Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Коронавирус COVID-19
| |
Роман94
|
Дата: Четверг, 07.05.2020, 01:04 | Сообщение # 976 |
Пристрастившийся
Награды: 2
Статус:
|
Цитата sneginka ( ) корень, содержащий столько полезных веществ-не может быть не полезным для человека! Не стоит доверять каждой ссылке,найденной через Гугл-Яндекс,допустим,напишут там,что зубную боль клизмой можно вылечить,а вы в это поверите и дальше начнёте распространять эту информацию...
Моя тема, добро пожаловать! Про эталонную медицину Дорогое плацебо помогает лучше, чем дешёвое.
|
|
| |
sneginka
|
Дата: Четверг, 07.05.2020, 01:04 | Сообщение # 977 |
Втянувшийся
Награды: 0
Статус:
|
Рома, ну , если клизма будет содержать антисептики и обезболивающие препараты, то боль вполне можно снизить...., а так-какой посыл-такой и ответ....., очень давно , когда мне было 20 лет-врачи вынесли мне приговор-полная инвалидность , несколько лет -они пичкали меня грудой химических препаратов, а помог мне -простой санаторий, полное излечение ,массаж,грязи, водичка и травки -сделали своё дело .....-вы бы видели удивление врачей , когда они увидели меня на своих ногах , жизнь полна неожиданностей .....
елена
|
|
| |
andego
|
Дата: Четверг, 07.05.2020, 01:04 | Сообщение # 978 |
Втянувшийся
Статус:
|
Цитата Rafter ( ) Пишут что постановка. Я согласен с этими комментариями. . Наверное так задыхаясь, сорвала бы защитную маску Если бы была постановка,как пишут диванные комментаторы,то учитывали бы каждую деталь,и маску бы сняли.А интерпретировать тут просто,инфицированную доставили только что,а там строго большие штрафы за не ношение маски заражённым,так как места в больницах катастрофически не хватает,то положили в подсобке,в ожидании места в реанимации,а когда больному невмоготу,тут не до маски.Как в интервью сказали инфекционнисты,пневмония вызванная коронавирусом протекает гораздо тяжелее,чем обычная пневмония,поэтому требуется часто ИВЛ,резко падает насыщение кислородом,поэтому такая высокая летальность.
Если пациент очень хочет жить,то медицина бессильна!
Сообщение отредактировал andego - Среда, 01.04.2020, 19:27 |
|
| |
sneginka
|
Дата: Четверг, 07.05.2020, 01:04 | Сообщение # 979 |
Втянувшийся
Статус:
|
А я скажу так, самым простым и для всех безопасным-было бы сажать самолёты на границе и сразу всех прибывших -в изоляцию, почему этого не было сделано и сейчас не делается, у нас сегодня опубликовали фото девушки, разгуливающей по набережной, которая несколько дней назад -прибыла из-за границы , при чём в компании подруг, люди у нас негодуют- есть категории граждан, которые остались без средств к существованию....., если продлят изоляцию-даже не знаю, что будет....И вообще-зачем выпускали людей туда, если там уже свирепствовал вирус, что за забота такая......
елена
Сообщение отредактировал sneginka - Среда, 01.04.2020, 20:43 |
|
| |
andego
|
Дата: Четверг, 07.05.2020, 01:04 | Сообщение # 980 |
Втянувшийся
Статус:
|
Цитата sneginka ( ) .И вообще-зачем выпускали людей туда, если там уже свирепствовал вирус, что за забота такая......
Резонный вопрос,на самом деле основной поток инфицированных привозные,наши туристы и даже те ,кто на ПМЖ проживали зарубежом,а теперь рванули в Россию,типа здесь более благоприятная обстановка с COVID-19. Ну я думаю мы поступаем гуманно,это все же наши люди.
Цитата sneginka ( ) А я скажу так, самым простым и для всех безопасным-было бы сажать самолёты на границе и сразу всех прибывших -в изоляцию По идее так и поступают,только не принудительно,а предлагают самоизоляцию.
Если пациент очень хочет жить,то медицина бессильна!
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Четверг, 07.05.2020, 01:04 | Сообщение # 981 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
ну и на некоторых границах наших не очень-то развита медицина, иной раз и с туалетами напряженка...
|
|
| |
Rafter
|
Дата: Четверг, 07.05.2020, 01:05 | Сообщение # 982 |
Виртуализированный
Награды: 12
Статус:
|
У немцев конечно медицина мощная, при таком кол-ве больных, без малого 78.000 заболели, 3-е в Европе и 5-ое в мире места, смертность в районе 1,2%. Вчера даже в наших новостях, отметили Германию: много университетских клиник, большое ко-во коек в реанимациях
У нас надежда на то, что вовремя сорвали стопкран и меры разобщения населения помогут ибо насчёт мест в реанимациях у меня иллюзий нет
Сообщение отредактировал Rafter - Четверг, 02.04.2020, 07:13 |
|
| |
Vasiliy
|
Дата: Четверг, 07.05.2020, 01:05 | Сообщение # 983 |
Виртуализированный
Награды: 30
Статус:
|
Цитата sneginka ( ) А я скажу так, самым простым и для всех безопасным-было бы сажать самолёты на границе и сразу всех прибывших - в изоляцию
Цитата sneginka ( ) И вообще-зачем выпускали людей туда, если там уже свирепствовал вирус, что за забота такая...... Полностью согласен! Причем, это в основном молодежь! Вырастили поколение, которое превыше всего ставит только личные "хотелки" и плюет на общество, на других людей.
Тридцать пять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино. (С)
|
|
| |
vlaubenshtein
|
Дата: Четверг, 07.05.2020, 01:05 | Сообщение # 984 |
Завсегдатай
Статус:
|
Ну не на границе, но мне тоже непонятно почему прилетающих в аэропорты откуда бы то ни было, сразу не везут в карантин. МЧС уже достал ежедневно рассылать смс о том, что вновь прибывшим нужно соблюдать карантин 2 недели, за нарушение изоляции предусмотрена ответственность. Да многие клали на это. У нас в стране только жесткие меры помогут. Просьбы не для нашего народа.
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Четверг, 07.05.2020, 01:05 | Сообщение # 985 |
|
Цитата Vasiliy ( ) Причем, это в основном молодежь! То ли дело главврачи и депутаты всех мастей выезжали. Отнюдь не молодые
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Mariya163
|
Дата: Четверг, 07.05.2020, 01:05 | Сообщение # 986 |
Пристрастившийся
Награды: 3
Статус:
|
У нас отменили приемы в диализном центре, тем кто на ПД. С анализами пока не понятно как, нет приема и нет возможности сдать их. Как в других регионах обстоят дела, тоже все отменили?
|
|
| |
Роман94
|
Дата: Четверг, 07.05.2020, 01:05 | Сообщение # 987 |
Пристрастившийся
Награды: 2
Статус:
|
У нас тоже отменили для ПДшников. А пересадки перестали делать сейчас? Мне вот 13 марта предлагали почку...С 19 марта ЛОКБ закрылась на карантин по гриппу.
Моя тема, добро пожаловать! Про эталонную медицину Дорогое плацебо помогает лучше, чем дешёвое.
|
|
| |
Mariya163
|
Дата: Четверг, 07.05.2020, 01:06 | Сообщение # 988 |
Пристрастившийся
Награды: 3
Статус:
|
Цитата Роман94 ( ) А пересадки перестали делать сейчас?
в Москве перестали, от знакомой информация.
Цитата Роман94 ( ) Мне вот 13 марта предлагали почку.. отменили?
были записаны на завтра к эндокринологу, прием не отменили, но решили перезаписаться на конец апреля
Сообщение отредактировал Mariya163 - Четверг, 02.04.2020, 13:28 |
|
| |
Rafter
|
Дата: Четверг, 07.05.2020, 01:06 | Сообщение # 989 |
Виртуализированный
Награды: 12
Статус:
|
Цитата Роман94 ( ) А пересадки перестали делать сейчас? скорее всего да.
Сообщение отредактировал Rafter - Четверг, 02.04.2020, 13:25 |
|
| |
Halina
|
Дата: Четверг, 07.05.2020, 01:06 | Сообщение # 990 |
Пристрастившийся
Награды: 26
Статус:
|
Цитата Роман94 ( ) А пересадки перестали делать сейчас?
Видела информацию, что в Уфе продолжают. Прям вчера-позавчера.
|
|
| |
|