Понедельник, 25.11.2024, 04:38
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Нетяжелый случай.
Ютана
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:51 | Сообщение # 181
Втянувшийся
Награды: 1
Статус:
Толя,
А насчет простуды я однозначно пойду к диализному врачу,так как он понимает какие мне нужны медикаменты.

Ну,где логика?
Обычно у дам проблемы с логикой,а тут представитель сильной половины человечества

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...

Ютана
Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:35 | Сообщение # 182
Втянувшийся
Статус:
Толя, Ты же написал кажды специалист отличный в своей области,вот я и ерничаю по этому поводу.
Ну, а с переломом здесь можно и к ортопеду идти и врачу по спортивной медицине.
Мне не надо много обьяснять я достаточно осведомлена в медицине и в здешней в частности...
Ты наверное забыл,что я медик и что здесь прошла все,что можно и возможно..и даже НЕВОЗМОЖНОЕ!

old_Tom
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:32 | Сообщение # 183
Награды: 11
Quote (Ютана)
вот я и ерничаю по этому поводу.

Очень заметно.... wink

Dzmitry
Дата: Пятница, 27.03.2009, 07:32 | Сообщение # 184
Net-зависимый
Награды: 23
Статус:
Quote (Ютана)
я думаю и вам эта идея понравится.
Чтобы продолжить лечение в университетской клинике,я должна пройти лечение у психиатра.

может стоит попробовать?
Quote (Ютана)
психолог два года бился меняя мне мое мировозрение - сама себе удивляюсь.

Похоже только он один может Вам помочь....

Историческое время движется вспять, достигнув середины прошлого века. Ненависть вновь считается гражданским долгом, жестокость – добродетелью, деспотия – благом, отторжение чужих территорий – светлым всенародным праздником.

Сообщение отредактировал Dzmitry - Пятница, 27.03.2009, 07:43

Ютана
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:52 | Сообщение # 185
Втянувшийся
Статус:
Dzmitry,
может стоит попробовать?

Попробуй,Дима,попробуй.

Тем,кто рекомендует биться головой в стену, помощь психиатра куда более необходима.Не находите?

СолнцА
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:55 | Сообщение # 186
Отрешенный
Награды: 25
Статус:
Находим wacko

Светить! И никаких гвоздей!
Вот лозунг мой!
СолнцА.

Mari
Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:19 | Сообщение # 187
Отрешенный
Награды: 31
Статус:
Ютана, вы медик?! Тогда все понятно! Лечить медика неблагодарный труд, он всегда будет сомневаться и делать замечания лечащему врачу. Как бы объяснить. Допустим терапевту делают операцию на глаза, так он будет учить хирурга- офтальмолога где резать и как держать скальпель и т.п....

А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)

Ютана
Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:27 | Сообщение # 188
Втянувшийся
Статус:
Mari, еще бы ,конечно неблагодарный... Неосведомленного человека пошлют и он уходит....
а я свои 400 грамм диуреза приношу и задаю массу вопросов по этому поводу,вместо благодарности,
за то что была данным доктором принята,за то что он уделил мне свое драгоценное внимание...
а вы пробовали быть благодарной,уходя не солоно хлебавши?
Я могу,научилась.. Я благодарю за опыт подобного общения,за то что знаю,что в жизни бывает и так.
Рада,что не озлобилась... вот за это я могу быть благодарной...

А то о чем вы пишите ничего не имеет общего с тем ,что я чувствую и понимаю.

Сообщение отредактировал Ютана - Пятница, 27.03.2009, 17:33

Mari
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:06 | Сообщение # 189
Отрешенный
Награды: 31
Статус:
Рада что ошиблась. Но никогда не уходила от врача не солоно хлебавши. Мне везло на хороших врачей. Я очень любопытный пациент, много читала и задавала вопросы, и всегда получала исчерпывающие ответы. И потом меня не так легко выставить из кабинета ни с чем. Видимо врачи это поняли ...

А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)

Ютана
Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:13 | Сообщение # 190
Втянувшийся
Статус:
Mari, вам повезло больше,чем мне.Я уходила.
Те же 400 мл диуреза ,означают,что я мало пила и много потела-
для местного нефролога... \Он не понимает,что я в нем не уважаю врача.
Я сама уйду не солоно хлебавши,чем слушать подобный бред.

Я БЕСКОНЕЧНО СЧАСТЛИВА ЧТО ЗНАЮ ДРУГУЮ МЕДИЦИНУ,
ЗНАЮ ДРУГОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПАЦИЕНТАМ.
ОНИ НИКОГДА ЭТОГО НЕ ПОЙМУТ И НИКОГДА НАШЕЙ МЕДИЦИНЫ НЕ УЗНАЮТ...
А ТАК ЖАЛЬ...

Dzmitry
Дата: Суббота, 28.03.2009, 02:10 | Сообщение # 191
Net-зависимый
Статус:
Quote (Ютана)
Dzmitry,
может стоит попробовать?

Попробуй,Дима,попробуй.

Тем,кто рекомендует биться головой в стену, помощь психиатра куда более необходима.Не находите?

Ой,как славно,стиль изложения Ваших мыслей сразу сразу стал более внятным. smile
Значит упоминание о психиаторе\психологе подействовало на Вас исцеляюще...Также радует,что Вы смогли прочитать и попытались(правда,безуспешно) понять,о чем моя подпись.Открою секрет-да ни о чем.Это-не рекомендация.Шутко это.
Хотел бы Вам напомнить назвние сайта "Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности."Из Вашего весьма путанного повествования следует,что ни одним из этих недугов вы серьзно не страдаетеИ и все,что Вам надо делать,это просто соблюдвть элементарные меры нефропротекции,не более того.А более точный диагноз Вам может и должен поставить специалист при ЛИЧНОЙ встрече.Казалось бы,о чем еще можно говорить,но Вы,тем не менее, настойчиво пытаетесь заставить АЮ поставить Вам заочно диагноз,вываливаете кучу никого не интересующей медецинской информации про себя,причем весьма приватной,игнорируете советы других участников форума...В,общем,ведете себя не совсем адекватно... А я всего лишь процитировал Ваши же фразы.Это же вам советовали
Чтобы продолжить лечение в университетской клинике,я должна пройти лечение у психиатра.
, а не мне
и вот эта цитата:
психолог два года бился меняя мне мое мировозрение
- это же Ваша фраза,не моя,так что это не мне надо пробовать,а Вам-следовать рекомендациям Ваших врачей.Люди,куда более адекватно воспринимающие реальность,чем Вы,не считают зазорным спросить по профессиональную помощь психолога-просмотрите сообщения в других темах.
И не надо мне тыкать,уж будьте так любезны...

Историческое время движется вспять, достигнув середины прошлого века. Ненависть вновь считается гражданским долгом, жестокость – добродетелью, деспотия – благом, отторжение чужих территорий – светлым всенародным праздником.

Сообщение отредактировал Dzmitry - Суббота, 28.03.2009, 04:35

Dzmitry
Дата: Суббота, 28.03.2009, 02:15 | Сообщение # 192
Net-зависимый
Статус:
Quote (Ютана)
Я БЕСКОНЕЧНО СЧАСТЛИВА ЧТО ЗНАЮ ДРУГУЮ МЕДИЦИНУ,
ЗНАЮ ДРУГОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПАЦИЕНТАМ.
ОНИ НИКОГДА ЭТОГО НЕ ПОЙМУТ И НИКОГДА НАШЕЙ МЕДИЦИНЫ НЕ УЗНАЮТ...
А ТАК ЖАЛЬ...

пацталом...

Сообщение отредактировал Dzmitry - Суббота, 28.03.2009, 04:31

Денисов
Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:09 | Сообщение # 193
Отрешенный
Награды: 0
Статус:
Ютана, известно, что каждый пациент в конце-концов находит подходящего ему врача. Возможно, Вам (именно Вам) подходит именно та модель медицины, которая практикуется в Казахстане и Вам лучше всего лечиться именно там. Возможно, я ошибаюсь, так как не очень хорошо знаю казахское здравоохранение.

Если хотите написать Л.С жмите сюда

Лиля
Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:37 | Сообщение # 194
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
Quote (Ютана)

Dzmitry, а мне Ваша подпись нравится. Очень она меня развеселила в первый раз, когда ее увидела. Ну, действительно, не все же время жаловаться на судьбу. Шутить тоже надо. smile

Желание находит 1000 возможностей. Нежелание - 1000 причин.

binnick
Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:57 | Сообщение # 195
Награды: 91
Уважаемые! Не забывайте, где вы находитесь! В этой теме вы в гостях у Ютаны!
По ее просьбе я удалю отсюда любое сообщение.

«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.»
Национальные клинические рекомендации ВНОК, 2009г

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024