Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Нетяжелый случай.
| |
Ютана
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 00:45 | Сообщение # 241 |
Втянувшийся
Награды: 1
Статус:
|
...Хочется поделиться страшилками... это к теме о свадьбе... и для тех у кого нет угла зрения или есть,но уж очень узкий... Знакомая девочка принимала гормональные противозачаточные и ее в этот период угораздило остаться в интересном положении..... Мужчина женился - красивая свадьба... Ожидание малыша...... Малыш родился со сросшими фалангами на руках и ногах,отсутствие части пищевода,двухсторонняя расщелина губы и неба,порок сердца. Ребенку успели сделать четыре операции за три месяца жизни... Ребенок ,естественно,умер.... Я не берусь судить.Я констатирую факт. Думайте сами и решайте сами... Так,что в роддоме не только кучу подарков иногда дают... Из соседнего дома женщина скрюченная ходит давно,а поговорить что то решилась недавно. как будто прооперировали онкологию,удалили матку,вылущили забрюшинные лимфоузлы... Катетер выняли..... А мочи то нетути.... Так она и ходит с дырочкой в правом боку с 2005 года,была в Москве,была в Омске... Можно много и долго перечислять... Я думаю и на других сайтах хватает информции подобного сродержания.... я пытаюсь размышлять : если это имеет место быть значит это кому то надо. Или?
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
Сообщение отредактировал Ютана - Среда, 06.05.2009, 00:56 |
|
| |
Xenia
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 03:52 | Сообщение # 242 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
Ютана, никому это не надо.Не надо писать страшилки на форум.Почитайте лучше что-нибудь приятное и полезное.Книгу рецептов приготовления вкусной и полезной пищи,например
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 06:27 | Сообщение # 243 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Quote (Ютана) если это имеет место быть значит это кому то надо. Имело место совпадение Кому же нужно сов падение? Такое было положение Что чувствовалось пола жжение...
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 15:24 | Сообщение # 244 |
Втянувшийся
Статус:
|
Книгу рецептов приготовления вкусной и полезной пищи ----- ой,мне читать диету для почечников... Там много нельзя и это исключает прием пищи с удовольствием, нарушая первую ступень пирамиды Маслоу ломая все остальные ступени ведущие к высшей точке наслаждения... Имело место совпадение ------ когда много совпадений ,говорят о системе.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 16:02 | Сообщение # 245 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Quote (Ютана) ..Хочется поделиться страшилками... это к теме о свадьбе... Как страшно жить (С), Ютана... Quote (Ютана) диету для почечников... Там много нельзя и это исключает прием пищи с удовольствием это совсем не так, можно и нужно вкусно питаться при заболеваниях почек. Да, есть ограничения, но вкусные блюда можно сделать и с такими ограничениями.
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 16:22 | Сообщение # 246 |
Втянувшийся
Статус:
|
Доктор, жить со мной совсем не страшно... я же не виновата,что вижу кроме подарков еще много чего,хоть и не сильно широк угол зрения... А как вы думаете,от чего зависит его широта,а? Эксперимент.... Такая мягенькая бужинина продается - купила ,поела в субботу.... Стул только сегодня,мочи в воскресенье 500 мл. в сутки... Вчера весила утром 68.100,вечером 66.700(целый день мочилась) Поели вкусно и на овсянку...(даже если ее приукрасить изюмом - пучит!!!) Фрукты пучат,белый хлеб пучит,овощи все наверное кроме картошки пучат Крупы почечникам нельзя,молочное нельзя, картошку вымачивать и вываривать нужно.... Доктор! Чего бы вкусно сьесть?
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 16:50 | Сообщение # 247 |
Втянувшийся
Статус:
|
Алексей_Денисов, Мне кажется совсем не страшная... или может только мне?
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 16:50 | Сообщение # 248 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote это известная Рената Литвинова ----- я лучше!!!
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 16:54 | Сообщение # 249 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Quote (Ютана) Чего бы вкусно съесть? диета, особенно на ранних стадиях - дело тонкое, чтобы назначить диету диетолог должен поговорить с Вами, осмотреть Вас, сделать некоторые измерения и анализы. Quote (Ютана) Крупы почечникам нельзя, молочное нельзя, почему?Quote (Ютана) картошку вымачивать и вываривать нужно.... это только на диализной стадии здесь примерное меню для пациентов на додиализной стадии как с диабетом, так и без диабета (на английском, к сожалению, но может быть кто-нибудь для Вас переведет)
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 16:58 | Сообщение # 250 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
как актриса? или как режиссер?
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 17:42 | Сообщение # 251 |
Втянувшийся
Статус:
|
как актриса? или как режиссер? ------ я не актрисса и не режиссер.Я медработник думаю не худший чем она режиссер.Лучший ... Вы сомневаетесь?
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 17:51 | Сообщение # 252 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Quote (Ютана) Вы сомневаетесь? зачем?
|
|
| |
Naasory
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 19:03 | Сообщение # 253 |
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
|
Ютана, а что значит, что вы "медработник"? врач? медсестра? или кто?
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 21:06 | Сообщение # 254 |
Втянувшийся
Статус:
|
Правильно. Не надо. Это не обсуждается. Naasory, уровень профессионализма можно читать между строк... , мой уровень на врача не тянет... Я по образаванию акушерка, но работала всегда медсестрой. Многое пришлось выучить за жизнь. Стоматологию и челюстнолицевую хирургию, ортодонтию и пластику... Полиартрит и ревматологию, холецистит и гепатит.Туберкулез и дезбактериоз. То есть что приходило в жизнь то и учила.... дочь таскала по институтам, не придешь ведь на прием к профессору и не будешь блеять, стыдно... тогда еще все перечитывала, что было в библиотеке, а потом ведь к профессору каждый день не пойдешь... Разматывая свой клубок изорвала справочник практического врача и вышла в интернет. Поднимаясь из пепла не один день провела на псисайтах. Мне интересно. Вот друг у меня появился диализный и я пришла к вам. Пришла и говорю...
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:34 | Сообщение # 255 |
Втянувшийся
Статус:
|
Какие показатели рассматривают в суточном диурезе? Забрала копии ничего не нахожу,того что было раньше...
|
|
| |
|