Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Здравствуйте! Меня зовут Николай.
| |
Северянка
|
Дата: Среда, 10.07.2013, 15:03 | Сообщение # 2101 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Чёт Михалычей у нас развелось.... один в одуванчиковом поле манит, другого из воды не выгнать...
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Среда, 10.07.2013, 15:24 | Сообщение # 2102 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
Цитата (binnick) ок, понял, в чем ты видишь прелесть! Ну, не только... еще могут спинку потереть во время совместного купания
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Среда, 10.07.2013, 15:43 | Сообщение # 2103 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Цитата (Xenia) еще могут спинку потереть во время совместного купания Так это ты про ванну? Совсем запутали...
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Среда, 10.07.2013, 15:59 | Сообщение # 2104 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата (Анеле) Так это ты про ванну? Совсем запутали... Сначала про водоем какой-то московский , про поход к нему Коля писал "купаться" , а я потом подумала, что можно и в ванной неплохо покупаться... А плавать ходить надо с кем-то в комапнии однозначно. Ты же не оставишь свои вещи без присмотра на пляже, пока плещешься в водичке?
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Среда, 10.07.2013, 16:26 | Сообщение # 2105 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
"Пошел купаться Веверлей, оставив дома Доротею..."
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Среда, 10.07.2013, 16:38 | Сообщение # 2106 |
Виртуализированный
Статус:
|
Цитата (Xenia) Ты же не оставишь свои вещи без присмотра на пляже Как я поняла, проблема в другом. Хотя уже и запуталась - плавать, купаться, вещи стеречь, спинку тереть, брызгаться холодной водой на спящее разогретое тело, контролировать время... Конечно, одной не справиться).
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Среда, 10.07.2013, 16:41 | Сообщение # 2107 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата (Алексей_Денисов) "Пошел купаться Веверлей, оставив дома Доротею..." Веверлей тоже был ученым и проводил эксперименты http://samlib.ru/k/krasnowa_m/wewerlejidoroteja.shtml
Цитата (Анеле) Конечно, одной не справиться) Вот и Николай не может. Приглашает девушек пойти с ним
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Среда, 10.07.2013, 18:37 | Сообщение # 2108 |
Виртуализированный
Статус:
|
Цитата (Xenia) Вот и Николай не может. Приглашает девушек пойти с ним Цитата (Анеле) одной не справиться). Так и я ж в окончании числительного не ошиблась).
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Среда, 10.07.2013, 18:39 | Сообщение # 2109 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Анеле,Тогда вызывай Николая ) Он тебе поможет. Будете вместе поливать людей холодной водой
Сообщение отредактировал Xenia - Среда, 10.07.2013, 18:44 |
|
| |
binnick
|
Дата: Среда, 10.07.2013, 18:58 | Сообщение # 2110 |
|
Как много мне тут сообщений, и все такие милые:)
Цитата (Ivonna) я прибуду в Москву раньше..думаю в сентябре! а полотенце....зачем оно нам?обсохнем!:)) Инна, я думаю, тебя надо познакомить с Лешей, который живет в соседнем доме. Длинная пышная шевелюра светлого цвета, накачанный торс.. Вегетарианец, морж и большой, нет, очень-очень большой любитель природы. Как-то под Новый год я встретил его на рынке, он тоже закупался к новогоднему столу. В красных спортивных трусах, кроссовках и рюкзаке. В очереди стояли одни женщины, так что его пропустили без очереди)) В таких же трусах и кедах на босу ногу он зимой бегает купаться к роднику (там прудик, прорубь и лесенка в прорубь). На роднике народ толпится в очереди за родниковой водичкой, надо видеть, как Леша разминается, потом снимает кеды и трусы и с голой попой ныряет в прорубь:) Раз 10-15. Впрочем, он часто зимой и босиком бегает, держа кеды в руках.
А я не люблю в проруби - в проруби плавать негде. Но если придешь до октября, так можно будет и поплавать. Там ваще супер в это время. Вода чистейшая, прозрачная. Желтые листья, как я понял, тебя не пугают, а в сентябре и я им рад:)
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Среда, 10.07.2013, 19:00 | Сообщение # 2111 |
Виртуализированный
Статус:
|
Цитата (Xenia) Тогда вызывай Николая ) Он тебе поможет. Будете вместе поливать людей холодной водой Спасибо, но это все не мои идеи. Мне и одной в воде не скучно).
|
|
| |
binnick
|
Дата: Среда, 10.07.2013, 19:09 | Сообщение # 2112 |
|
Цитата (Анеле) за романтическим "купаться вместе" стоит потребность, чтобы кто-то с часами дежурил на берегу и в означенное время кричал: "Коля, выходи! Ну, это еще надо выяснить, у кого именно такая потребность Тут справедливо написали, что мало за временем следить и кричать "Коля, выходи!" Хорошо бы еще и за вещами следить Цитата (Xenia) А плавать ходить надо с кем-то в комапнии однозначно. Ты же не оставишь свои вещи без присмотра на пляже, пока плещешься в водичке? А еще можно следить, чтобы я не утонул, фотографировать (если кадр интересный попадется), на телефонные звонки отвечать, да и бутербродами заниматься надо! Короче, кому что по душе Кстати, если кому нравится, то можно просто тоже поплавать:))
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Среда, 10.07.2013, 19:16 | Сообщение # 2113 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата (binnick) еще можно следить, чтобы я не утонул, фотографировать (если кадр интересный попадется), на телефонные звонки отвечать, да и бутербродами заниматься надо! Короче, кому что по душе Кремом от загара тебя мазать, зонтик или тент поправлять...
|
|
| |
binnick
|
Дата: Среда, 10.07.2013, 19:25 | Сообщение # 2114 |
|
Цитата (Алексей_Денисов) "Пошел купаться Веверлей, оставив дома Доротею..." А вот пишут, что Веверлей - не кто иной, как Уэверли (Waverley)
Цитата (Вальтер Скотт) Осенний вечер с гор сошел, Окутал дымкой тихий дол, И в глади озера стальной Луч отразился золотой, И красных облаков полет, И башня, вставшая у вод. Деревья, травы и цветы В зеркальных водах так чисты, Как будто в ясной глубине Они растут на самом дне. Казалось, это мир другой - Прекраснее, чем наш, земной.
И ваще:) Цитата Веверлей был очень далек от того, чтобы ждать всеобщего сочувствия собственным переживаниям или считать, что современная обстановка способна доказать реальность тех видений, которым он любил предаваться. Больше всего он опасался выдать чувства, которые вызывали в нем собственные мечтания. У него не было никого, кому бы он хотел их поверить, и он не желал иметь наперсника. Он прекрасно понимал, какими смешными могут показаться его чувства другим, и если бы ему был предоставлен выбор - или дать холодный и связный отчет об идеальном мире, в котором он проводил большую часть своей жизни, или подвергнуться любому непозорящему наказанию, думаю, он без колебаний выбрал бы последнее.
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Среда, 10.07.2013, 19:32 | Сообщение # 2115 |
Виртуализированный
Статус:
|
Цитата (binnick) Больше всего он опасался выдать чувства, которые вызывали в нем собственные мечтания Цитата (binnick) А еще можно следить, чтобы я не утонул, фотографировать (если кадр интересный попадется), на телефонные звонки отвечать, да и бутербродами заниматься надо! А все-таки выдал?) А это вот после дня рождения запросы... расширились, мягко говоря?
|
|
| |
|