досуг на диализе
|
|
2010
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:39 | Сообщение # 181 |
|
Какие вы все продвинутые, аж страшно. А мы по старинке - газетку читаем да в телек пялимся!
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
Ангела
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 17:13 | Сообщение # 182 |
|
Василий, ха,умение...я вообще не понимаю,о чём вы и на каком языке...) ...ааааа....а нельзя что-нибудь такое,чтобы просто включить-и всё?
|
|
| |
Ангела
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 17:16 | Сообщение # 183 |
|
2004, аха,и мне страшно...ужасть...
|
|
| |
Василий
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 18:57 | Сообщение # 184 |
Пристрастившийся
Награды: 3
Статус:
|
Quote (Ангела) Василий, ха,умение...я вообще не понимаю,о чём вы и на каком языке...) Ну тут все просто. Либо качать фильмы для КПК из сети по 200Мб на фильм. Либо покупать готовый фильм на DVD вставлять диск в компьютер, запускать программу переконвертации фильма, ждать пока она все сделает (до 1.5 часов в зависимости что и как переконвертируется), потом готовый файл загружать в КПК, нести КПК на диализ и там собственно смотреть фильм. Если вы готовы к любому из этих 2х вариантов то можете покупать КПК без опасений. Если не готовы то можете покупать КПК с учетом того что фильмы вы на нем смотреть не сможете.
Наличие платной медицины наряду с бесплатной обеспечивает всем свободный выбор: получать плохое лечение задарма, или за деньги.
|
|
| |
Бабарин_Д
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 19:41 | Сообщение # 185 |
Отрешенный
Награды: 2
Статус:
|
надо покупать dvd плеер
|
|
| |
Ангела
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:54 | Сообщение # 186 |
|
...там одна кнопка?...если одна-то мне подойдет идеально...ну максимум три...
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:15 | Сообщение # 187 |
Абсолютный
Награды: 27
Статус:
|
Quote (Андрюшка) положенно сжимать картинку под размер экрана. Если у вас плеер 320 на 240 то не имеет полное двд качество туда пихать по первых разницы не будет а во вторых врядли потянет процессор. Вот и рипуем минимально на 700 метров, меньше нет смысла, ковры рисуются. А смотреть фильм на экране с кулачок, только глаза портить. Quote (Андрюшка) Это только если ТВ ЖК или плазма, на обычном ТВ вообще не найдешь изъянов изображения Ибо строк и так пипец как мало ну и ЦАП все убирает. Ну поставте диск где 10 фильмов закатано. Что видите? Вот тоже самое будет.
|
|
| |
Андрюшка
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 08:41 | Сообщение # 188 |
Net-зависимый
Награды: 20
Статус:
|
Quote (SMITTT) Ну поставте диск где 10 фильмов закатано. Что видите? Вот тоже самое будет. На аналоговом телевизоре не видно. Там просто из начальное такое качество что уже и не сравнивается.
Мои фото на Flickr
|
|
| |
Андрюшка
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 08:44 | Сообщение # 189 |
Net-зависимый
Статус:
|
Quote (Ангела) ...там одна кнопка?...если одна-то мне подойдет идеально...ну максимум три... На кпк обычно 4 кнопки
Мои фото на Flickr
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 19:04 | Сообщение # 190 |
Абсолютный
Статус:
|
Тогда обычный DVD плейер раскладной. Диск поставил и пуск. Цена вопроса 5-6 тыщ.
|
|
| |
Андрюшка
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 19:14 | Сообщение # 191 |
Net-зависимый
Статус:
|
Quote (SMITTT) Диск поставил и пуск Совсем чтоли!??! там ктопок штук 10! а еще рычежки бывают :))))) Шутка Размер опять же... Думаю если в 104 на клаве не путается, то в 4 точно разберется. ДА и книжку можно купить, почитать, освоить, было б желание, а время сейчас есть :))
Мои фото на Flickr
|
|
| |
Ricci
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:10 | Сообщение # 192 |
|
Я тлже поначалу с дивидишником мотался - но всё время засыпал, поэтому перестал брать его с собой.. А вот в первые сеансы на меня дико косились медсёстры - мне кто то подкинул почитать "Венеру в мехах" фон Захер-Мазоха, а так интересно))). А ещё на диализе подсадили на семейство Букиных - у меня третья смена, и по четыре серии каждый день - все их смотрели)). Я даже скачал весь второй и первый сезон, поэтому Букиных на диализе уже не смотрю, а, как правило, все 4 часа сплю.
Семь бед - один обед!!
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:09 | Сообщение # 193 |
Абсолютный
Статус:
|
Quote (Андрюшка) Размер опять же... А чего страшного? Дюймов 10-11 экрана не такой уж и огромный. А на счет кнопок вы зря пугаетесь. После установки диска как правило включается автозапуск, курсорными кнопками выбираете в меню смотреть фильм и УРА. Остальные кнопки вы и пользовать не будете, акромя настройки воспроизведения. Да и врят ли на простеньких плейерах будет полный набор всех дивидишных наворотов. Для этого нужен диск с фильмом, где всякие примбабасы впихнуты. Ну типа посмотреть сцену фильма с разных точек обзора.
|
|
| |
Алексей
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 08:54 | Сообщение # 194 |
|
кто то подкинул почитать "Венеру в мехах" фон Захер-Мазоха, а так интересноQuote (Ricci) мне кто то подкинул почитать "Венеру в мехах" фон Захер-Мазоха Утешили!!! Да, это было здорово! А еще было бы здорово - на один диализ приносить Венеру в мехах, а на другой какую-нибудь "Жюстину" де Сада. Обхохочешься! Сестры бы разбежались... или наоборот, сбежались бы... а, вообще-то это значит, что название сестрам знакомо, следовательно, сестры читают... пусть даже и "Венеру в мехах". это отрадно. Следующий этап - заинтересовать их "Руководством по диализу". Может быть сказать им что это продолжение "Венеры в мехах"?
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 16:11 | Сообщение # 195 |
Абсолютный
Статус:
|
Quote (Алексей) Может быть сказать им что это продолжение "Венеры в мехах"? Из неизданного
|
|
| |