Воскресенье, 24.11.2024, 07:57
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Анеле, binnick  
досуг на диализе
Василий
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:47 | Сообщение # 121
Пристрастившийся
Награды: 3
Статус:
Quote (Андрюшка)
Девушке нужен КПК а не ноутщас запутаете всех тута :))

А как в асе на КПК печатать одной рукой? Слилусом? Пальцем? Или тока книжки читать и фильмы смотреть?

Наличие платной медицины наряду с бесплатной обеспечивает всем свободный выбор: получать плохое лечение задарма, или за деньги.

Сообщение отредактировал Василий - Воскресенье, 27.01.2008, 20:48

Бабарин_Д
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:52 | Сообщение # 122
Отрешенный
Награды: 2
Статус:
Quote (Андрюшка)
И когда она не рулит?

Есть два важных аспекта в которых я всегда придерживаюсь линецзии, дабы быть спокойным, это операционная система и антивирусник. Ну и игры системы steam.

Ангела
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:00 | Сообщение # 123

Андрюшка, я бы хотела книги читать,фильмы и музыку...ну и инет...

...но я совсем плохо представляю,что такое КПК,мне просто сказали,что это легче чем ноут..)

Василий
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:13 | Сообщение # 124
Пристрастившийся
Статус:
Вот обзор одной из популярных на рынке моделей КПК. Смотрите читайте. стоит он от 9496 р. до 10400 р Недостаток данной модели в том что говорят она плохо справляется с видео (тормоза) А в остальном, экран высокого разрешения (для чтения), мр3 плеер, Bluetooth (1.2), Wi-Fi (802.11b).

Наличие платной медицины наряду с бесплатной обеспечивает всем свободный выбор: получать плохое лечение задарма, или за деньги.

Сообщение отредактировал Василий - Воскресенье, 27.01.2008, 22:20

Бабарин_Д
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:17 | Сообщение # 125
Отрешенный
Награды: 2
Статус:
acer biggrin biggrin biggrin обожаю эту марку

Igor22
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:18 | Сообщение # 126
Заглянувший
Награды: 26
Статус:
Карманный Персональный Компьютер. biggrin

Ангела
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:18 | Сообщение # 127

Василий, спасибо..)

Василий
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:25 | Сообщение # 128
Пристрастившийся
Статус:
Но я все таки напоминаю что не имею понятия как например можно работая с КПК одной рукой (во время диализа) умудрятся печатать ответы в ICQ, чатах, форумах и проч. Отсутствие qwerty клавиатуры очень большой недостаток. да и если ее докупить (опционально) все равно нереально держать КПК в руке и этой же рукой печатать на клавиатуре.

Сообщение отредактировал Василий - Воскресенье, 27.01.2008, 22:27

Ангела
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:49 | Сообщение # 129

Василий, я на диализе не собираюсь ничего печатать...на диализ мне только для фильмов и книг...

...а инет-это для больницы,т.к. туда ноут тащить глупо как-то..)

Василий
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:04 | Сообщение # 130
Пристрастившийся
Статус:
Quote (Ангела)
Василий, я на диализе не собираюсь ничего печатать...на диализ мне только для фильмов и книг...

Ну тогда КПК вполне сойдет.
Это мне надо что бы и ася была и нормально на форумы можно было зайти, фильмы. музыка, игры (пусть и несколько устарелые но у меня их хватает) естественно нормальный удобный ToM Reader для чтения книг. Короче, много надо что бы на диализе не скучать.

Андрюшка
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 11:12 | Сообщение # 131
Net-зависимый
Награды: 20
Статус:
Стилусом вполне удобно писать smile положил его перед собой и пиши. Если планируется читать, то стоит обратить внимание на удобный джойстик, чтоб удобно и четко нажималось вверх-вниз. Если тормозит видео, то стоит посмотреть другую модель... Чтоб выйти в интернет нужен чтоб и в телефоне, и в КПК был "голубойзуб".

Мои фото на Flickr

Ангела
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 11:57 | Сообщение # 132

Андрюшка, а это ещё что,"голубойзуб" этот?
...у меня в телефоне вроде нет инета,но я собираюсь телефон менять...
...стилус-это что?..

О(тчк)к(тчк)
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 12:56 | Сообщение # 133
Net-зависимый
Награды: 0
Статус:
Quote (Ангела)
а это ещё что,"голубойзуб" этот?

bluetooth – это "голубой зуб" по-английски. Это технология беспроводной связи.
Новая технология была названа в честь датского короля викингов. Harald Blutend (Харальд Голубой Зуб) прославился тем, что объединил Данию и Норвегию.

Ангела
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 13:05 | Сообщение # 134

О(тчк)к(тчк), ))...ну вот теперь всё понятно...почти...

Василий
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:05 | Сообщение # 135
Пристрастившийся
Статус:
Quote (Ангела)
...стилус-это что?..

Это палочка которой тычут в экран КПК

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024