщение # 181 |
Абсолютный
Награды: 27
Статус:
|
Алексей_Денисов, у супруги, родители в 60 годах ,5 лет инженерили в Петропавловске -Камчатске.Они заядлые туристы. Один из походов по ,тогда еще девственной долине гейзеров,был у них "детский". Две семейные пары с сыновьями 3,5 и 4 года. На месяц по долине гейзеров,причем со снаряжением 60 годов. Весь поход дети бежали впереди родителей. Видел кино и фотоматериалы из архива семьи жены ,впечатляет-дети на фоне вулканов и гейзеров в чехарду играют.
Сообщение отредактировал SMITTT - Вторник, 22.06.2010, 19:20 |
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:24 | Сообщение # 182 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Quote (SMITTT) дети на фоне вулканов и гейзеров в чехарду играют. это они могут... И я своих старших таскал в походы... Младших не таскаю, силы не те... обленился, больше знаю, о рисках в том числе...
|
|
| |
Луиза
|
Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:40 | Сообщение # 183 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Quote (Алексей_Денисов) больше знаю, о рисках в том числе... хочется в горы, но у нас, на Кавказе, уже опасно. Вахабиты. Вот и едут люди от нас в Андорру. И дешевле, и безопаснее, и комфортнее.
|
|
| |
Чайка
|
Дата: Среда, 23.06.2010, 05:10 | Сообщение # 184 |
|
Луиза, интересно где это у вас на Кавказе???Я с 2005 года объехала почти весь Кавказ......Кабарду,Карачаево-Черкессию,Дагестан немного захватила.....вообщем много где была.....единственное где не была,так это в Чечне.Знаете,мы ехали в Нальчик как раз когда оттуда наши воеска выводили.......да стрелиют там,но если ночью в горы не лезть,то в принципе всё спокойно.Я тоже как пересажусь сразу на Кавказ поеду.......скучаю сильно,сильно..........
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Среда, 23.06.2010, 08:57 | Сообщение # 185 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Да уж, Оля....21 день в беспамятстве...это очень круто. Как ты только могла все это вынести, вспомнить и описать. Сразу в голове Наташенька (2010) , она в памяти всегда, от то же сильная девушка, сколько она перенесла невзгод. Читаю посты наших соратников , одна история стоит другой другой. Все достойны восхищения. Вот и подумается порой, сколько сил у человека. Сижу вздыхаю...ну думаю мне на одну двадцатую часть, не хватит мочи...нет мужчина слаб. Женщине природа подарила больше выдержки терпения и мужества мужского (сорь за тавтологию). И потом характер, русский характер - он особенный. Европейцы изнежены, у нас же приходиться мириться еще и с бытовым неустройством. Рассказ хоть и страшный но поучительный. Оля желаю тебе здоровья!!!!!!!!!!
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
Сообщение отредактировал ТВладимир - Среда, 23.06.2010, 10:21 |
|
| |
Мелисса
|
Дата: Среда, 23.06.2010, 09:04 | Сообщение # 186 |
|
Quote (Чайка) в Нальчик как раз когда оттуда наши воеска выводили Пардон - откуда и какие выводили войска???
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Чайка
|
Дата: Среда, 23.06.2010, 10:32 | Сообщение # 187 |
|
Мелисса, дело было в 2005 году,если я ничего не путаю.......Наши войска нащищали Нальчик (была попытка захвата города),а мы в это время на экскурсионных автобусах в город въезжали.Смотрим,там люди на БТР-ах сидя с автоматами.Нас не пропускали,сказали что в заложники захватить могут.Потом мы заполнили документы при пересечении границы военных действий (если кого-то украдуть,чтобы знали кого,ну и поехали по Нальчику кататься).Было страшно,хотя в самую гущу событий мы не попали,но адреналина хватило.
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Среда, 23.06.2010, 12:52 | Сообщение # 188 |
|
Чайка, Я ту ситуацию знаю, просто и Нальчик, и войска - всё наше . Вот и пыталась понять, кто куда войска вводил - это ж наши! - и почему выводили.
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Чайка
|
Дата: Среда, 23.06.2010, 13:20 | Сообщение # 189 |
|
Мелисса, так это вопросы видимо стратегической безопасности......это наверное к Президенту РФ обратиться нужно.....Я видела что они (войска) уезжали.........но обещали вернуться если что
|
|
| |
Луиза
|
Дата: Среда, 23.06.2010, 17:58 | Сообщение # 190 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Quote (Чайка) (была попытка захвата города),а мы в это время на экскурсионных автобусах в город въезжали.Смотрим,там люди на БТР-ах сидя с автоматами.Нас не пропускали,сказали что в заложники захватить могут. с тех пор в Нальчике мало что изменилось. зато в Кабарде,Карачаево-Черкессии и Дагестане уже тоже так
|
|
| |
Чайка
|
Дата: Среда, 23.06.2010, 18:30 | Сообщение # 191 |
|
Луиза, плохо....я против войны и военных действий!Мне очень запомнилась прекрасная природа Кавказа,когда я первый раз увидела как танцуют лезгинку.......хотелось бы больше таких воспоминаний,а не про людей с автоматами!
|
|
| |
2010
|
Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:23 | Сообщение # 192 |
|
Ольга, с днем рождения!!!!!!!!!!!!! Желаю здоровья - тебе и дочке, чтоб фистула всегда гудела как автоваз и чтобы в конце концов исполнилась твоя мечта - пересадка, и чтобы она была СУПЕРУДАЧНОЙ!!!!!!!!!!!!
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:50 | Сообщение # 193 |
Отрешенный
Награды: 16
Статус:
|
Оленька!!! С Днём Рождения!!! Счастья тебе, Здоровья и Любви!!! Ты очень сильная женщина, я тобой восхищаюсь! Так держать! Уверена, ты добьёшься всего, чего желаешь!
Если нет у вас лап и хвоста, Значит, у вас не все дома пока.
Сообщение отредактировал Аlenа - Четверг, 24.06.2010, 13:51 |
|
| |
Чайка
|
Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:28 | Сообщение # 194 |
|
Оляьга!От всей души поздравляю с Днём рождения!Самое глвное -здоровья,чтобы поскоре была пересадка и чтобы почка работала долго,долго........ещё желаю састья,почаще улыбаться и всего самого наилучшего!
|
|
| |
Чайка
|
Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:50 | Сообщение # 195 |
|
Оленька,извини...вечно я опечатки делаю!Ещё раз с Днём рождения!!!!
|
|
| |
|