Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Нетяжелый случай.
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:47 | Сообщение # 226 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Quote (Ютана) Когда сморщиваются почки они болят? Почки не болят. Но сморщиваение почек легко установить по их размеру. Размер легко установить при УЗИ.
|
|
| |
Igor22
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:21 | Сообщение # 227 |
Заглянувший
Награды: 26
Статус:
|
Гепатитом А нельзя переболеть больше одного раза. У человека выробатываются антитела, иммунитет. Если Толя болеет гепатитом В или С, и ничего не пил, значит он просто носитель вируса, а для него этот вирус почти безвреден на данный момент.
Сообщение отредактировал Igor22 - Понедельник, 04.05.2009, 23:21 |
|
| |
Луиза
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:25 | Сообщение # 228 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Quote (Igor22) а для него этот вирус почти безвреден на данный момент. с чего это ты взял?
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 00:05 | Сообщение # 229 |
Втянувшийся
Награды: 1
Статус:
|
Naasory, Может попробовать? -----------Зачем? И что я буду иметь в итоге? У меня суточный диурез составил 500 мл,это видимо тоже результат расшатанной психики.... У Толи все сказачно! Чем меньше у людей угол зрения тем все лучезарней... Проблема моя в том,что я вижу шире и верю в себя,в свою силу,в свою волю, в свое добро,что стараюсь нести людям, в силу любви.... Не исключаю,что все во что я верю мне дал Бог! Слава ему!
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 00:15 | Сообщение # 230 |
Втянувшийся
Статус:
|
Алексей_Денисов, Почки не болят.------- значит узнать можно только по анализам.... Анализы не очень и слово нефропротекция услышала только от вас здесь... Зачем что то лечить если можно свободно получать диализ? Проблем нет. Нефропротекция это дешево. Нужно чтоб наверняка. При хроническом гепатите В могут быть отклонения в работе почек? Почки подсевшие были давно левая -11см,правая - 9... Если учесть что им пришлось просепарировать это еще хорошо. Скажите пожалуйста для вычисления Роберга обязательны показатели за одно и тоже время?
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 00:17 | Сообщение # 231 |
Втянувшийся
Статус:
|
Толя, Сколько градусов угол должен быть ? ------------- 360. Ты веришь в Бога,а я в себя.
Сообщение отредактировал Ютана - Вторник, 05.05.2009, 00:18 |
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 00:28 | Сообщение # 232 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Quote (Ютана) При хроническом гепатите В могут быть отклонения в работе почек? В тяжелых случаях - да Quote (Ютана) левая -11см,правая - 9... нужно измерить снова, на хорошем аппарате, лучше измерить в Германии, а не в Казахстане. Quote (Ютана) для вычисления Роберга обязательны показатели за одно и тоже время? нужно просто следовать инструкциям изложенным на нашем сайте, или инструкциям которые даст Вам врач. назначивший пробу.
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 00:34 | Сообщение # 233 |
Втянувшийся
Статус:
|
Толя, А ты я так понимаю все вопросы Богу задаешь? Алексей_Денисов, Меряют при каждом посещении.Это же деньги. Сама хочу попробовать посчитать,но я всеж думаю все должно быть за раз..Щас почитаю инструкцию....
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 00:40 | Сообщение # 234 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Quote (Ютана) Ты веришь в Бога,а я в себя. Поэтому религиозные споры на нашем сайте и не допускаются...
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 00:42 | Сообщение # 235 |
Втянувшийся
Статус:
|
Алексей_Денисов, ,но я всеж думаю все должно быть за раз..Щас почитаю инструкцию.-------- ТАК И ЗНАЛА,,,
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 00:44 | Сообщение # 236 |
Втянувшийся
Статус:
|
Алексей_Денисов, Поэтому религиозные споры на нашем сайте и не допускаются... молчу, молчу,молчу...
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:15 | Сообщение # 237 |
Втянувшийся
Статус:
|
Xenia, Quote Какая связь между этими двумя видами лечения? Если в лечение друга вложить деньги например: лечащий врач договаривается с другим доктором и проводят дорогостоящее лечение и если все пройдет успешно,то диализный врач может очень долго получать деньги за диализ от больничной кассы. Да,еще если учесть,что ему пересадка не светит - атеросклероз. его еще не поставили на очередь и не говорят ни да ни нет.И поэтому бал стоит свеч,для врача проводящего диализ. А как хочется знать сколько стоит один сеанс диализа.... Ни разу не спросила...
Сообщение отредактировал Ютана - Вторник, 05.05.2009, 17:17 |
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:49 | Сообщение # 238 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
... вот он, всемирный заговор врачей!
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:18 | Сообщение # 239 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote вот он, всемирный заговор врачей! у вас своя свадьба, у нас - своя...
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:41 | Сообщение # 240 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
Свадьба по сговору! Это мне напомнило случай,когда одна переводчица перевела "arranged marriage" как "свадьба по сговору".Я не шучу.Так что все бывает
|
|
| |
|