Понедельник, 25.11.2024, 06:49
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Нетяжелый случай.
Алексей_Денисов
Дата: Среда, 29.04.2009, 07:23 | Сообщение # 211
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
проба Реберга - клиренс эндогенного креатинина
Endogenous creatinine clearance

креатинин

Ютана
Дата: Среда, 29.04.2009, 16:42 | Сообщение # 212
Втянувшийся
Награды: 1
Статус:
Такие ссылки даны для того,чтобы ничего не спрашивала?
В любом случае спасибо,это труд....

Прихожу на сайт и думаю,вот сегодня,хоть что нибудь напишут ..

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...

Алексей_Денисов
Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:20 | Сообщение # 213
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
Вы же хотите знать, поэтому я даю ссылки.
Лечиться через Интернет невозможно, можно обмениваться информацией.
Если у Вас плохое самочувствие, Вы считаете себя больной, Вам следует найти врача, которому Вы доверяете, и наблюдаться у него...

Ютана
Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:14 | Сообщение # 214
Втянувшийся
Статус:
Я не пршу меня лечить,я просто спрашиваю,почему так или так?
В каких случаях такие показатели и к чему это приведет ..
А ссылки на неродном языке ... это не онформация..
Информированг человек в том случае ,если он эту информацию получил... увы...

Если у Вас плохое самочувствие, Вы считаете себя больной
Вопрос как специалисту: Когда сморщиваются почки они болят?
Почки не болят и очень много больных и не подозревают,что с ними происходит
Похоже,что и у меня так...

А какого еще врача поискать? Все получают деньги от больничной кассы...
А больничной кассе я не нужна...
Врач не станет рубить сук на котором сидит....

Луиза
Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:46 | Сообщение # 215
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
Ютана, гепатиты В и С - хронические, иногда их лечить не нужно. Есть сайт gepatitu.net, там информация для всех в популярном изложении.
Quote (Ютана)
Я сдавала раньшек на гепатиты цифр не было... просто оба и А и В позитив и все.

это потому, что есть антитела, т.е. Гепатитом А Вы переболели и поэтому есть антитела.
А гепатитомВ вы заразились и, кажется, он перешел в хронич форму, как это случается в большинстве случаев. Идите на сайт и читайте. А потом к врачу, т.к. насколько мне известно, в Европе его лечат бесплатно, по рецепту врача.

Ютана
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:31 | Сообщение # 216
Втянувшийся
Статус:
Луиза, А потом к врачу,т.к. насколько мне известно, в Европе его лечат бесплатно, по рецепту врача.
Не было бы так смешно,если бы не было так грустно...
Удивительно,но факт: на дверях моих последних врачей написано,что они оба нефрологи и гастроэнтерологи.
У меня есть еще пара тестов у них 7 и 9 мая... видимо добром это не кончится....

Лечат наверное бесплатно,если лечат...А можно ведь и не лечить? Правда?
Мне на гепатит С не взяли анализ только потому,что дорого - 800 евро,а сейчас что то раздобрились все разом взяли...
все посмотрели.... и ничего не сказали... все хорошо.
Мой диализный друг получает в целях профилактики гепатитов интерферон,но он свой энтерферон
оправдывает диализом...

Луиза
Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:03 | Сообщение # 217
Отрешенный
Статус:
Quote (Ютана)
в целях профилактики гепатитов интерферон

это странно. Как профилактика от В -прививка. Интерфероном лечат.
С гепатитом надо к гепатологу идти. Если гепатит неактивен, то его не лечат, т.к. толку не будет. Но с неактивным можно жить, т.к. он не создает проблем. А вот активный -страшная штука. Зато лечится smile

Ютана
Дата: Пятница, 01.05.2009, 02:28 | Сообщение # 218
Втянувшийся
Статус:
.
[/b]Как профилактика от В -прививка.
А что прививать ,если уже хроническая форма...?

[b]С гепатитом надо к гепатологу идти
мне напрвление дали к гастро,надо мне поинтересоваться,может и такой специалист есть...
Флеболог есть точно и слышала...

Что парень получает интерферон это точно,но и цели мог он понять не верно - язык...
Говорил,чтобы не заиметь проблем для пересадки... Может и не так...
А сама с врачем не говорила!

Xenia
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 01:18 | Сообщение # 219
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
Ютана, кто Вам сказал,что анализ на гепатит С стоит 800 евро?Я не знаю,какой анализ Вы имеете в виду,но ПЦР анализ(это самый дорогостоящий анализ) в Германии стоит около 360 евро.Это Вам может сказать любой врач,если позвонит в лабораторию и спросит стоимость анализа.Врачу вообще все равно, сколько стоит Ваше обследование,если оно Вам показано.В Германии назначается самое дорогое обследование без промедлений любым пациентам,если только врач думает,что такое обследование нужно.

Xenia
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 01:38 | Сообщение # 220
Виртуальная Сущность
Статус:
Гастроэнтерологи тоже лечат гепатиты.Вам дали направление к правильному специалисту.Может быть ,что по мнению направившего Вас врача,Вам нужно обследовать ЖКТ также.

А высказывания Вашего друга вызывают недоумение.Он знает,что у него гепатит С? Ему обьясняли,какое лечение ему нужно от его заболевания и какие побочные эффекты наблюдаются при лечении интерфероном?Перед началом лечения в Германии проводятся беседы,причем неоднократно.
Без его согласия интерферон ему бы не назначили.Если бы врачи и медсестры увидели,что Ваш друг не понимает цели лечения,то у него потребовали бы привести переводчика на встречу с врачом.Если этого не потребовали,значит Ваш друг мог понимать врача и адекватно отвечать на вопросы.Как он мог не понять,что интерферон ему назначали для лечения гепатита,а не для профилактики или облегчения трансплантации?

Может это Вы не поняли?А что Вы имеете в виду,говоря,что Ваш друг оправдывает лечение интерфероном диализом?Какая связь между этими двумя видами лечения?

Xenia
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 01:46 | Сообщение # 221
Виртуальная Сущность
Статус:
Ютана, В Германии ,кроме флебологов, есть также врачи всех других специализаций.Почему Вы говорите о флебологе?

Ютана
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:01 | Сообщение # 222
Втянувшийся
Статус:
Xenia, если только гепатит С стоит 360 , то вместе все три будут стоить за тысячу? Тоже дорого. Много чего показано и много чего положено.
все испробовано.
Мой друг мне сказал,что получает интерферон для профилактики гепатитов,чтобы быть здоровым для пересадки.Я так поняла.
Как оно на самом деле не знаю. На последнем приеме ему врач сказал,что у него хорошая картина крови и он теперь получает интерферон два раза в неделю.Называя его сывороткой правды - то бишь под действием интерферона можно сказать все что знаешь... Тяжелые у него ломки - жуть!
Когда я хвалилась гепатитами своими,он мне сказал,что у него тоже есть... Я обязательно переспрошу....
Да! Он ходит раз в месяц к трансплантологу и говорит,что именно он ему проводит это лечение....

Я думаю,что стоимость проводимого диализа покрывает стоимость лечения интерфероном... Додумываю... утверждать не берусь...Мне не лечат..Почему? У нас с ним один нефролог и лаборатория одна...Последний раз у меня был другой...

Какая связь между этими двумя видами лечения?

стоимость... как вы поняли...
Флеболог.... я дома такого специалиста не слышала... Иногда можно догадаться кто чего лечит...
Гепатолога я здесь не слыхивала....

Луиза
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:55 | Сообщение # 223
Отрешенный
Статус:
Толя, интерферон -действующее вещество. А названия могут быть разными.
От гепатита А (желтуха) обычно ничего и не нужно -сам в любом случае проходит.

Луиза
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:57 | Сообщение # 224
Отрешенный
Статус:
Quote (Ютана)
Тяжелые у него ломки - жуть!

не у всех так и не всегда. Кстати, от интерферона слегка "крышу" сносит (временно). Если твой друг стал психом - то это интерферон виноват

Naasory
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:22 | Сообщение # 225
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
как у вас в Германии все сложно (У Толи как-то полегче). У нас в Московской области (как наверно и практически везде по России), идешь в поликлинику записываешься к любому врачу, если гепатит то или гастроэнтеролог или гепатолог, он выписывает направления на бесплатные анализы (если хочешь быстрее - идешь в платный мед.центр, но цены тоже разумные, не 360 евро покрайней мере), потом опять к врачу с результатами и он назначает лечение. Лекарства можно купить, а можно получить бесплатно. У меня мама колола себе роферон (не из-за гепатита) типа интерферона, но чище вроде), ломок у неё не было, только через пару часов температура до 38 поднималась - но в течении пары часов опускалась обратно, а чем дольше она его колола - тем слабее у неё проявлялись эти симптомы.
Ютана, а вы психиатра так и не посетили? это вроде бы вам советовали для прохождения лечения в какой-то институтской клинике? Может попробовать?

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024