Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Здравствуйте!Меня зовут Ольга!
| |
Чайка
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:04 | Сообщение # 226 |
|
Анеле, я её создвала как и свою тему нажала создать новую тему и написала там сообщение тема так и называется Тромбофлебит на ногах у пациентов на ПД.Вот если я открываю свой профиль,то там в своих темах я её вижу.Причём я посмотрела у меня там просмотров 37 штук стоит,значит другие её видят
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах
|
|
| |
2010
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:14 | Сообщение # 227 |
|
Тема туточки . Эх, давно я не брала в руки шашек - не обновляла раздел Что где на форуме. Надо бы заняться...Кстати - в личку модеры залезть не могут (кроме как в собственную). Насчет предварительного одобрения - по-моему - кошмаррр! У нас это где-то обсуждалось и кто-то умный (не помню, к сожалению, кто) сказал - это ж как надо не доверять пользователям и не любить модераторов! Подписываюсь!!!!
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
Чайка
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:44 | Сообщение # 228 |
|
2010, я тоже подписываюсь!Я сегодня вообще такая любвеобильная!
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:01 | Сообщение # 229 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Чайка, а я тоже твою тему видела и даже прочитала
|
|
| |
Чайка
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:17 | Сообщение # 230 |
|
Северянка, ух ты!А чего умное словечко или советик не вставила????
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:31 | Сообщение # 231 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Чайка, Я далека от ПД
|
|
| |
Чайка
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:35 | Сообщение # 232 |
|
Северянка, так я не про ПД просила написать,а про тромбофлебит или венки!
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:38 | Сообщение # 233 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Чайка, Ой,у тебя в теме кто-то отметился,кто же это может быть?
|
|
| |
Чайка
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:47 | Сообщение # 234 |
|
Северянка, ну уж незнаю,незнаю....ну что-то ник Северянка больно знакомый!Где бы я это его видела?????
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:52 | Сообщение # 235 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Чайка, Понятия не имею,мож,кто новенький?
|
|
| |
Чайка
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:56 | Сообщение # 236 |
|
Северянка, да,нет,это просто наши старенькие шутки шуткуют,под новеньких косят!
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:01 | Сообщение # 237 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Чайка, да,эти старенькие могут-молодых за пояс заткнут.Ты не смотри,что скрипят-им это не мешает
|
|
| |
Чайка
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:03 | Сообщение # 238 |
|
Северянка, согласна!Мы старенькие,любому фору дадим!
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:21 | Сообщение # 239 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Quote (Чайка) Тема туточки Спасибо, знакомой надо, пойду посмотрю...
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:54 | Сообщение # 240 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Северянка, Не смешите ради Бога, старенькие Вы, а мы тада какие? Не ну что за пояс заткнете эт я как раз верю)))))))))))
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
|