Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Нетяжелый случай.
| |
Ютана
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:59 | Сообщение # 196 |
Втянувшийся
Награды: 1
Статус:
|
Денисов,Quote подходит именно та модель медицины, которая практикуется в Казахстане я не думаю..,что она существенно отличается от российской модели...,хотя бы тем,что живы еще Чазов и и память о Федорове.Это наша культура,это наше достояние,это наше призвание,это наша гордость!!! Я родилась и училась в СССР,а вы? binnick, оставьте все как есть я учусь не обращать внимание на то,что мне не нужно.
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
|
|
| |
Луиза
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:48 | Сообщение # 197 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Quote (Ютана) Я родилась и училась в СССР,а вы? да мы то все оттуда. Мне кажется, Вы слишком идеализируете свою настоящую Родину. Модель нашей постсовесткой медицины в простом изложении такова: "хорошие врачи безусловно есть. Однако их необходимо НАЙТИ. Обычно это делается по совету знакомых, которые были и получили положительный результат. А когда ты нашел врача, его необходимо заинтересовать". Такая вот у нас медицина. Вот у меня уже есть список специалистов, которых я могу рекомендовать в моем городе.
Сообщение отредактировал Луиза - Суббота, 28.03.2009, 19:50 |
|
| |
Ютана
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:14 | Сообщение # 198 |
Втянувшийся
Статус:
|
я не об идеальной Родине,а об образе мышления ,даже заинтересованный врач ищет причину, а не лечит симПтомы..
Сообщение отредактировал Ютана - Суббота, 28.03.2009, 21:57 |
|
| |
СолнцА
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:37 | Сообщение # 199 |
Отрешенный
Награды: 25
Статус:
|
Да, ищет причину, не лечит симтомы. А кто это - симтомы?
Светить! И никаких гвоздей! Вот лозунг мой! СолнцА.
|
|
| |
Dzmitry
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:59 | Сообщение # 200 |
Net-зависимый
Награды: 23
Статус:
|
Quote (binnick) Уважаемые! Не забывайте, где вы находитесь! В этой теме вы в гостях у Ютаны! По ее просьбе я удалю отсюда любое сообщение. Ну,мне пора.Засиделся я тут что-то в гостях... Спасибо,что хоть предупредили,а то раньше просто удаляли без предупреждения...
Историческое время движется вспять, достигнув середины прошлого века. Ненависть вновь считается гражданским долгом, жестокость – добродетелью, деспотия – благом, отторжение чужих территорий – светлым всенародным праздником.
|
|
| |
Денисов
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:56 | Сообщение # 201 |
Отрешенный
Награды: 0
Статус:
|
Дальнейшие посты удалены мной, так как провоцировали словестную перепалку. Прошу всех помнить, что сайт у нас особенный, медицинский, а нервы стоит поберечь...
Если хотите написать Л.С жмите сюда
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 02:07 | Сообщение # 202 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote Если есть медицина ,где лучше,то я бы туда и поехал ! (в Казахстан). Толя ,я не стала дожидаться твоих советов ,а так и сделала. Четыре из шести операций мне провели за пределами Германии.Может тебя ,Бог убережет от того что мне довелось. Я никому и никогда не желала зла и тебе не желаю. Я просила тебя Толя,я обращала твое внимание на то,что ты верующий и что тебе необходимо к людям относится по другому. Это мое мнение,это мой опыт,это моя жизнь.Я уважаю тебя и твою жизнь,твое вероисповидание,все это твое. Я уже и пропускала твои подковырки ,не отвечала на них,нет...
Сообщение отредактировал binnick - Суббота, 04.04.2009, 13:55 |
|
| |
Ютана
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 00:21 | Сообщение # 203 |
Втянувшийся
Статус:
|
Алексей Денисов! В развернутом анализе крови,какой почечный показатель кроме креатенина? У меня glom .Filtrationsrat(MDRD-formel) 62 (исходя из того что гломерулонефрит я поняла что это почечный показатель) Мочу суточную еще не сдавала... Очень похоже,что мне врали про СКФ -83.... Или так может играть сильно этот показатель? отекаю...ножки немножко.... Появились эозинофилы при норме 4.0, у меня 4.8..Я умру? Скоро? Это и есть СКФ ? На жалобы,что я отекаю ,мне сказали что сейчас весна все отекают,это нормально... Че делать? Нефролога поменяла... На жесткую диету? При каком СКФ начинает креатнин делать погоду? Это я еще мясом не грешила... Нефропротекцией и не пахнет.....
Сообщение отредактировал Ютана - Вторник, 28.04.2009, 01:55 |
|
| |
Лиля
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 09:17 | Сообщение # 204 |
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
|
MDRD-formel = 62 - это и есть СКФ. Quote (Ютана) Очень похоже,что мне врали про СКФ -83 Почему обязательно "врали"? СКФ - это ведь не постоянная величина. Со временем она может меняться.
Желание находит 1000 возможностей. Нежелание - 1000 причин.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:03 | Сообщение # 205 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Да, вы сдайте суточную мочу, сделайте пробу Реберга
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:12 | Сообщение # 206 |
Втянувшийся
Статус:
|
[/b]сделайте пробу Реберга что ищут им что сдают для этого? Есть международное определение? Или ее вычисляют сами? [b]вы сдайте суточную мочу---- в воскресенье соберу,я временно занята... При каком СКФ начинает креатнин делать погоду? Дайте ссылок начитаться! Может мне потребовать функцию почек сделать? Мне делапи последний раз в 2003 году. что говорят эозинофилы? ...глстных инвазий не замечено... Анти-HBs-67,78,это самое яркое по гепатитам,я так поняла...Может и эозинофилы от туда.... Эх,блин,че я не врач? общего белка 59,норма до 64 Гемроглобин нормальный...
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:16 | Сообщение # 207 |
Втянувшийся
Статус:
|
Лиля, Со временем она может меняться. Понятия временных рамок разное...В январе было...не верю,что было...А это другая лаборатория... и нефролог до идиотизма прост... Я не могу даже настоять на чем либо,ведь анализы в норме.У вас все хорошо и вам не нужно обследоваться.
|
|
| |
Igor22
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:14 | Сообщение # 208 |
Заглянувший
Статус:
|
Quote (Ютана) Анти-HBs-67,78 Это антитела к гепатиту В.
|
|
| |
Луиза
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:27 | Сообщение # 209 |
Отрешенный
Статус:
|
Ютана, т.о. гепатит. Его симптомы были Вами описаны в предыдущих постах.
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:57 | Сообщение # 210 |
Втянувшийся
Статус:
|
Луиза, я помню ,что вы меня столкнули на это обследование. Но эти данные отмечены как НЕНОРМА ИХ МНОГО? ПАЧЕМУ? Что происходит со мной? Я еще болею гепатитом? СКФ может быть при этом такое как есть? Я сдавала раньшек на гепатиты цифр не было... просто оба и А и В позитив и все. Мне реально кто нибудь распишет все как есть? ПАМАГИТЕ разобраться?
Сообщение отредактировал Ютана - Вторник, 28.04.2009, 21:58 |
|
| |
|