Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Нетяжелый случай.
| |
Xenia
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 22:17 | Сообщение # 286 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
Ютана, анализы крови показали бы отклонение в работе гипофиза.У вас ,скорее всего,таких специфичиских гормональных отклонений нет.Поэтому Вас не направляют на обследование гипофиза.Но Вы можете пройти это обследование ,как и множество других,частным образом,хоть у профессора университетской клиники. Но Вам лучше попросить консультацию психолога,так как ,возможно,у Вас присутствуют симптомы иппохондрии.
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 22:43 | Сообщение # 287 |
Втянувшийся
Награды: 1
Статус:
|
Xenia, Quote анализы крови показали бы отклонение в работе гипофиз Если нет причин для низкого диуреза если нет причин для сахарных скачков если нет причин для пониженной пробы Реберга в течении ряда лет если нет причин для присутствия в моче бактерий если нет причин для присутствия плоского эпителия массивно ...то их необходимо искать.Чтобы КВАЛИФИЦИРОВАННО ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ БОЛЬНОМУ.
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 22:43 | Сообщение # 288 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Ютана, я не собираюсь с Вами спорить.Я просто рассказала форуму о той немецкой медицине,с которой столкнулась сама.У Вас действительно есть право на свое личное мнение.
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 22:50 | Сообщение # 289 |
Втянувшийся
Статус:
|
Алексей_Денисов, я живу здесь ,хожу каждый день по врачам... А вы живете ТАМ и пытаетесь меня убедить ЗДЕСЬ. Пройдете мое живя здесь восемь лет,поменяете 25 врачей( при этом каждый раз надеясь на чудо!!) после поговорим,а сейчас трудно понять друг друга.. Извините. Совковыми мозгами это понимать и принимать НЕВОЗМОЖНО. Просто как данность приняла и все. Здесь так и не только со мной. Все. Крышу сносит, сознание отказывается принимать другую медицину отличную от той,которую 25 лет имел в своем представлении....
Сообщение отредактировал Ютана - Среда, 13.05.2009, 23:09 |
|
| |
Ютана
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 22:53 | Сообщение # 290 |
Втянувшийся
Статус:
|
Xenia, Я просто рассказала форуму о той немецкой медицине,с которой столкнулась сама.Quote Разве не с британской медициной вы столкнулись? Вы ОДИН РАЗ.а Я ЕЖЕДНЕВНО... Разница есть? То что вы увидели,это чисто спорадический случай.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 23:02 | Сообщение # 291 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Quote (Ютана) А вы живете ТАМ и пытаетесь меня убедить ЗДЕСЬ. Quote (Алексей_Денисов) и нам ее не переубедить. Заниматься этим не стоит.
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 23:10 | Сообщение # 292 |
Втянувшийся
Статус:
|
b]Алексей_Денисов[/b], я живу здесь ,хожу каждый день по врачам... А вы живете ТАМ и пытаетесь меня убедить ЗДЕСЬ. Пройдете мое живя здесь восемь лет,поменяете 25 врачей( при этом каждый раз надеясь на чудо!!) после поговорим,а сейчас трудно понять друг друга.. Извините. Совковыми мозгами это понимать и принимать НЕВОЗМОЖНО. Просто как данность приняла и все. Здесь так и не только со мной. Все. Крышу сносит, сознание отказывается принимать другую медицину отличную от той,которую 25 лет имел в своем представлении....
|
|
| |
СолнцА
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:04 | Сообщение # 293 |
Отрешенный
Награды: 25
Статус:
|
Quote (Ютана) другую медицину отличную от той,которую 25 лет имел в своем представлении.... Представление где являлось? В Германии или в Казахстане? Quote (Ютана) Совковыми мозгами это понимать и принимать НЕВОЗМОЖНО. Совковые мозги чьи тут будут? Ютаны или Денисова? Quote (Ютана) хожу каждый день по врачам... Зачем? Они же плохие и равнодушные! Еще и до денег жадные! Quote (Ютана) А вы живете ТАМ Денисов живет по всему миру. Quote (Ютана) пытаетесь меня убедить ЗДЕСЬ Да и на фиг же нам это нужно???
Светить! И никаких гвоздей! Вот лозунг мой! СолнцА.
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:23 | Сообщение # 294 |
Втянувшийся
Статус:
|
СолнцА, Quote Представление где являлось? В Германии или в Казахстане? У меня теперь есть два - одно которому посвятила себя... имея совковые мозги( я никого не хотела этим обидеть ,извините великодушно?!) и другое которое,получила здесь - так легли звезды... Не было бы проблем со здоровьем, Я бы с пеной у рта ВСЕМ рассказывала о чудесной медицине. Quote Совковые мозги чьи тут будут? Мои конечно.Я даже горжусь,что училась ТОГДА... Помыслы были чище Не на деньгах все замешано... Медицина и деньги понятия не совместимые.... Quote Зачем? Они же плохие и равнодушные! Еще и до денег жадные! Надежда,доктор,надежда.... она последняя..... Quote Денисов живет по всему миру. Пусть в нем не будет грязи,пусть в нем не умирают больные,пусть все обравтившиеся получат ту заветную надежду вопреки любой формы ХПН. Quote Да и на фиг же нам это нужно??? и я о том же. Лучше по существу заданных вопросов.
|
|
| |
СолнцА
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:02 | Сообщение # 295 |
Отрешенный
Награды: 25
Статус:
|
Аминь!
Светить! И никаких гвоздей! Вот лозунг мой! СолнцА.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 12:58 | Сообщение # 296 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Quote (Толя) приехал в Германию не считая даже до 3 по немецки. Но сейчас вы говорите по-немецки?
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 13:19 | Сообщение # 297 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Раньше ,когда я приезжала в Германию,я как-то не задумывалась о том,что мне нужен немецкий.Но медсестрам и некоторым врачам трудно говорить и понимать по-английски.Так что я беру уроки немецкого языка.Медсестры и медбратья шутят каждый раз,когда я прихожу на диализ,что они следят за моим прогрессом в изучении немецкого и ждут-не дождутся ,когда я начну свободно говорить на их языке
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 13:33 | Сообщение # 298 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Это заблуждение,что по-английски говорят и понимают все немцы.Далеко не все.Некоторые не понимают,обьясняемся с помощью жестов,мимики и отдельных немецких слов и фраз.Люди понимают какие-то общие фразы по-английски,но если углубляться в обьяснения,то это уже сложно для них. Вот вчера я ходила к профессору на прием.Какой у него красивый и грамотный английский! Он спросил у меня кто я по профессии.Узнав,что учительница английского языка,он пошутил,что будет следить за своим английским,разговаривая со мной. Конечно,я знаю здесь людей,которые свободно разговаривают на английском,но таких не очень много.Лучше и проще для меня попрактиковаться и выучить немецкий самой.На диализе я смотрю немецкое ТВ.В гостях пытаюсь говорить по-немецки.Вот клип мне нравится немецкий,это был хит в прошлом году,про маленького крокодила Schnappi.Чудо,а не клип.И все очень понятно http://www.youtube.com/watch?v=ut4HsQDLpBI&feature=related
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:16 | Сообщение # 299 |
Втянувшийся
Статус:
|
Толя,Quote А я всего 4 года в Германии и приехал в Германию не считая даже до 3 по немецки. Значит у тебя еще все впереди - я уже тебе говорила у тебя дети - успокойся.... Quote В Германии все делается через страховую компанию.Я нигде не видел что б немцы наличкой платили. Угол зрения должен быть шире для этого.Понимаешь? Позвони в любую университетскую клинику и спроси принимает ли профессор медицины ,хирург например алс приват а за одно и цену спроси.... Прежде чем написать сообщение... Quote Я вообще ничего не понял. Это не для всех. Есть люди которые хотят понять .... то для них... Quote Такого нигде нет ! И что это за единицы измерения в Германии у.е. ? Это всё выдумка. 06171-17-71-86 - это телефон кабинета нейрохирурга,спроси принимает он алс приват и сколько стоит этот прием. Толь,если у тебя есть возможность не входи на мою страничку... Ты на своей можешь всем рассказать свое видение Германии. Мне не приятен тон,которым написаны твои сообщения,мне не приятна твочя ирония... Когда клюнет туда куда надо приходи поговорим... А пока...
|
|
| |
Dondo
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:24 | Сообщение # 300 |
Отрешенный
Награды: 23
Статус:
|
Ютана, не хотел писать, но Вы постепенно становитесь похожи на одного из наших форумчан, правда его много раз банили и теперь он у себя в ЖЖ высказывает мысли. Жаль... © Как всё хорошо начиналось - Вызываем Маскву. И как закончилось - самодеятельности.© Насчёт входить или не входить на страничку и высказываться там - каждый решает сам. И здесь вам не личные дневники - а общедоступный форум, на котором есть конечно запреты, но не дао такой же степени - не игай моими игрушками. Не буду с тобой дружить и пр.
- Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©
|
|
| |
|