Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Приправы
| |
D-r_Karlson
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 08:27 | Сообщение # 61 |
Виртуализированный
Группа: Врач
Сообщений: 4027
Награды: 40
Репутация: 99
Статус:
|
Quote (Толя) D-r_Karlson, А если базилик добавить ? Я обычно в салат его добавляю для запаха.
Все в руках Всевышнего, кроме страха перед Всевышним
|
|
| |
binnick
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 09:52 | Сообщение # 62 |
Группа: Нет с нами
Сообщений: 11180
|
Quote (D-r_Karlson) Пишет ,что url img заблокированы И у меня они заблокированы, но тут ничего не сделаешь - только ждать Ивана-А, что он про это скажет. По теме: а что насчет Индии? Я в свое время очень любил рис с карри
«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.» Национальные клинические рекомендации ВНОК, 2009г
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:39 | Сообщение # 63 |
Группа: Нет с нами
Сообщений: 8814
|
Quote (D-r_Karlson) Я обычно в салат его добавляю для запаха. А мясу какой запах придает базилик! Ммм!
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Naasory
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:25 | Сообщение # 64 |
Виртуализированный
Группа: Проверенные
Сообщений: 4288
Награды: 27
Репутация: 76
Статус:
|
Quote (binnick) Я в свое время очень любил рис с карри я и сейчас это люблю + курица.
|
|
| |
D-r_Karlson
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:56 | Сообщение # 65 |
Виртуализированный
Группа: Врач
Сообщений: 4027
Награды: 40
Репутация: 99
Статус:
|
Quote (Юлия) D-r_Karlson, а на фото - это Вы? Нет ,я фотографировал.
Все в руках Всевышнего, кроме страха перед Всевышним
|
|
| |
Igor22
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:35 | Сообщение # 66 |
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2377
Награды: 26
Репутация: 63
Статус:
|
А как вкусно им посыпать немного пасту, спагетти!Quote (D-r_Karlson) Я обычно в салат его добавляю для запаха.
|
|
| |
D-r_Karlson
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 00:26 | Сообщение # 67 |
Виртуализированный
Группа: Врач
Сообщений: 4027
Награды: 40
Репутация: 99
Статус:
|
Quote (Мелисса) А мясу какой запах придает базилик! Ммм А розмарин не пробовали?
Все в руках Всевышнего, кроме страха перед Всевышним
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 10:42 | Сообщение # 68 |
Группа: Нет с нами
Сообщений: 8814
|
D-r_Karlson, Как-то не пришлось. Недавно попробовала майоран. Неплохо, главное, не переборщить с количеством, очень летучий и сильный запах, перебьет все остальные.
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
lora
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 10:47 | Сообщение # 69 |
Группа: Удаленные
|
Quote (D-r_Karlson) А розмарин не пробовали? Очень сильный аромат, похож на хвойный. Как - то приготовила мясо с розмарином, так сколько муж ел, столько и ворчал, что какую-то елку жует. :D(скажу тихо-тихо : а мне понравилось )
|
|
| |
Igor22
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:24 | Сообщение # 70 |
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2377
Награды: 26
Репутация: 63
Статус:
|
Quote (D-r_Karlson) А розмарин не пробовали? Не пробовал, но раз Вы сказали, что вкусно, обязательно попробую.
|
|
| |
D-r_Karlson
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:33 | Сообщение # 71 |
Виртуализированный
Группа: Врач
Сообщений: 4027
Награды: 40
Репутация: 99
Статус:
|
Quote (Igor22) Не пробовал, но раз Вы сказали, что вкусно, обязательно попробую. Ну это уж очень индивидуально.Я в рецепте индейке специально пропустил приправы.Вкусы у сех очень разные.По моему наблюдению,розмарин или очень нравится или очень не нравится.Но его нужно совсем чуть чуть,просто для запаха.И можно эти самые иголочки,которые напоминают хвойный,размолоть в пыль.И последнее наблюдение,розмарин по вкусу больше женщинам нравится.
Все в руках Всевышнего, кроме страха перед Всевышним
|
|
| |
old_Tom
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 01:59 | Сообщение # 72 |
Группа: Нет с нами
Сообщений: 689
|
Quote (Igor22) раз Вы сказали, что вкусно, обязательно попробую. По такому принципу попробовал руколу . Вот уж вкус..., на любителя
|
|
| |
lora
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 12:57 | Сообщение # 73 |
Группа: Удаленные
|
Quote (old_chainik) По такому принципу попробовал руколу wacko . Вот уж вкус..., на любителя tongue так ведь если не попробовать, то долго в фантазиях о фантастической вкусности чего-либо можно витать. Так что, если есть желание и возможность, то стоит пробовать!
|
|
| |
Оля
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 18:30 | Сообщение # 74 |
Отрешенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 3055
Награды: 29
Репутация: 50
Статус:
|
Quote (old_chainik) Вот уж вкус..., на любителя А мне очень нравится рукола, её "понять" нужно... Очень вкусно рукола с пармезаном, пармской ветчиной, помидорами-черри и оливковым маслом. Quote (D-r_Karlson) По моему наблюдению,розмарин или очень нравится или очень не нравится. Розмарин очень хорош к рыбе. А ещё мне нравится добавить несколько веточек свежего розмарина в телятину, когда мариную её для шашлыка.
Пересадка почки 31.08.2007г.
|
|
| |
2010
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 23:45 | Сообщение # 75 |
Группа: Нет с нами
Сообщений: 13489
|
люди, а что такое рукола?
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
|