Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
досуг на диализе
| |
Бабарин_Д
|
Дата: Вторник, 29.01.2008, 06:50 | Сообщение # 151 |
Отрешенный
Награды: 2
Статус:
|
Quote (SMITTT) но зачем платить больше. если можно взять так. Смотяр за что платить.
|
|
| |
Андрюшка
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 14:08 | Сообщение # 152 |
Net-зависимый
Награды: 20
Статус:
|
Quote (Бабарин_Д) чтоб качать фильмы надо знат ьхорошие ресурсы и иметь скорость хотя бы 6000Кб/с скорость, а лучше конечно 100мб/с Просто убил! Под сталом! Ты наверно не поверишь, но фильмы можно качать и на 256 Кб/с и даже 128(!!), другой вопрос сколько времени это займет. У меня 2Мбита - это фильм за 40 минут(700 МБ)... Да хоть Гег будет соединение - врядли провайдер сможет дать тебе такую скорость.... не говоря уже о сервере... Так что в любом случаи лучше пользоваться планировщиком закачек :)) А ресурсов полно начать можно с streamzone.ru torrents.ru, да и кончить ими - там есть очень многое. SMITTT, Ноут не особенно хороший вариант для диализа потому, что не удобно. Если есть стол или подставка то можно. пингвин не вариант для девушки и большинства пользователей. Кино смотреть на КПК удобно.
Мои фото на Flickr
|
|
| |
Алексей
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 14:49 | Сообщение # 153 |
|
и все таки, как вам варант - iPod и очки к нему?
|
|
| |
Иван-А
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 16:04 | Сообщение # 154 |
Заглянувший
Награды: 12
Статус:
|
|
|
| |
Ангела
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 16:08 | Сообщение # 155 |
|
Quote (Алексей) и все таки, как вам варант - iPod и очки к нему? а это что такое? ...а то мне говорят - надо iPod,а что это и чем отличается от кпк,я понять не могу... Quote (Андрюшка) не вариант для девушки и большинства пользователей. Андрюшка, обьясните по-человечьи что покупать-то???а то вы всё слова какие-то пишите,которых я не знаю...ужасть просто...
Сообщение отредактировал Ангела - Среда, 30.01.2008, 16:09 |
|
| |
Ангела
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 16:09 | Сообщение # 156 |
|
Иван-А, это что такое?...как называется?
|
|
| |
Иван-А
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 16:16 | Сообщение # 157 |
Заглянувший
Награды: 12
Статус:
|
Quote (Ангела) это что такое?...как называется? Это iPod и очки к нему
|
|
| |
Ангела
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 16:47 | Сообщение # 158 |
|
Иван-А, спасибо,буду изучать..) ...боюсь только,что я не смогу научиться в такую штуку закачивать фильмы...это же как-то с компа надо? ...а где их вообще брать,фильмы эти? ..не удивляйтесь моему тупизму,я ооочень далека от всей этой техники... ...помню,как лет 8 назад меня уговаривали друзья комп купить-что помогут мне...я уже было согласилась...но потом выяснилось,что я неправильно представляла себе,откуда в компе беруться программы-я почему-то думала,что как в телевизоре антена нужна..)...обсмеяли меня,чем надолго отбили охоту связываться со всей этой техникой... ...вы надо мной не смейтесь,пожалуйста...
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 01:42 | Сообщение # 159 |
Абсолютный
Награды: 27
Статус:
|
В данной паре есть минусы. Вы не можете смотреть DVD диски. На сколько я помню у айпода музыка заливается в своем формате через сервис i-tunes, подозреваю и с видео таже проблема. Даже если он и видит дивиксовые записи, то какой версии кодек у него зашит? Сечас везде идет шестой. Если в нем кодек младшей версии, то могут быть проблемы с воспроизведением записей в шестой. А такие очки скорее всего через USB подключаются, так что лучше всего небольшой ноут иметь. Заодно можнои поиграть ежели кто захочет. Да и поработать можно.
|
|
| |
Андрюшка
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 23:50 | Сообщение # 160 |
Net-зависимый
Награды: 20
Статус:
|
Попробую объяснить для Ангела. Ipod это просто видео-аудио плеер. Он умеет играть музыку и показывать кино. Кпк умеет не толкьо это, а на много больше! Его функциональность больше зависит от программ которые ты поставишь. Купив КПК ты сразу получаешь следующие возможности: смотреть кино, слушать музыку, играть в косынку, делать заметки, диктофон, Телефонную книгу, интернет ну и всякие мелочи. Если чтото будет нужно другое - просто ставится программа. У меня например стоит карта москвы. И надо будет поставить читалку книжек Это все довольно просто делается. Ну можно привестин сравение: можно купить мясорубку(ipod) которая может только мясо резать, а можно комбайн(КПК), к которому можно покупать дополнительные насадки - тут тоже самое. Фильмы берутся из интернета... Я писал сайты, зайди посмотри, ознакомься.... Если что пиши в личку помогу чем смогу. SMITTT, ноут хорошо, но в большинстве случаев просто не удобно.
Мои фото на Flickr
|
|
| |
VredinkA
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 01:50 | Сообщение # 161 |
Отрешенный
Награды: 35
Статус:
|
ноут тяжелый:( даже 1,3кг, как у меня..после диализа тяжело тащить.
Сейчас дважды не случится ————————— Наталья
|
|
| |
Ангела
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 20:07 | Сообщение # 162 |
|
Quote (Андрюшка) Ну можно привестин сравение: можно купить мясорубку(ipod) которая может только мясо резать, а можно комбайн(КПК), к которому можно покупать дополнительные насадки - тут тоже самое спасибо большое..)) ...я уже почитала кое-что... ...наверное,кпк мне больше подойдёт...
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 20:15 | Сообщение # 163 |
Абсолютный
Статус:
|
Ну я канешна не спорю, наладонник компактнее и удобней. Тут включается народная мудрость про вкус и цвет, но как долго вы сможете держать в руке на весу предмет? Даже легкий. А ноут можно на животе держать. А если прицепить очки, показанные выше, то не напрягая шеи можно просто наслаждаться
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 20:24 | Сообщение # 164 |
Абсолютный
Статус:
|
Quote (Бабарин_Д) Смотяр за что платить. Не спорю. Спецсофт как правило штучный товар и его тока за плату можно приобрести. А винды, к примеру, что лицензия, что пиратка, сыпятся одинаково. У меня например стоит хакерская сборка от Фила: WIN XP SP2 corporate edition + пакет драйверов. Было скачано в виде образа.
|
|
| |
Бабарин_Д
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 20:42 | Сообщение # 165 |
Отрешенный
Награды: 2
Статус:
|
Андрюшка, я это и имелл виду, не вижу мучить комп и нет на закачку фильма на скорости 128. Проще сходить купить. Особенно учитывая что на такой скорости, пока скачивается фильм, по нету не погуляешь. И как уже писал, я сейчас полностью перешел на онлайн видео. Не знаю писали уже или нет, но перед тем как закачивать фильм на ipod надо провести его конвертацию в iTunes. Один раз меня с XP пираткой замели, когда полез обновления скачивать, геморою было Но это не значит что пиратками не пользуюсь, офис 2007 стоит пиратский, все же офис
|
|
| |
|