Готовим сами
|
|
D-r_Karlson
|
Дата: Среда, 18.10.2017, 00:04 | Сообщение # 1186 |
Виртуализированный
Группа: Врач
Сообщений: 4027
Награды: 40
Репутация: 99
Статус:
|
Все в руках Всевышнего, кроме страха перед Всевышним
|
|
| |
perfectlady
|
Дата: Среда, 18.10.2017, 09:50 | Сообщение # 1187 |
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 177
Награды: 2
Репутация: 5
Статус:
|
D-r_Karlson, это и есть бельгийские вафли просто налиты в форму не полностью чтобы поменьше были и форма мне такая больше нравится Алексей_Денисов, столько уже этих каналов на ютуб кулинарных и прочих блогов-форумов, по-моему это уже не актуально
Цитата Xenia ( ) perfectlady, perfect indeed!) У вас какая-то качественная фотоаппаратура, да? Xenia, камера хорошая, больше ничего
Цитата Xenia ( ) Расскажите, как вы делаете чай. Это индийский chai со специями? это обычный чай черный, просто добавила в него корицу, специи и цукаты. Мне из "странных" чаев нравится марокканский чай (с мятой и кедровыми орешками), конкретно подсела на него когда в Ливии жила.
Цитата Xenia ( ) А что за соус к оладушкам и вафлям? Яблочный? А вот соус этот точнее начинку очень рекомендую. Нравится абсолютно всем и идеально подходит для вафлей-блинов а так же шарлотки и яблочных пирогов. Обжариваем в приличном количестве масла (грамм 80-100) с добавлением сахара (желательно конечно коричневого) и корицы очищенные и нарезанные яюлоки, через 5 мин накрываем крыкой и тушим на маленьком огне. Очень вкусно получается
|
|
| |
perfectlady
|
Дата: Среда, 18.10.2017, 09:57 | Сообщение # 1188 |
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 177
Награды: 2
Репутация: 5
Статус:
|
|
|
| |
perfectlady
|
Дата: Среда, 18.10.2017, 10:05 | Сообщение # 1189 |
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 177
Награды: 2
Репутация: 5
Статус:
|
|
|
| |
perfectlady
|
Дата: Среда, 18.10.2017, 10:19 | Сообщение # 1190 |
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 177
Награды: 2
Репутация: 5
Статус:
|
|
|
| |
perfectlady
|
Дата: Среда, 18.10.2017, 11:04 | Сообщение # 1191 |
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 177
Награды: 2
Репутация: 5
Статус:
|
|
|
| |
Olga09084
|
Дата: Среда, 18.10.2017, 11:23 | Сообщение # 1192 |
Пристрастившийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 375
Награды: 3
Репутация: 13
Статус:
|
Как делать такую вкуснятину? Имею ввиду "макаронс".
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Среда, 18.10.2017, 11:26 | Сообщение # 1193 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 10335
Награды: 47
Репутация: 109
Статус:
|
perfectlady,Я не болшая любительница макарунов, нo как красиво вы оформляете печеньки!) Сиреневые - чудо. Я вот подумала, поняла, что тоже хочу фотокамеру)). Буду делать фото своей еды тоже)). Ну, не только еды.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Среда, 18.10.2017, 14:06 | Сообщение # 1194 |
Виртуальная Сущность
Группа: Администратор
Сообщений: 27435
Награды: 69
Репутация: 202
Статус:
|
Цитата perfectlady ( ) столько уже этих каналов на ютуб кулинарных и прочих блогов-форумов, по-моему это уже не актуально а для людей с почечными проблемами, с точных расчетом нутриентов - нт
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Пятница, 19.01.2018, 19:27 | Сообщение # 1195 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9777
Награды: 109
Репутация: 213
Статус:
|
Дорадо со спаржей картофелем томатами и брокколи, в прованских травах)
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
dimon753
|
Дата: Вторник, 30.01.2018, 18:33 | Сообщение # 1196 |
Зачастивший
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
|
ТВладимир , судя по фото, вкуснятина)) напишите рецепт, пожалуйста))
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Вторник, 30.01.2018, 18:57 | Сообщение # 1197 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9777
Награды: 109
Репутация: 213
Статус:
|
Цитата dimon753 ( ) напишите рецепт Рыбку натер травами и немного соли с оливковым маслом, тоже самое сделал с картофелем, уложил в форму, масла больше не подливал, рыбка и так жирная. Добавил воды и в духовку при температуре 200 градусов минут на 20, затем добавил овощи и ещё минут 15. Они пустили сок, все пропиталось. Приятного аппетита.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
Olga09084
|
Дата: Среда, 31.01.2018, 09:52 | Сообщение # 1198 |
Пристрастившийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 375
Награды: 3
Репутация: 13
Статус:
|
Цитата ТВладимир ( ) затем добавил овощи и ещё минут 15 А овощи сырые добавляли к уже готовой рыбе? Рыба ведь готовится очень быстро, а овощи довольно долго, если запекать сырыми.....
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Среда, 31.01.2018, 14:49 | Сообщение # 1199 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9777
Награды: 109
Репутация: 213
Статус:
|
Цитата Olga09084 ( ) овощи сырые добавляли к уже готовой рыбе? Да. но картофель маленький а спаржа и брокколи готовятся мгновенно.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
D-r_Karlson
|
Дата: Пятница, 02.03.2018, 02:18 | Сообщение # 1200 |
Виртуализированный
Группа: Врач
Сообщений: 4027
Награды: 40
Репутация: 99
Статус:
|
ТВладимир, Я был в гостях и соизволил угоститься брокколи приготовленным в сырно-грибном соусе .Это конечно нечто,остановиться было невозможно.
Все в руках Всевышнего, кроме страха перед Всевышним
Сообщение отредактировал D-r_Karlson - Пятница, 02.03.2018, 02:19 |
|
| |