Как научиться меньше пить воды?
|
|
izvne
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:23 | Сообщение # 1 |
Пристрастившийся
Награды: 5
Статус:
|
Ужасно постоянно хочется пить. Стала набирать по 1,5-2 литра. Может кто что подскажет?
Улыбайтесь, ведь все равно Ваши проблемы почти никого не волнуют, и живите так, чтобы жизнь, пиная Вас под зад, сломала ногу!!!
|
|
| |
Денисов
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:28 | Сообщение # 2 |
Отрешенный
Награды: 0
Статус:
|
Нужно снова проверить адекватность диализа и баланс натрия
Если хотите написать Л.С жмите сюда
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:38 | Сообщение # 3 |
|
izvne, Мне кажется, это, в том числе, и вопрос психологии. Когда во время беременности пить запрещали - пить хотелось. После операции по пересадке велели пить. Верите, в горло жидкость не лезла! Только под страхом расстрела! Попробуйте изменить психологический настрой.
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Денисов
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:40 | Сообщение # 4 |
Отрешенный
Статус:
|
Некоторым помогает сосание маленького кусочка льда...
|
|
| |
izvne
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:30 | Сообщение # 5 |
Пристрастившийся
Награды: 5
Статус:
|
Адекватность диализа??
Улыбайтесь, ведь все равно Ваши проблемы почти никого не волнуют, и живите так, чтобы жизнь, пиная Вас под зад, сломала ногу!!!
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:26 | Сообщение # 6 |
Абсолютный
Награды: 27
Статус:
|
Кусочек льда или бутылка воды в холодильнике. Один глоток и порядок. Правда щас чай пью, переборы случаюца.
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:44 | Сообщение # 7 |
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
|
Для меня после протезирования сосудов запрет питья в течение где 3 дней (полный запрет) был ужасом, честно сказать я все равно ухетрялся попить.
|
|
| |
k5vtr
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:39 | Сообщение # 8 |
Net-зависимый
Статус:
|
Quote (izvne) Ужасно постоянно хочется пить. Для того чтобы избавиться от лишней воды я применял такой метод: Обычная полиэтиленовая пленка вокруг живота и поверх нее обернуться шерстным шарфом, прогулка средним шагом в течение часа. Вместе с потом уйдет вода и капелька мочевины. Летом можно сбросить до 500гр. а зимой 200-300. Если вы в средней физической форме, то можно и ускорить шаг. Хорошего самочувствия.
Жарко очень!
|
|
| |
Dima
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:13 | Сообщение # 9 |
Зачастивший
Статус:
|
по опыту убедился от льда и холодных напитков пить хочется еще больше, лучше выпить просто чаю. А пить хочется это "Нужно снова проверить адекватность диализа и баланс натрия". И ничего не солить.
|
|
| |
Igor22
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:29 | Сообщение # 10 |
Заглянувший
Награды: 26
Статус:
|
Quote (Dima) по опыту убедился от льда и холодных напитков пить хочется еще больше, лучше выпить просто чаю. А пить хочется это "Нужно снова проверить адекватность диализа и баланс натрия". И ничего не солить. еще и не замечаешь как напиваещь по пол кило за сутки. По чуть-чуть не так заметно...
|
|
| |
Dondo
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 08:29 | Сообщение # 11 |
Отрешенный
Награды: 23
Статус:
|
Quote (Dima) ...лучше выпить просто чаю. Человек человеку люпус эст. Если моя жена может напиться чаем то я просто не напиваюсь ни чаем ни кофе. После того как выпью чай-кофе надо обязательно хлебнуть воды холодной. Вот водой только и напиваюсь. А насчёт борьбы с количеством выпитого. Я действую так когда хочу пить то наливаю половину того что хочу. Да вот ещё где то читал, что при сильной жажде нужно не глотать воду як скажений, а сначала выпить глоток и задержать его во рту на 2-3 секунды, говорят что тогда жажда быстрее уталяется и пьёщь соответственно меньше.
- Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©
|
|
| |
Денисов
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 09:10 | Сообщение # 12 |
Отрешенный
Статус:
|
Quote (izvne) Адекватность диализа?? Соответствует ли доза диаиза Вашим потребностям....
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 10:57 | Сообщение # 13 |
Абсолютный
Статус:
|
Quote (Dima) лучше выпить просто чаю Тоже не рецепт, я чая много напиваю, он тоже хорошо идет.
|
|
| |
Marta
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:42 | Сообщение # 14 |
Net-зависимый
Награды: 7
Статус:
|
Quote (Dondo) После того как выпью чай-кофе надо обязательно хлебнуть воды холодной. У меня та же история. Более того, меня тянет на газированную воду. ПОэтому держу в холодильнике сильногазированную БонАкву
|
|
| |
Dima
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:37 | Сообщение # 15 |
Зачастивший
Статус:
|
холодная газировка это уже пройденный этап, от жажды не помогает. Когда стоит в холодильнике так и тянет. Как говорил мой диализный доктор: чай и вода, других напитков больше нет. А от кофе тем более жажда усилится (от чая не знаю)
|
|
| |