Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Я - мама ребенка с ХПН
| |
Оля
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:10 | Сообщение # 601 |
Отрешенный
Награды: 29
Статус:
|
Kirillica, я тоже сразу подумала на селлсепт, уж очень похоже. У меня было такое же состояние сразу после операции, а потом вроде устаканилось, а потом все так же, как пишет Анеле, ни с того ни с сего опять все повторилось. После перехода на мифортик все нормализовалось. Да и програф может такое давать, у вас стартовая доза была очень большая, да и сейчас еще приличная. Но уверена, что Вы и Кирюша обязательно справитесь с этой неприятностью. Вы столько всего уже сделали, через столько прошли, что иначе, чем хорошо у вас просто не может быть!
Пересадка почки 31.08.2007г.
|
|
| |
Kirillica
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:59 | Сообщение # 602 |
Пристрастившийся
Награды: 8
Статус:
|
опять здравствуйте! Мы в больнице плотно, лежим с воскресенья и не видно пока просвета Про сельсепт мысль есть, сейчас снизили его дозу, но впечатления, что это только сельсепт у врачей нет. Больше грешат на инфекцию, но посевы пока не пришли. Кир потерял в общей сложнсти уже 4кг... На капельнице постоянно. Я его кормлю фактически одним рисом, рисовыми хлопьями. От этого диарея меньше не становится, но хотя бы нет болей в животе. Как только хоть что-нибудь еще съест - сразу дикие боли ( метеоризм - газы т.е.). Самое смешное, что сегодня у Сашки обнаружилась ветрянка Я заметила и врачам показала. Сначала показалось, что вот он - северный пушной зверь, т.к. на отделении ее никак не могли оставить, а одного кирилла тоже оставить нельзя. Но нам тут выделили комнату, здесь есть спец. комнаты для родственников. Это уже слегка платно, но наплевать - главное, ситуация разешилась. Т.ч. теперь Кир на первом этаже, Сашка на пятом, ну и где-то между - я Хорошо, что вчера мы с Сашей смотались домой и привезли комп - теперь у Кирилла телек, а у саши мультики на компьютере, что облегчает мою задачу! Вот так у нас - воистину, не понос, так золотуха! Или, например, и то и другое!
Кто знает, ЗАЧЕМ живет, может вынести любое КАК
Сообщение отредактировал Kirillica - Пятница, 17.12.2010, 15:59 |
|
| |
Marina1961
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:05 | Сообщение # 603 |
|
Маша,следующая полоса-БЕЛАЯ !Выздоравливайте уже поскорее !
Улыбайтесь, господа! Все глупости мира делаются с серьезным выражением лица
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:38 | Сообщение # 604 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Если Кирилл подхватил, его же не выпишут? Ох я долго разбиралась (мы с врачами) с кишечником, месяца два. Но ничего, потом таки нашли комбинацию, с которой согласился мой организм.
|
|
| |
Матильда
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:50 | Сообщение # 605 |
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
|
Как у Маши с Кириллом дела? Кто-нибудь знает?
пересадка почки 31.08.2010
|
|
| |
светик
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:51 | Сообщение # 606 |
Net-зависимый
Награды: 30
Статус:
|
Опять как-то пропали! Надеюсь все хорпошо!
|
|
| |
Kirillica
|
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:05 | Сообщение # 607 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Не выходит у меня последовалтельно вести темку ))) Неорганизованный я человек, вот что У нас всё ТТТ!!! Последний раз лежали в больнице как раз тогда, в декабре и с Сашкиной ветрянкой. "Как я выжил будем знать только мы с тобой..." Но с тех пор держимся! Всякие мелочи продолжают быть: кашель никуда не девается, уже дважды были у пульмонолога. Как-то мутно с ней: она говорит, что если ребенок не кашляет по ночам, то это скорее всего психогенный кашель. Нефрологи говорят, что на психогенный не похоже по самому кашлю: Кир именно закашливается, всё в груди хрипит и булькает и т.п. Легкие при этом чистые, рентген хороший. А кашляет Кирилл с утра больше всего, начинает кашлять когда только начинает просыпаться. Будем разбираться как-то. Функция легких, кстати, за пол-года снизилась немного, но остается в пределах нормы все равно. Теперь на голове под волосами какие-то корочки, как у младенцев бывают. Идем к дерматологу, м.б. грибок... Но кровь вроде бы хорошая, в общем все показатели какие надо и стабильны. Чувствует себя Кир хорошо, в школу ходит, везде мы ездим - были длинные каникулы, объездили пол Израиля Если все будет хорошо, то собираемся приехать в июле в Питер на месяц. Нам надо продлевать инвалидность, дали-то тогда только на два года ( хотя должны были до 18-ти, как выяснилось). Но билеты боюсь пока покупать, вдруг чего ? ФОтки сейчас выложу несколько
|
|
| |
Kirillica
|
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:20 | Сообщение # 608 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Хирург, к-рый пересаживал Кириллу почку, д-р Штейнберг. Мою почку извлекал д-р Соломонов, мы с ним тоже встречались, но его я не сфотографировала. ( это мы в марте ездили в Шнайдер, сказать врачам спасибо). А это наши врачи - отделение нефрологии педиатрической клиники Мэйер в больнице Рамбам в Хайфе Мы в Бахайских садах Кир залез в холодный бассейн в Хамат Гадере - там горячие источники и рядом бассейн с вечно холоднющей водой Озеро Кинерет
|
|
| |
светик
|
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:58 | Сообщение # 609 |
Net-зависимый
Награды: 30
Статус:
|
Так рада снова видеть вас. Слава Богу, что всё хорошо(ттт) Кирилл так вырос и повзрослел.
|
|
| |
k5vtr
|
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 08:11 | Сообщение # 610 |
Net-зависимый
Награды: 27
Статус:
|
Kirillica, Привет и пожелания хорошего самочувствия и анализов. С 1 МАЯ!
Жарко очень!
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 08:24 | Сообщение # 611 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Quote (светик) Кирилл так вырос и повзрослел. Да уж, совсем другой человек) и я поздравляю Вас с Майскими праздниками и желаю хорошего самочувствия.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 09:50 | Сообщение # 612 |
|
Kirillica, как хорошо, что Вы написали, и еще лучше, что у вас всё ттт!
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 10:22 | Сообщение # 613 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Спасибо, что нашли время написать. Всего вам всем - хорошего и здорового всего.
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:00 | Сообщение # 614 |
Абсолютный
Награды: 27
Статус:
|
Kirillica, он скоро вам будет по плечо!!! удачи вам всем!!!!
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:03 | Сообщение # 615 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
SMITTT, Че-то вспомнилось..как раз в День весны и труда! Комсомольцам 30-х все было по плечу, а сегодняшней молодежи все по....))) Извините за флуд, ститрайте если че))
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
|