Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Трансплантации почки в Пакистане
| |
olya_89
|
Дата: Среда, 01.08.2012, 23:57 | Сообщение # 241 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
Кто делал пересадку в 2011 - 2012 напишите мне пожалуйста на емейл Liza18@ukr.net
ЗАРАНЕЕ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!
Отзовитесь кто делал пересадку Liza18@ukr.net
|
|
| |
Прохожий
|
Дата: Четверг, 02.08.2012, 00:10 | Сообщение # 242 |
Пристрастившийся
Награды: 10
Статус:
|
Оля, а в чём негатив?Неужели в том, что оказаться без медицинской помощи и без денег за 7-8 тыс. км. от родного дома, без знания языка, в чуждой среде и культуре, в ужасной жаре и антисанитарии на съёмной фазенде, в абсолютно разобранном состоянии после неудачной операции.- это страшилка? Увы, Вы никогда не жили в суб-тропиках, в чуждой Вам культуре, в чужой, нерусской,неславянской ментальности. Интересно, какими средствами должна располагать семья больного, чтобы хоть как-то обезопасить себя при неудаче? Да при таких деньгах Москва и Минск встретит Вас с распростёртыми объятьями. Между прочим, на моих глазах после неудачной пересадки московские врачи вытаскивали иногордних пациентов с того света и некоторые из них пошли на операцию повторно. И теперь они себя прекрасно чувствуют. Есть такие ребята и девушки и на нашем форуме. И Вы можете с ними познакомиться и пообщаться напрямую.
Сообщение отредактировал Прохожий - Четверг, 02.08.2012, 00:17 |
|
| |
olya_89
|
Дата: Четверг, 02.08.2012, 01:03 | Сообщение # 243 |
Заглянувший
Статус:
|
Да это жутковато! у нас в Киеве бояться пересадки как огня, после 2 пересадок в Пакистане 1 девушка умерла, а у второй отторжение...а ещё 2 мои подруги делали в Москве и Донецке, так живут и всё хорошо! Но я в свои 23 года (9 с которых на диализе живу) считаю пересадку шагом в новую лучшую жизнь...
Я просто импульсивный человек, извините если резко отозвалась!!!!!!
Отзовитесь кто делал пересадку Liza18@ukr.net
|
|
| |
Виталя
|
Дата: Вторник, 07.08.2012, 04:08 | Сообщение # 244 |
Заглянувший
Статус:
|
А что делать тем кто живет за тысячу км? И лететь на самолете 7 часов, что делать Дальнему Востоку? Выход один, искать возможность пересадиться в Паки, другой возможности нет.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Вторник, 07.08.2012, 06:33 | Сообщение # 245 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Нафига в Паки?! В России не слабо пересаживают. С Владивостока в Сингапуре пересаживаются. Что манит в Пакистан?!
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Вторник, 07.08.2012, 08:22 | Сообщение # 246 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
Виталя
|
Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:31 | Сообщение # 247 |
Заглянувший
Статус:
|
Ну да, у нас один по квоте съездил в Новосибирск, просидел месяц, хоть диализ был бесплатный. жилье, питание за свой счет, ч/з месяц обрадовали диализ 13000 тысяч рублей стоит, и сколько можно просидеть? ах да а последняя пересадка там была в январе, он ездил апрель- май, Задал вопрос врачу, а зачем вызывали если пересадки не делаете? ответ таков: поступила заявка, мы ее отработали и точка. сколько ждать, вопрос? И еще, пришлось ему продать квартиру, машину т.к. Сказали ты пока сам заплати, а потом тебе вернут деньги. Операцию не сделали, донора нет, квартиры и машины тоже нет, денег не вернули т.к. пересадку не сделали. Потом задумаешься, а стоит ли игра свеч, связываться с Россией. Вот так-то жить в дали от большой земли.
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:41 | Сообщение # 248 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Quote (Северянка) С Владивостока в Сингапуре пересаживаются. Там ведь только родственная?
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Вторник, 07.08.2012, 15:34 | Сообщение # 249 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
С Магадана domovoi пересадился в Новосибе. Там Mari в курсах по пересадке в Новосибирске. А чО в Сингпур не хотим? Краснодар пробить нет желания? Там ГД по российскому полису бесплатно. Было бы желание...
|
|
| |
Виталя
|
Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:25 | Сообщение # 250 |
Заглянувший
Статус:
|
Про domovoi читали, у него диализ и проживание были бесплатно и жил он там больше года, сейчас все платно диализ, проживание. Про Краснодар не слышали, спасибо буду узнавать. В Сингапуре нужен свой донор, а где его взять?
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:35 | Сообщение # 251 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Я про Сингапур шутя написала. Знаю, что в Якутске есть такие пересаженные. Но ,, зачем нам берег турецкий,,?))) к чему трудности? А что ГД во Владике никакой?? Совсем никак? А наблюдение после пересадки будет?(лаборатория, трансплантолог, возможность ,,в случае провала,, вернуться на ГД ?)
|
|
| |
Виталя
|
Дата: Вторник, 07.08.2012, 17:24 | Сообщение # 252 |
Заглянувший
Статус:
|
Нет, мы не с Владика, ГД никакой, трансплатолога нет, есть один нефролог, если наш врач не сможет наблюдать, придется обращаться опять за бугор, думаю с наблюдением будет легче обратиться. Не могу написать, где мы живем, по причине, что город маленький. Врачи на диализе ощущают себя богами. А нам еще пока ходить к ним.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:05 | Сообщение # 253 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
А переехать? Просто для наблюдения нужна шаговая доступность. У нас много печальных случаев по причине отсутствия лаборатории, спеца, а также территориальная удалённость- не всегда есть самолёт, места на него и деньги на дорогу. Подумайте о переезде. Смотрите личку.
|
|
| |
Виталя
|
Дата: Среда, 08.08.2012, 17:04 | Сообщение # 254 |
Заглянувший
Статус:
|
Нет, переезжать, это не вариант, здесь у нас небольшой бизнес, а деньги нам сейчас очень нужны, здесь все родные, ребенок в школе.
|
|
| |
Halina
|
Дата: Среда, 08.08.2012, 23:00 | Сообщение # 255 |
Пристрастившийся
Награды: 26
Статус:
|
Quote (Северянка) трансплантолог Пациентов после пересадки наблюдает нефролог, а трансплантолог выполняет операции.
|
|
| |
|