Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Нетяжелый случай.
| |
Ютана
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 20:58 | Сообщение # 151 |
Втянувшийся
Награды: 1
Статус:
|
Луиза, спасибо,нужно спросить может здесь есть сироп шиповника...,если не холосас
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:25 | Сообщение # 152 |
Втянувшийся
Статус:
|
Толя,аллахол привозят матери,у нее уже не лады с психикой и ей только он помогает... Ну,помогает и помогает...не верит она в артишок и все... Аллахол есть почему бы и не попить? Я столько всяких глупостей здесь слышала,что наши банки и горчичники просто отдыхают! Меня никто здесь не поймет и поэтому я считаю неуместным развивать эту тему. И Денисов тоже пусть не дразнит меня...:)))))))))
|
|
| |
Луиза
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:12 | Сообщение # 153 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
так это сироп и есть. Я иногда им мороженое поливаю...
|
|
| |
Денисов
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 10:53 | Сообщение # 154 |
Отрешенный
Награды: 0
Статус:
|
Quote (Ютана) инородное тело в области копчика так кто же оставил марлевый тампон, во время какой операции это произошло? В Казахстане или в Германии?
Если хотите написать Л.С жмите сюда
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:40 | Сообщение # 155 |
Втянувшийся
Статус:
|
Думаю,что немцы...если былим бы российско-казахстанские дела они бы не отказались ударить себя в грудь о том что они самые крутые диагносты,а так... Денисов,вам наверное известно,что есть особенный закон для медиков. Я не исключение из него.у нас в роддоме если приходили рожать свои или просто медработники с других отделений - соберуьт всю патологию акушерства и педиатрии ,соберем всех дежурных врачей и всех ургентных,преть будем до утра всем отделением.. Ну ,а мне видимо указано свыше : открыть глаза на положение вещей в капмедицине. http://i046.radikal.ru/0805/2a/cf458d217cd9.jpg это 2006 год,так глубоко до костей крестца в России не лазили,где идет погллощение.Я слышала от лаборанта о металле,но врач не орисал его.может с него и сипит в мочевой? Анатомически это возможно? http://i026.radikal.ru/0805/bc/480723a384e3.jpg а это газ по утверждениям немцев,но он на одном месте в течении четырех лет. http://i052.radikal.ru/0806/78/2756c7b2fbd7.jpg а это собственно инородное тело ,русские утверждали,что марлевый шарик. http://i006.radikal.ru/0806/d5/d59873cb2730.jpg 2003 год ,кроме немцев еще никто не был в брюшине и за брюшиной. Спрашивайте,Денисов,я отвечу на все ваши вопросы. Спасибо,за интерес. А как мне почки жалко? А вам? Сипарировать все это никаких почек не хватит!
Сообщение отредактировал Ютана - Среда, 25.03.2009, 01:16 |
|
| |
Ютана
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:27 | Сообщение # 156 |
Втянувшийся
Статус:
|
Денисов, коментарии если появятся у вас можно в личку.Буду признательна. Спасибо!!!
|
|
| |
Денисов
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 23:23 | Сообщение # 157 |
Отрешенный
Статус:
|
Комментариев нет. Трудно понять что это было...
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 01:17 | Сообщение # 158 |
Втянувшийся
Статус:
|
Я то знаю,что это был медицинский интерес,который был удовлетворен. На других сайтах были коментарии и довольно живые.Я не верю,что у специалиста вашего уровня нет своего личного мнения.
Сообщение отредактировал Ютана - Среда, 25.03.2009, 01:21 |
|
| |
Ютана
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 01:19 | Сообщение # 159 |
Втянувшийся
Статус:
|
Денисов, Quote так кто же оставил марлевый тампон, во время какой операции это произошло? В Казахстане или в Германии? В чем была суть вопроса ?
|
|
| |
Денисов
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 06:51 | Сообщение # 160 |
Отрешенный
Статус:
|
я пытался себе представить цепь событий - потом понял, что это невозможно - у Вас, непосредственного участника событий, субъекта и объекта - только предположения.
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 10:38 | Сообщение # 161 |
Втянувшийся
Статус:
|
Денисов, Цепь событий востанавливают пошагово собирая анамнез,чтобы нарисовать более яркую картинку-разве вы не знали? У меня как непосредственного участника событий ,кроме предположений есть снимки,которые о многом говорят,не так ли Доктор? Многие доктора уже высказались по поводу снимков и анонимно и открыто и за деньги и просто за совесть. Я прошла тяжелый путь за семь лет,на восьмом устала ,научилась переснимать на цифровик ,выставила все в инет получила ответы на свои вопросы,добилась своего стабильного состояния,посредством прицельных действий хирурга у меня в брюшине... хотелось бы знать ворошить ли лихо в копчике,нет ли деффекта дурального мешка,если на столько близко подлезть к позвоночнику? Деффект был...сипело через шов три дня ,пока не ушили поплотнее шов,после операции по поводу невриномы.. Ваши предположения я нахожу куда более интересными,чем мои:)))))))))
|
|
| |
Денисов
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 14:30 | Сообщение # 162 |
Отрешенный
Статус:
|
мне показалось что Вы с какой-то иронией это пишетеQuote (Ютана) Цепь событий востанавливают пошагово собирая анамнез, чтобы нарисовать более яркую картинку-разве вы не знали? Quote (Ютана) снимки, которые о многом говорят, не так ли Доктор?
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 15:12 | Сообщение # 163 |
Втянувшийся
Статус:
|
Денисов, Quote Комментариев нет. Трудно понять что это было... А мне это показалось насмешкой. у вас с таким уровнем нет предположений. всегда все можно найти и сделать,для этого необходимо только одно - ЖЕЛАНИЕ. Доля иронии есть,простите. Я за субординацию даже на сайтах.
|
|
| |
Денисов
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 15:39 | Сообщение # 164 |
Отрешенный
Статус:
|
предположния... пустое это... Вам не предположения нужны по поводу предположений, а контакт с врачом. И не в Сети, а в реале... В Сети не лечатся...
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 16:05 | Сообщение # 165 |
Втянувшийся
Статус:
|
Денисов, Quote И не в Сети, а в реале... благодаря ТОЛЬКО СЕТИ МНЕ УДАЛОСЬ ДОБИТЬСЯ СВОЕГО СОСТОЯНИЯ,ТО КОТОРОЕ ИМЕЕТСЯ. психолог два года бился меняя мне мое мировозрение - сама себе удивляюсь.И в сети,без личного контакта. в моем случае,что даст личная консультация? Пальпировать ничего в крестце не удастся,снимки ? - больше чем положено. И какие только возможны есть... В сети можно было получить рекомендацию и идти на третью лапоротомию и знать,что не зря и эффект предполагался серьезный.Все в сети,когда есть ЖЕЛАНИЕ помочь человеку.Я когда нашла этого человека случайно в интернете,я просто одеревенела,кандидат медицинских наук,масса научных работ - и ему было дело до меня до подыхающей в Германии... От такого милосердия ломит в груди ....а вы говорите - СЕТЬ!
|
|
| |
|