Понедельник, 23.12.2024, 23:32
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Я - мама ребенка с ХПН
Elza
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:08 | Сообщение # 616
Завсегдатай
Награды: 1
Статус:
Очень рада что Вы написали свои последнии новости. Здорово что у Вас все (ттт) складывается хорошо.
Для нас это вдвойне радостно и за Вашего сыночка и вселяет оптимизм нам. У сына пересадка 1 июня.
Счастья Вам и Вашим деткам.

ТВладимир
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:15 | Сообщение # 617
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
Quote (Elza)
У сына пересадка 1 июня.

Предстоит или уже сделана? Извините, что не знаю.

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

Луиза
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:47 | Сообщение # 618
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
Kirillica, а не перешел ли ваш кашель в аллергический, тем более, весна, цветы ? У моего мужа если весной бронхит появляется, то после излечения обязательно 2 месяца кашля. Я даже в туберкулезную больницу его водила - все чисто, а кашель есть.

Elza
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:02 | Сообщение # 619
Завсегдатай
Статус:
Только будет 1 июня. В апреле были на обследовании и сын и н папа. А 30 мая надо быть в больнице. Потом очень надеюсь все сложится как доктор говорит,хорошо. 3 месяца бедем жить рядом с больницей на контроле.Останусь с детьми до осению Пересадку в Швеции делаем.

Бадер
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:14 | Сообщение # 620
Net-зависимый
Награды: 7
Статус:
удачи вам

я Татьяна (не Бадер).
Бадер Александр ГД с 15.08.2006 по 25.08.2011.
ГД с 13.02.2012. 06.05.2019 с нами больше нет

Elza
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:38 | Сообщение # 621
Завсегдатай
Статус:
Спасибо. Удача нам нужна biggrin

Kirillica
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:14 | Сообщение # 622
Пристрастившийся
Награды: 8
Статус:
Спасибо вам всем огромное за пожелания и за то, что вы нас не забываете! обязательно буду появляться, хотя уже боюсь обещать, что регулярно... Но совсем не пропаду!

Quote (SMITTT)
Kirillica, он скоро вам будет по плечо!!! удачи вам всем!!!!

Да, Кирилл вырос, и продолжает расти. Хотя все равно, конечно, не очень высокий для своего возраста: 131,5 см в 9,5 лет. Это в пределах нормы, и уже НЕ нижняя граница, но все-таки чуть ниже среднего. Посмотрим, как дальше пойдет.

Quote (Elza)
Очень рада что Вы написали свои последнии новости. Здорово что у Вас все (ттт) складывается хорошо.
Для нас это вдвойне радостно и за Вашего сыночка и вселяет оптимизм нам. У сына пересадка 1 июня.
Счастья Вам и Вашим деткам.

Удачи вам! Пусть всё пройдет хорошо и без осложнений. У нас всё было довольно легко ( я имею в виду саму операцию и послеоперационный период). Кирилл вспоминает клинику Шнайдер с удовольствием smile

Quote (Луиза)
Kirillica, а не перешел ли ваш кашель в аллергический, тем более, весна, цветы ? У моего мужа если весной бронхит появляется, то после излечения обязательно 2 месяца кашля. Я даже в туберкулезную больницу его водила - все чисто, а кашель есть.

Мы уже тоже записаны к аллергологу. Не знаю, мне кажется не очень похоже: кашель начался после пересадки, еще в Шнайдере, тогда думали что из-за того, что Кир много лежит. Но с тех пор вот уже год почти, как кашель совсем ни разу не проходил. Разбираемся...

Кто знает, ЗАЧЕМ живет, может вынести любое КАК

k5vtr
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:42 | Сообщение # 623
Net-зависимый
Награды: 27
Статус:
Quote (Kirillica)
Разбираемся...

У меня был кашель от таблеток понижающих давление, думаю вам это известно, но решил напомнить. Хорошего самочувствия.

Жарко очень!

Kirillica
Дата: Среда, 04.05.2011, 01:32 | Сообщение # 624
Пристрастившийся
Статус:
Quote (k5vtr)

У меня был кашель от таблеток понижающих давление, думаю вам это известно, но решил напомнить. Хорошего самочувствия.

Да Кирилл сейчас ничего не принимает от давления, уже полгода где-то, если не больше. Т.ч. это уже не может быть причиной... Надеюсь на аллеголога, м.б. правда астматические явления. А то очень не хочется делать бронхоскопию и КТ опять.

Elza
Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:31 | Сообщение # 625
Завсегдатай
Статус:
Как кашель у Кирилла? Проходит?

Kirillica
Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:49 | Сообщение # 626
Пристрастившийся
Статус:
Не-а sad Кашляет, иногда просто ужас как сильно. Завтра буду делать очередь к аллергологу, надеюсь попадем, т.к. нам надо идти к больничному аллергологу, а они там бастуют бесперечь последние пару месяцев, надо просочиться между забастовками smile Если не астма или другой вид аллергии, то не знаю, что дальше будем делать.

Оля
Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:11 | Сообщение # 627
Отрешенный
Награды: 29
Статус:
Kirillica, Маша, а на предмет коклюша не обследовали Кирилла?

Пересадка почки 31.08.2007г.

Луиза
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:38 | Сообщение # 628
Отрешенный
Статус:
Kirillica, вчера читала в инете статью про отеки и наткнулась на такое сообщение: "делали рентген - легкие чистые. Второй раз на снимок попала область чуть ниже легких, где обнаружилась вода и стало ясно, что это диафрагма давит на легкие и вызывает кашель" . Это не цитата, я передала, как поняла.

Kirillica
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:33 | Сообщение # 629
Пристрастившийся
Статус:
Quote (Оля)
Kirillica, Маша, а на предмет коклюша не обследовали Кирилла?

Честно - не помню уже. Вроде был разговор, но точно не могу сказать. Кашель-то уже год почти! Спрошу 18-го, когда будем у врача.

Quote (Луиза)
Kirillica, вчера читала в инете статью про отеки и наткнулась на такое сообщение: "делали рентген - легкие чистые. Второй раз на снимок попала область чуть ниже легких, где обнаружилась вода и стало ясно, что это диафрагма давит на легкие и вызывает кашель" . Это не цитата, я передала, как поняла.

О-па! Интересно! Правда - это видимо внутренние отеки, а у нас вроде бы (ТТТ) отеков нет. Но надо тоже закинуть идею.

к аллергологу записались только на 26-е . Раньше ничего нет. М.б. 18-го наши врачи смогут запихнуть нас без очереди? Больница-то та же. Не знаю..

Сообщение отредактировал Kirillica - Воскресенье, 08.05.2011, 17:33

Halina
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:53 | Сообщение # 630
Пристрастившийся
Статус:
Kirillica, у моего сына в возрасте 6-7 лет был коклюшеподобный (так выразилась врач) кашель. Был много месяцев. Врач сказала, что пройдёт как станет тепло, и, действительно, летом всё прошло.

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024