Перцы фаршированые
|
|
Глобус
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 14:41 | Сообщение # 1 |
Втянувшийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 737
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
|
Берем 7-8 средних перчиков и чистим их от семян. Для наполнения: 500 гр мясного фарша 1 стакан промытого риса 1 помидор (потереть на терке) 1 небольшая морковка (потереть на мелкой терке) 1 ст.л.томатной пасты 1 луковица (потереть на терке) сок из половинки лимона петрушка 1/2 ч.л. порошка супа соль,перец Заполнить перцы на 3/4 и положить в кастрюлю с соусом (вода,1 ст.л. томатной пасты,2 ст.л. лимонного сока,соль,перец,зелень) на 40-50 минут. Приятного аппетита!
Любители строят ковчег, а профессионалы Титаник. Где говорят деньги, там молчит совесть. Бабло побеждает зло.
|
|
| |
Глобус
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 14:52 | Сообщение # 2 |
Втянувшийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 737
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
|
Это не совсем то, но возможно и ничего себе так.
Любители строят ковчег, а профессионалы Титаник. Где говорят деньги, там молчит совесть. Бабло побеждает зло.
|
|
| |
Marta
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 15:29 | Сообщение # 3 |
Net-зависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 1301
Награды: 7
Репутация: 25
Статус:
|
Quote (Глобус) 1/2 ч.л. порошка супа это об чем, просвятите миня, дерёвню?
|
|
| |
Глобус
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 15:32 | Сообщение # 4 |
Втянувшийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 737
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
|
Quote (Marta) это об чем, просвятите миня, дерёвню? Типа магги.
Любители строят ковчег, а профессионалы Титаник. Где говорят деньги, там молчит совесть. Бабло побеждает зло.
|
|
| |
binnick
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 15:38 | Сообщение # 5 |
Группа: Нет с нами
Сообщений: 11180
|
Quote (Юлия) можно сделать с овощной начинкой (кому мясо нельзя) вот-вот! а то сначала заманят овощами (которые мне пока еще можно), а потом ба-бах! и мясо туда..(чего мне уже только совсем чуть-чуть можно...) Мясо пускай диализники едят, а вот овощи отдайте мне!
|
|
| |
Marta
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 15:54 | Сообщение # 6 |
Net-зависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 1301
Награды: 7
Репутация: 25
Статус:
|
Quote (Юлия) Quote (Глобус) Типа магги. А я стараюсь суррогаты поменьше добавлять. Если продукты хорошие, то и добавки не нужны! да, я согласна тоже. Только травки да приправки Но мужчины любят такие добавки, замечала
|
|
| |
Глобус
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:05 | Сообщение # 7 |
Втянувшийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 737
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
|
Ну там 80% соль немного приправ так для бульенчика очень ничего. Можно и не добовлять. Quote (binnick) вот-вот! а то сначала заманят овощами (которые мне пока еще можно), а потом ба-бах! и мясо туда..(чего мне уже только совсем чуть-чуть можно...) Мясо пускай диализники едят, а вот овощи отдайте мне! Вкусно это немного можно.
Любители строят ковчег, а профессионалы Титаник. Где говорят деньги, там молчит совесть. Бабло побеждает зло.
|
|
| |
Igor22
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:15 | Сообщение # 8 |
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2377
Награды: 26
Репутация: 63
Статус:
|
Quote (Глобус) Ну там 80% соль немного приправ так для бульенчика очень ничего. Так чего же хорошего?? А еще там глютамат натрия, который очень хорошо способствует прогрессированию энцефалопатии!
|
|
| |
Marta
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:17 | Сообщение # 9 |
Net-зависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 1301
Награды: 7
Репутация: 25
Статус:
|
да, я как-то тоже к глюматату очень подозрительно отношусь
|
|
| |
Глобус
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:18 | Сообщение # 10 |
Втянувшийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 737
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
|
Igor22, Да вы батенька эксперт.
Любители строят ковчег, а профессионалы Титаник. Где говорят деньги, там молчит совесть. Бабло побеждает зло.
|
|
| |
Igor22
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:24 | Сообщение # 11 |
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2377
Награды: 26
Репутация: 63
Статус:
|
Не эксперт, но читаю иногда полезную литературу... А знания никогда не вредят.
|
|
| |
graydon
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 19:23 | Сообщение # 12 |
Втянувшийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 636
Награды: 4
Репутация: 6
Статус:
|
Эх перчики - мое любимое блюдо. Но после пересадки моя мама стала их готовить без мяса Знаете, вкус совсем не тот. Quote (Marta) да, я как-то тоже к глюматату очень подозрительно отношусь Я тоже подозрительно отношусь ко всему что едят чрезмерно. Китайцы, корейцы и японцы без глутамата натрия наверное только чай готовят. Глутамат есть и в морских водорослях, и в соевых, в помидорах, в грибах... А глутаминовая кислота присутствует в составе белков живых организмов.
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:11 | Сообщение # 13 |
Абсолютный
Группа: Проверенные
Сообщений: 6842
Награды: 27
Репутация: 48
Статус:
|
Quote (Глобус) Типа магги. Вот вы меня поразили! Рассказываете об утонченной кухне и такое де...о потребляете.
|
|
| |
Ricci
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:52 | Сообщение # 14 |
Группа: Нет с нами
Сообщений: 420
|
Quote (graydon) Китайцы, корейцы и японцы без глутамата натрия наверное только чай готовят. Это так сказать "новые японцы" они даже этот глутамат как то по особенному называют, недавно в журнале прочитал - как пряность какую-то.. но классика этих кухонь никогда глутамат не признает
Семь бед - один обед!!
|
|
| |
graydon
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 00:27 | Сообщение # 15 |
Втянувшийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 636
Награды: 4
Репутация: 6
Статус:
|
Quote (Ricci) но классика этих кухонь никогда глутамат не признает Эх, не хочется разводить флуд... Насколько я в курсе, глутамат выделили (т.е. стали получать в промышленном масштабе) где-то в 30-х годах прошлого столетия. Поэтому в классической, будь то японской или какой иной кухне, глутамат, естественно, не присутствует. Усилитель вкуса это продукт нашего века.
|
|
| |