Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Поликистоз
| |
Мелисса
|
Дата: Пятница, 27.07.2018, 09:43 | Сообщение # 541 |
|
Цитата andego ( ) скажу больше все кто на форуме,как раз и докатились до серьезных заболеваний почек после лечения официальной медицины. Не согласна. Я имела врожденные патологии, и этому есть причина, но сейчас не о ней. Более 20 лет врачам удавалось купировать мои гломеруло- и пиелонефриты. Я и у гомеопатов лечилась, параллельно, не переставая лечиться у аллопатов. И не согласна, что к ХПН привело лечение - к ХПН приводит болезнь.
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Пятница, 27.07.2018, 14:48 | Сообщение # 542 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
andego, пока смысл вашего текста можно трактовать как выражение вашего личного мнения, на которое вы, безусловно, имеете право, он так и будет трактоваться. При попытке популяризации всей этой шарлатанской мути, наступит бан.
|
|
| |
stranger
|
Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 15:57 | Сообщение # 543 |
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
|
Скажите пожалуйста, узи трансплантата показала кисты 13 и 6 мм, На сколько это опасно? Что с ними делать? Может развиться поликистоз?
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 19:43 | Сообщение # 544 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
stranger, за объемом нужно следить
|
|
| |
binnick
|
Дата: Суббота, 29.09.2018, 12:39 | Сообщение # 545 |
|
|
|
| |
Светамира
|
Дата: Понедельник, 08.04.2019, 13:35 | Сообщение # 546 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
Всем привет, ну начиталась я здесь... Аж дым из головы пошел... И вот пытаюсь понять, это, что, получен, я я уже в конце жизненного пути? У меня поликистоз обеих почек и Креатинин бывает и 200 и выше, мне 57 лет. Соблюдаю диеты, чего раньше вообще не делала. Кисты самые большие в пределах 2-3 см. Была у нефролога, она мне сказала, что жить буду, если заторможу хпн и буду соблюдать диеты. Но начитавшись всего здесь, как то я совсем уж угасла. Тяжело, как то стало на душе. Хочется пообщаться с тем у кого такая же проблема как и у меня, услышать советы. С уважением ко всем, Светлана
|
|
| |
olgavika122
|
Дата: Понедельник, 08.04.2019, 14:57 | Сообщение # 547 |
Втянувшийся
Награды: 3
Статус:
|
Светамира, привет! Начитавшись всего здесь, невозможно совсем угаснуть,нужно просто научиться с этим Жить!!!
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Понедельник, 08.04.2019, 15:45 | Сообщение # 548 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата Светамира ( ) я уже в конце жизненного пути? Ну, вы еще только приближаетесь к новому этапу в своей жизни. Жизни!
|
|
| |
KAY
|
Дата: Вторник, 09.04.2019, 20:39 | Сообщение # 549 |
|
Светамира, почитайте мою историю. Если у Вас, как Вы считаете всё плохо, то я, лет несколько должен быть ... а жив и продолжаю жить, перенеся несколько операций. И не теряю бодрость духа, чего и Вам желаю.
Указать человеку верный путь можно по-разному: направить или послать...
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Суббота, 18.05.2019, 08:15 | Сообщение # 550 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата andego ( ) Доверять или не доверять - право человека решать самому с этим полностью согласен. Я доверяю глазам. Пример - пациент хотел добиться успеха консервативными методами, боялся операции. откладывал ее.
|
|
| |
apriory74
|
Дата: Суббота, 18.05.2019, 10:45 | Сообщение # 551 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Цитата Алексей_Денисов ( ) боялся операции. откладывал ее. очень жалею что 4 года назад не попросила прислать мне фотки моих - ничуть не меньших, чем показанные:) для того чтобы перед глазами иметь напоминание как было плохо, и как теперь хорошо!:)
|
|
| |
KAY
|
Дата: Среда, 22.05.2019, 09:15 | Сообщение # 552 |
|
Я свои именно так и видел на фото. Только они были более коричнево-синие, но в таких же размерах. Специально просил сделать фото и мне показать.
Указать человеку верный путь можно по-разному: направить или послать...
Сообщение отредактировал KAY - Среда, 22.05.2019, 09:15 |
|
| |
Механик
|
Дата: Среда, 22.05.2019, 10:00 | Сообщение # 553 |
Втянувшийся
Статус:
|
Цитата apriory74 ( ) Пример - пациент хотел добиться успеха консервативными методами, боялся операции. откладывал ее. Фото не увидел бы, не поверил бы ...Как они вообще помещались в теле???
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Среда, 22.05.2019, 12:29 | Сообщение # 554 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата Механик ( ) Фото не увидел бы, не поверил бы ...Как они вообще помещались в теле???
и это не рекорд
|
|
| |
apriory74
|
Дата: Среда, 22.05.2019, 12:50 | Сообщение # 555 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Цитата Механик ( ) Как они вообще помещались в теле??? ну вот так и помещались... барабан вместо живота - 15 кг почек у меня было, по 7.5 каждая
|
|
| |
|