Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Готовим сами
| |
lyym
|
Дата: Пятница, 06.04.2018, 07:49 | Сообщение # 1216 |
Виртуализированный
Группа: Проверенные
Сообщений: 4417
Награды: 35
Репутация: 70
Статус:
|
Цитата alizondo ( ) Не ел несколько лет свинину А почему? свинина легче усваивается организмом, чем говядина.
Володь, ну ты Кулинар ! Тебе бы свое шоу вести на ТВ) "Полезно..и без добавок"
.
Сообщение отредактировал lyym - Пятница, 06.04.2018, 07:49 |
|
| |
Апофеозка
|
Дата: Пятница, 06.04.2018, 09:21 | Сообщение # 1217 |
Отрешенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 2168
Награды: 33
Репутация: 78
Статус:
|
ТВладимир, Владимир ,браво ! Карбонад как с рекламного щита ! Сама недавно такой готовила ,но твой красивущий ,нет слов !!!
Пересадка почки 22.04.2010
|
|
| |
Olga09084
|
Дата: Пятница, 06.04.2018, 09:36 | Сообщение # 1218 |
Пристрастившийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 375
Награды: 3
Репутация: 13
Статус:
|
ТВладимир, спасибо за рецепт! Напишите еще как индейку тушите.
Сообщение отредактировал Olga09084 - Пятница, 06.04.2018, 09:39 |
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Пятница, 06.04.2018, 13:35 | Сообщение # 1219 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9777
Награды: 109
Репутация: 213
Статус:
|
Цитата Olga09084 ( ) Напишите еще как индейку тушите.
Как тушу индейку? Режу кусками по 3 - 4 см. Солю, на дно казана наливаю масло, нагреваю, выкладываю мясо, сверху лук, морковь, болгарский перец. Довожу до кипения и ставлю на единичку, и закрываю на час, час 20, за это время пару раз помешаю. Так что все в своем соку.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
Olga09084
|
Дата: Пятница, 06.04.2018, 14:18 | Сообщение # 1220 |
Пристрастившийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 375
Награды: 3
Репутация: 13
Статус:
|
ТВладимир, спасибо!
|
|
| |
alizondo
|
Дата: Понедельник, 09.04.2018, 19:22 | Сообщение # 1221 |
Net-зависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 1797
Награды: 28
Репутация: 46
Статус:
|
Цитата lyym ( ) А почему? свинина легче усваивается организмом, чем говядина. Из за холестерина не ел и диетой не рекомендовалось.После сорвался ,когда восстанавливался после реанимации и лечения.
Пересадка почки 15.09.09,повторная 09.12.09.Диализ с 01.01.14
|
|
| |
Vasiliy
|
Дата: Вторник, 10.04.2018, 01:55 | Сообщение # 1222 |
Виртуализированный
Группа: Проверенные
Сообщений: 4125
Награды: 30
Репутация: 105
Статус:
|
Цитата светик ( ) ТВладимир, я как ваши блюда вижу ( обычно вечером перед сном), то хочу не просто есть, а прям жрать Прямо по Крылову Ивану Андреевичу - "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать..."
Цитата lyym ( ) Тебе бы свое шоу вести на ТВ) "Полезно..и без добавок" Скорее на КухняТВ по очереди с А.Бугайским передачу "Мужская еда".
Тридцать пять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино. (С)
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Вторник, 10.04.2018, 06:13 | Сообщение # 1223 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9777
Награды: 109
Репутация: 213
Статус:
|
Цитата Vasiliy ( ) "Мужская еда" Еда простенькая, согласен.) А приготовлена однако, с душой). У меня тетя родная, тетя Валя, покойница, царствие ей небесное, так вот она могла самый лучший продукт испортить так. что в рот не возьмешь. А у меня все съедобно, даже вкусно)
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
Vasiliy
|
Дата: Вторник, 10.04.2018, 14:41 | Сообщение # 1224 |
Виртуализированный
Группа: Проверенные
Сообщений: 4125
Награды: 30
Репутация: 105
Статус:
|
Я ж и говорю - нормальная вкусная еда и в то же время ее просто и вполне быстро можно приготовить, т.е., с моей точки зрения, Вовины рецепты это очень даже "мужская еда".
Тридцать пять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино. (С)
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Вторник, 10.04.2018, 15:40 | Сообщение # 1225 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9777
Награды: 109
Репутация: 213
Статус:
|
Vasiliy, Спасибо друг!)
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
alizondo
|
Дата: Вторник, 10.04.2018, 17:00 | Сообщение # 1226 |
Net-зависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 1797
Награды: 28
Репутация: 46
Статус:
|
Цитата ТВладимир ( ) А у меня все съедобно, даже вкусно) Это талант. В какой то мере интересуюсь кулинарией.Собираю книги ,рецепты,но до реализации не всегда доходит.Ленив,со студенческих времен,когда самому приходилось кухней заниматься((А вот руководить ))))готовкой,давать ценные совета-я первый)))А у Владимира,как то все естественно,обыденно,вкусно выглядит.
Пересадка почки 15.09.09,повторная 09.12.09.Диализ с 01.01.14
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Вторник, 10.04.2018, 18:34 | Сообщение # 1227 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9777
Награды: 109
Репутация: 213
Статус:
|
alizondo,
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Вторник, 17.04.2018, 06:18 | Сообщение # 1228 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9777
Награды: 109
Репутация: 213
Статус:
|
Ребята, ешьте...тьфу ты...пейте овсянку по утрам)
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Вторник, 17.04.2018, 06:22 | Сообщение # 1229 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9777
Награды: 109
Репутация: 213
Статус:
|
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
Сообщение отредактировал ТВладимир - Вторник, 17.04.2018, 08:23 |
|
| |
D-r_Karlson
|
Дата: Вторник, 08.05.2018, 15:43 | Сообщение # 1230 |
Виртуализированный
Группа: Врач
Сообщений: 4027
Награды: 40
Репутация: 99
Статус:
|
Полчаса в духовке при 180 градусах .
Все в руках Всевышнего, кроме страха перед Всевышним
|
|
| |
|