Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Коронавирус COVID-19
| |
filinska
|
Дата: Четверг, 07.05.2020, 01:09 | Сообщение # 1006 |
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
|
Вести с полей
Мама моего переcаженного друга в интенсивной терапии на Канарских островах. ХПН 4 Короновирус подтвержден Лечение Hidroxicloroquina y Liponavir, Ritonavir Начал не выдерживать желудок. Решают сейчас как сменить лечение Креатинин поднялся с 2 до 5 в местных цифрах
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
Сообщение отредактировал filinska - Понедельник, 06.04.2020, 14:32 |
|
| |
strelec2013
|
Дата: Четверг, 07.05.2020, 01:09 | Сообщение # 1007 |
Втянувшийся
Награды: 1
Статус:
|
Откуда за сутки появилось 900 человек зараженных? Хоть бы подробнее освещали: или 3 самолета из за границы привезли, или так быстро распространяется внутри, несмотря на строгую самоизоляцию??? Огорчает нарастание зараженных..Сколько нам еще прятаться?
жизнь прекрасна и удивительна...
|
|
| |
Сергейнн
|
Дата: Четверг, 07.05.2020, 01:09 | Сообщение # 1008 |
Пристрастившийся
Статус:
|
просто много кто не прячется...
Пока мы живы - игра не кончена
|
|
| |
Прана
|
Дата: Четверг, 07.05.2020, 01:09 | Сообщение # 1009 |
Втянувшийся
Награды: 18
Статус:
|
Цитата strelec2013 ( ) Огорчает нарастание зараженных..Сколько нам еще прятаться? Наверно, пока все не переболеют.
Доктор Мясников сначала говорил, что быстро закончится, теперь он поменял свое мнение совместно со многими другими врачами, которые все чаще прогнозируют что переболеем все или почти все. Тогда закончится.
|
|
| |
skraf
|
Дата: Четверг, 07.05.2020, 01:09 | Сообщение # 1010 |
Пристрастившийся
Награды: 6
Статус:
|
Пока везут ото всюду с отдыха всех в Москву улучшений ждать не приходится. Они же под честное слово на карантин садятся, а им на нас наплевать, они ходят по магазинам и гуляют с собаками и дети их в гости ходят к другим. Каждый день привозят по 500 человек и украинцев и молдаван и из других городов и всех в Москву. Вот и статистика , вчера привезли сегодня половина заболела, загрузили в наши больницы и лечат . А мы сидим дома и ждём . Только чего ждать то? Денег нет, особо долго не посидишь. Сколько ещё этих туристов везти будут? Когда они наконец поймут, что надо закрыть страну и плюнуть на тех, кто сам захотел оказаться в такой ситуации. Это же не шутка издеваться над всеми ради горстки идиотов, которые сначала наплевав на все предупреждения решили быть умнее всех, а теперь их должны спасать? Это как чуть чуть беременна. Вроде карантин, вроде самоизоляция, ну так и вводите карантин во всем и всем. А то тут карантин, а тут везём заразу в страну.
|
|
| |
osipovvv
|
Дата: Четверг, 07.05.2020, 01:09 | Сообщение # 1011 |
Net-зависимый
Награды: 16
Статус:
|
Да
нельзя всем дать все, потому что всех много, а всего мало
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Четверг, 07.05.2020, 01:10 | Сообщение # 1012 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
бросить своих (пускай неразумных и непослушных) граждан на призвол судьбы в условиях пандемии - на это не каждое государство пойдет. Но я знаю несколько таких государств на этой планете.
|
|
| |
Прана
|
Дата: Четверг, 07.05.2020, 01:10 | Сообщение # 1013 |
Втянувшийся
Награды: 18
Статус:
|
Цитата Алексей_Денисов ( ) бросить своих (пускай неразумных и непослушных) граждан на призвол судьбы в условиях пандемии - на это не каждое государство пойдет. Но я знаю несколько таких государств на этой планете.
|
|
| |
lyym
|
Дата: Четверг, 07.05.2020, 01:10 | Сообщение # 1014 |
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
|
В Нижнем Новгороде есть красивый памятник, посвященный Нижегородцам погибшим при ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС. На нем надпись- "В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершенен в любви." (Заметки на Кафолические послания. Иоанн)
https://u.to/maQGGA
Давайте учиться оставаться Людьми, в любой ситуации
.
Сообщение отредактировал lyym - Вторник, 07.04.2020, 13:23 |
|
| |
-ANNA-
|
Дата: Четверг, 07.05.2020, 01:10 | Сообщение # 1015 |
Отрешенный
Награды: 5
Статус:
|
Это конечно кошмар, в нашей школе заболела мама одного ученика. Уехала шопится в Милан, и привезла корону. Никому не сказала, карантин не соблюдала и вот уже за 3 недели 51 человек....ну как таких людей можно назвать?
Не бойтесь говорить "люблю" тем, кто вам дорог бесконечно!
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Четверг, 07.05.2020, 01:10 | Сообщение # 1016 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Цитата -ANNA- ( ) ну как таких людей можно назвать? опасными идиотами
|
|
| |
Vasiliy
|
Дата: Четверг, 07.05.2020, 01:10 | Сообщение # 1017 |
Виртуализированный
Награды: 30
Статус:
|
Цитата -ANNA- ( ) ну как таких людей можно назвать?
Цитата Алексей_Денисов ( ) опасными идиотами Категорически не согласен. Такие люди это преступники. И их полагается наказывать уже не штрафом, а чтобы реально годика на три они ехали жить туда, где летом холодно в пальто. И это в том случае, если в результате их действий никто не умер.
Тридцать пять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино. (С)
|
|
| |
-ANNA-
|
Дата: Четверг, 07.05.2020, 01:11 | Сообщение # 1018 |
Отрешенный
Награды: 5
Статус:
|
Алексей Юрьевич, а сожалению таких идиотов много. Целый хор стариков заболел..Наша больница переполнена , мне дико жалко врачей, которым приходится сейчас работать, когда не хватает самого необходимого, очень много вещей власти скрывают. Например,два заболевших старика умерли в своей квартире, из этого хора, их естественно в статистику не включили. Люди в основном работали на частника, им никто не платит. При всем при этом в нашем городе полно неравнодушных людей, волонтеров, благотворительных фондов.
Не бойтесь говорить "люблю" тем, кто вам дорог бесконечно!
Сообщение отредактировал -ANNA- - Среда, 08.04.2020, 07:18 |
|
| |
strelec2013
|
Дата: Четверг, 07.05.2020, 01:11 | Сообщение # 1019 |
Втянувшийся
Статус:
|
Василий, я вас категорически поддерживаю!!!эту курицу посадить в одиночку без ИВЛ
жизнь прекрасна и удивительна...
|
|
| |
strelec2013
|
Дата: Четверг, 07.05.2020, 01:11 | Сообщение # 1020 |
Втянувшийся
Статус:
|
Анна, я забыла, в каком вы городе?