Воскресенье, 24.11.2024, 02:20
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Алексей_Денисов  
Коронавирус COVID-19
Rafter
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:54 | Сообщение # 916
Виртуализированный
Награды: 12
Статус:
Цитата skraf ()
Прана, Мария! Очень надеюсь, что за месяц полтора нашим докторам удастся остановить эпидемию в Москве

скорее внутренним войскам или по новому росгвардии. Будут обеспечивать выполнение карантина гражданами.

Прана
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:54 | Сообщение # 917
Втянувшийся
Награды: 18
Статус:
Цитата Rafter ()
Разве вы всеми вирусными болезнями передающимися воздушно-капельным путём переболели?

На этот вирус у нас ни у кого нет иммунитета, поэтому я так понимаю, заразятся все.

Прана
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:54 | Сообщение # 918
Втянувшийся
Статус:
Цитата skraf ()
Мария! Очень надеюсь, что за месяц полтора нашим докторам удастся остановить эпидемию в Москве

Конечно, мы все надеемся, но ведь до сих пор никому из государств не удалось остановить вирус.(((((

Вот прочитала, еще больше расстроилась, у молодых болезнь протекает так же тяжело, как у пожилых.
40% на ИВЛ.((((
https://www.mos.ru/news....%2Fnews

Сообщение отредактировал Прана - Воскресенье, 29.03.2020, 17:41

Rafter
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:54 | Сообщение # 919
Виртуализированный
Статус:
Цитата Прана ()
На этот вирус у нас ни у кого нет иммунитета, поэтому я так понимаю, заразятся все.

Иммунитета нет пока не заболели или не привились, поэтому и спросил, вы же не всеми вирусами переболели? У вас от большого кол-ва инфекционных болезней нет иммунитета, но это не означает, что вы ими обязательно должны заболеть.

Роман94
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:54 | Сообщение # 920
Пристрастившийся
Награды: 2
Статус:
В Москве с завтрашнего дня всеобщая изоляция...

Моя тема, добро пожаловать!
Про эталонную медицину
Дорогое плацебо помогает лучше, чем дешёвое.

skraf
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:54 | Сообщение # 921
Пристрастившийся
Награды: 6
Статус:
Мария ! Как это нет государства , которому удалось остановить вирус ? Китай! Там уже снимают карантины во многих городах , уже возвращаются к работе и к учебе и самое главное , даже не имея иммунитета к этому виду вируса большая часть китайцев все же не заболела коронавирусом!!! Всегда и во всем находятся исключения , есть люди просто от рождения не восприимчивые к каким то видам вирусов или другим заболеваниям. Есть люди которые никогда в жизни не болели гриппом, ангиной, пневмонией. И даже находясь в центре эпидемии они не заболеют. Человечество достаточно живучее. Если бы нас так легко можно было бы уничтожить , давно бы вымерли. Организм та ещё система, способна подстроиться под многое.

Прана
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:55 | Сообщение # 922
Втянувшийся
Статус:
Цитата Rafter ()
У вас от большого кол-ва инфекционных болезней нет иммунитета, но это не означает, что вы ими обязательно должны заболеть.

На множество инфекционных болезней нет иммунитета, но и заразиться ими затруднительно, не все распространяются воздушно-капельным путем, не всем подходит тот или иной климат и т д.
Но, в данной заразе исключений быть не может, климат любой, распространяется быстро, даже маски не помогают, отсюда вывод - заразятся все.

Сообщение отредактировал Прана - Воскресенье, 29.03.2020, 21:27

Rafter
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:55 | Сообщение # 923
Виртуализированный
Статус:
...

Сообщение отредактировал Rafter - Воскресенье, 29.03.2020, 22:02

Elena89
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:55 | Сообщение # 924
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
Цитата Halina ()
Три человека поработали над русским текстом, результат Как коронавирус может захватить твой организм (Прежде чем ты это почувствуешь) .

Понимаю, что текст мрачняк, но после этого "нагнетающего ужас" момента сложно стало воспринимать его серьёзно:
"Поскольку все обычные палаты уже заняты многочисленными пациентами с COVID-19, тебе дают койку в комнате вместе с пятью другими пациентами"

nichipor3
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:55 | Сообщение # 925
Втянувшийся
Статус:
Всем здравствуйте.
Вопрос к пересаженным в Москве.
Для получения компенсации хроническим больным надо позвонить по телефону +7 (495) 870-45-09.
Звоню туда, запрашивают код заболевания.
Узнать его советуют в поликлинике. В регистратуру в Новых Ватутинках дозвониться не могу.
Может кто знает код и сталкивался с этим?

Хочу жить вечно. Пока получается......

ТВладимир
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:55 | Сообщение # 926
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
nichipor3, https://u.to/DJXyFw я погуглил...может это. Мне уже деньги пришли. я просто сказал - пересадка почки, через день пришли 2 тр

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

Сообщение отредактировал ТВладимир - Понедельник, 30.03.2020, 09:12

nichipor3
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:55 | Сообщение # 927
Втянувшийся
Статус:
Цитата ТВладимир ()
nichipor3, https://u.to/DJXyFw я погуглил...может это. Мне уже деньги пришли. я просто сказал - пересадка почки, через день пришли 2 тр

Владимир, спасибо.
Может операторы такие мне попались?
Оказывается, секретная информация, только через врача. Дозвонился до врача, не хотелось беспокоить по таким вещам итак загруженных наших медработников.

Хочу жить вечно. Пока получается......

Сообщение отредактировал nichipor3 - Понедельник, 30.03.2020, 09:43

fffas
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:56 | Сообщение # 928
Отрешенный
Награды: 7
Статус:
Цитата nichipor3 ()
Оказывается, секретная информация

какая такая секретная информация ? biggrin на каждом вашем рецепте написана ... Z94.0
мы значит опять в пролете , область ...

Halina
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:56 | Сообщение # 929
Пристрастившийся
Награды: 26
Статус:
Цитата Elena89 ()
"Поскольку все обычные палаты уже заняты многочисленными пациентами с COVID-19, тебе дают койку в комнате вместе с пятью другими пациентами"

Индивидуальные боксы уже заняты, остались многоместные палаты. Так вам понятнее?

optimus
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:56 | Сообщение # 930
Втянувшийся
Награды: 1
Статус:
Цитата nichipor3 ()
Для получения компенсации хроническим больным надо позвонить по телефону +7 (495) 870-45-09.

Дозвонился, но указанного в моих документах диагноза (N03) они не смогли найти (ХБП и хронический гломерулонефрит)

Сообщение отредактировал optimus - Понедельник, 30.03.2020, 11:24

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024