Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Нетяжелый случай.
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:44 | Сообщение # 316 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
При МРТ головного мозга не нужен контраст, например на машине в 3 тесла
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:58 | Сообщение # 317 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
Алексей Юрьевич,конечно!моя знакомая пожаловалась на головные боли ,ей тут же назначили томографию.Контрастное вещество пить было не нужно
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:04 | Сообщение # 318 |
Втянувшийся
Награды: 1
Статус:
|
Алексей_Денисов, Quote При МРТ головного мозга не нужен контраст, например на машине в 3 тесла С контрастом дороже,понимаете? Хотя конечно утверждать не буду,может они так и сделают... Мне очень скверно,бактерии не лечились,вот видимо все вылезло... уже еле сидю. Антибиотиков боюсь,грибной сезон очень длительный... Xenia, Quote В 2006 году в результате Вашего обследования нефролог предположил,что Вам возможно понадобится диализ через 5-10 лет.И этот врач не дал Вам никаких рекомендаций? обсолютно .Неужели я сама себе враг? Нефропротекцию я услышала у вас.... Самое главное о том,что у меня почечная недорстаточнось я узнала в прошлом году!!! А тогда я знала что такое диализ,но о том что почечная недостаточность УЖЕ ..я и не поняла.
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:08 | Сообщение # 319 |
Втянувшийся
Статус:
|
Мне очень скверно - не мочусь с 12 часов,уже и спиронолоктон приняла,все ровно.Никаких изменений!
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:11 | Сообщение # 320 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote Алексей Юрьевич,конечно!моя знакомая пожаловалась на головные боли ,ей тут же назначили томографию Прежде ,чем получить такое направление,необходимо месяц или два подождать термина к неврологу... Может получишь,а может и полечит еще сначала... - для порядку!
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:37 | Сообщение # 321 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Ютана, на форуме " Германия по-русски",который Вы привели в качестве доказательств плохого медицинского обслуживания в Германии,в рубрике "Здоровье" есть тема "Хорошие врачи в Германии". Так вот ,зайдите туда,если у Вас есть время,и поищите хорошего нефролога,если Вас не устроили предыдущие 25.
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:04 | Сообщение # 322 |
Втянувшийся
Статус:
|
Еще раз для всего форума - 2 февраля 2006 лаборант на обследовании позвоночника МРТ после первого среза зашла в кабину и сказала- Haben Sei Metall dabei? Computer zeigt Metal -------- металл находился во мне. Самые хорошие врачи нек согласятся навсегда остаться без работы. Я дошла до Униклиники.Я побывала в ней всего два часа,они сделали снимки и отправили меня домой.Эти снимки они и потеряли,нга мои увещевания о том,что можно повторно слделать,мне ответили,что они удалены. Как вы думаете с какой целью?
Сообщение отредактировал Ютана - Четверг, 14.05.2009, 22:05 |
|
| |
Xenia
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:42 | Сообщение # 323 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Вы говорили ,что Вам делали операцию уже после того,как Вы узнали о металле в Вашем теле.Где и когда Вам делали эту операцию? Вам удалили это инородное тело? Что Вам сказали после операции? Если Вы не доверяли какой-то клинике,то могли бы сами оплатить себе обследование у любого другого независимого специалиста.Или ,вообще,пройти его в другой любой стране,например,в России,латвии,Эстонии ,еще где-нибудь.Вы же покупаете себе билеты в Казахстан,вот могли бы вместо поездки в Казахстан оплатить себе независимое обследование,если Вам это было бы нужно
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:44 | Сообщение # 324 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
А описание пропавших снимков Вам отдали на руки или направившему Вас врачу? Что там было написано?
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:59 | Сообщение # 325 |
Втянувшийся
Статус:
|
.Где и когда Вам делали эту операцию? эту это какую? Я же не виновата,что операционный стол сметали мне в брюшину. За один раз все операции не сделаешь.Сейчас убрали то что было в брюшине в клетчатке прямой кишки. Врач хирург мне обьясняет - на культю матки намотался кишечник ,все освободили... Уехала сол швами домой,подруга гинеколог пришла снять и спрашивает - какой обьем...//Спайки говорю.. Она видя отверстие в правом боку после дренажа удивляясь и ничего не понимая,кочала головой. После оперсации я не взяла с собой даже выписок.Ничего. Зачем людям создавать беспокойство? Спасибо им за то,что сделали. Второе ( из металла,что было обнаружено компьютером) находится между костями и тканями в области крестца.А там конский хвост. Нервных окончаний много... К стати как оно там оказалось это загадка. Quote если Вам это было бы нужно на этой территории это не реально.любой доктор знает, чем это может закончится. ..Если опишут...я переживаю,что лезть в это место опасно... И седьмая операция ну никак меня не радует. Никак. Я конечно размышляю над всем...И почки жалко , и не знаю что вперед спасать..гепатит есть не дает....
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:10 | Сообщение # 326 |
Втянувшийся
Статус:
|
Сообщение отредактировал Ютана - Четверг, 14.05.2009, 23:10 |
|
| |
Луиза
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:16 | Сообщение # 327 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
раз диализ близко - оставайся в Германии. В Казахстане ты можешь на ГД и не попасть. тем более, что Quote (Ютана) гепатит есть не дает . Лечение гепатита в РФ за свои деньги стоит 70 000рублей в месяц. И таких месяцев, как мин 6 . В Европе и США лекарства от гепатита выдают по полису бесплатно.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:20 | Сообщение # 328 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Quote (Луиза) диализ близко думаю - далеко...
|
|
| |
Луиза
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:02 | Сообщение # 329 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Алексей_Денисов, дай Бог. Но если он неотвратим, имхо лучше в Германии быть. Толя тому пример.
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:19 | Сообщение # 330 |
Втянувшийся
Статус:
|
Луиза, Quote Лечение гепатита в РФ за свои деньги стоит 70 000рублей в месяц. И таких месяцев, как мин 6 . В Европе и США лекарства от гепатита выдают по полису бесплатно. А в чем лично для меня разница? Там денег нет ,а здесь не лечат.Что в итоге?
|
|
| |
|