Вторник, 26.11.2024, 02:21
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Здравствуйте! Меня зовут Николай.
Северянка
Дата: Суббота, 06.07.2013, 01:13 | Сообщение # 2071
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
Хоть позитивные нотки появились- накупался up

ТВладимир
Дата: Суббота, 06.07.2013, 07:38 | Сообщение # 2072
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
Цитата (binnick)
Остыл, промок, замерз

Это в 30-то градусов по Цельсию surprised
Цитата (binnick)
Наконец-то наплавался! В Серебряном бору.
Ну вот, есть же! позитив))

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

Мелисса
Дата: Суббота, 06.07.2013, 08:24 | Сообщение # 2073
Награды: 72
Хорошо, когда мечты сбываются - да, Коля?)

Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми
Чарлз Лэм

binnick
Дата: Суббота, 06.07.2013, 10:55 | Сообщение # 2074
Награды: 91
Цитата (ТВладимир)
Цитата (binnick)
Остыл, промок, замерз

Это в 30-то градусов по Цельсию
Это среди бетона +30. А в лесу после дождя вечером было прохладно. Что было не так - комаров не было. Ощущение нереальности: вода, кувшинки, кусты, и ни одного комара!
Цитата (Мелисса)
Хорошо, когда мечты сбываются - да, Коля?)
Еще как хорошо, Наташа! По возвращению домой тяпнули с супругой немного "Дербенту", так совсем хорошо стало biggrin

Северянка
Дата: Суббота, 06.07.2013, 11:04 | Сообщение # 2075
Виртуальная Сущность
Статус:
Цитата (binnick)
и ни одного комара!

бардак, а не лес angry

Татьяна_zr
Дата: Суббота, 06.07.2013, 11:33 | Сообщение # 2076
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
Цитата (ja-gagarin)
Овощи тоже не частые гости. Мясо и гарнир) что еще мужчине надо?:)))
Мужчине тоже овощи нужны, точнее, его кишечнику smile

Болею - с 1992 г, Гемодиализ - 19.01.2013 г.,Трансплантация - 08.08.2021 г.

Xenia
Дата: Суббота, 06.07.2013, 11:45 | Сообщение # 2077
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
Цитата (binnick)
моими исследованиями пока никто не занимается. Возможно, это хорошо, потому что у меня есть выбор: выкинуть их на помойку, заняться ими самому или подумать, куда их нести. Но это потому что я этим занимался. У другого человека этих исследований не было бы вообще, у него моча кончилась бы раньше.
Коля, моими тоже никто не занимался )). Поэтому я сейчас на этом сайте. Если бы я могла сама хоть что-то контролировать или видеть результаты анализов,то все было бы
по-другому. В Британии результаты анализов являются большой гос.тайной и их нельзя выдавать пациентам )). Только после письменного запроса по особой форме.
Ответ надо ждать до 40 дней, но на самом деле это может быть неопределенно долго. Плюс, медики имеют право удерживать любую информацию, касающуюся пациента, без уведомления его об этом. То есть, можно через полгода получить какие-то бумаги,совсем не те, которые вам нужны,в них не будет анализов, результатов обследования, диагнозов,
мед.заключений.

Ты просто не был в Британии, поэтому ты недоволен работой твоей поликлиники ).
P.S. 3 врачa-специалистa, 2 медсестры со дипломами магистров после 6-ти летнего университетского образования,квалифицированных вести прием пациентов самостоятельно, 4 врача общей практики за 3 недели наблюдения, лечения,взятия анализов не заметили, а точнее, не проверили мои биохим. анализы крови (хотя эти же врачи их и заказывали, т.к.,по протоколу лечения нужно было брать биохимию регулярно), и не увидели резкий подъем креатинина с 79ммоль/л до 1089ммоль/л.
В многочисленных анализах мочи инфекции не было найдено, но лечили мне именно ее.
Если бы мне выдавали на руки результаты анализов, то я хотя бы увидела, что у меня нет инфекции, а креатинин повышен, обратила бы внимание тех "специалистов".
Они же все знают, не тупые, просто работают халатно, а могли бы вылечить меня вовремя при минимуме усилий и внимания. Надо было просто смотреть результаты биохимии на компьютере.
На мои вопросы отвечали, что у меня все в порядке, хотя я уже ходить и есть не могла, меня рвало все время и вместо мочи кровь шла,но врачи утверждали, что у меня мочеполовая инфекция ..
Цитата (binnick)
Еще как хорошо, Наташа!
Хорошо, день провели вы с супругой . Молодцы !

Сообщение отредактировал Xenia - Суббота, 06.07.2013, 15:26

Северянка
Дата: Суббота, 06.07.2013, 12:03 | Сообщение # 2078
Виртуальная Сущность
Статус:
Цитата (Xenia)
не был в Британии

Работа британских медиков противоречит Конституции РФ. где в ст.41 сказано, что каждый гражданин имеет право на бесплатное качественное медицинское обслкживание.ю И 323 ФЗ где сказано. , что
Статья 6. Приоритет интересов пациента при оказании медицинской помощи
организации оказания медицинской помощи пациенту с учетом рационального использования его времени;
создания условий, обеспечивающих возможность посещения пациента и пребывания родственников с ним в медицинской организации с учетом состояния пациента, соблюдения противоэпидемического режима и интересов иных лиц, работающих и (или) находящихся в медицинской организации.
Так что пример капиталлистической Британии, откуда ты и сама съехала- нам не аргумент cool
Жаль, что закон есть у нас, но не везде он выполняется. но это уже другой вопрос

Сообщение отредактировал Северянка - Суббота, 06.07.2013, 12:03

Xenia
Дата: Суббота, 06.07.2013, 12:38 | Сообщение # 2079
Виртуальная Сущность
Статус:
Северянка,Медицина в Британии бесплатна для всех. Оплачивается из налогов населения, полный социализм в этом смысле. Если бы медицина поддерживалась страховыми компаниями, то все было бы замечательно. Хоть конституции и нет, как таковой у британцев, зато написано много других актов,норм,положений,руководств. Написано все в этих документах еще красивее, убедительнее и больше, чем в российской конституции).
Оля,не хочу вдаваться в подробности в этой теме. Я не оправдываю неорганизованную работы поликлиники Коли, я говорю, что в России и Украине человек может все равно сам хоть как-то участвовать в своем лечении. И это хорошо и важно.

Северянка
Дата: Суббота, 06.07.2013, 12:52 | Сообщение # 2080
Виртуальная Сущность
Статус:
Цитата (Xenia)
х еще красивее, убедительнее и больше, чем в российской конституции).

не может быть! Красивее. чем в Россиийской?! Да не поверю biggrin

Ева
Дата: Суббота, 06.07.2013, 15:03 | Сообщение # 2081
Завсегдатай
Награды: 8
Статус:
Цитата (Аlenа)
Поздравляю моего любимого мужчину на форуме с Днем Рождения!!!!! Целую!!! Выздоравливай и не хандри, все будет хорошо!!!

Коля,я присоединяюсь , извини , что с опозданием ))...По поводу теплых чувств присоединяюсь тоже

binnick
Дата: Суббота, 06.07.2013, 22:55 | Сообщение # 2082
Цитата (Xenia)
Хорошо, день провели вы с супругой
нет, днем я был в поликлинике, а потом на работе))
Сегодня купались на Битце. Вода холодная, намного холоднее, чем вчера в реке, но для этого озера слишком теплая(
Сейчас сижу на диализе, объелся абрикосов
Завтра по плану шашлыки на Битце (если погода позволит).
Хирург продлила больничный аж на неделю. Теперь все зависит от неба!

Цитата (Ева)
Коля,я присоединяюсь
Света, спасибо! А то я уж подумал, забыла sad
Скоро на pkdcure будет вебинар о питании поликистозников и о новых трендах в этой науке под названием "диетология для нас". Я надеюсь, будет новая инфа про воду, ну и про кофе вроде обещали. Зарегистрированные могут задать вопрос! Смотри в конце темы "Поликистоз"

«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.»
Национальные клинические рекомендации ВНОК, 2009г

Xenia
Дата: Суббота, 06.07.2013, 23:02 | Сообщение # 2083
Виртуальная Сущность
Статус:
Цитата (binnick)
днем я был в поликлинике, а потом на работе))
Я почему-то подумала, что большую часть дня ты провел вместе с женой. Но вечер тоже неплохо.
Цитата (binnick)
Сейчас сижу на диализе, объелся абрикосов
А сколько это абрикосов ты съел? Посчитать можешь? smile

Анеле
Дата: Суббота, 06.07.2013, 23:13 | Сообщение # 2084
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
Цитата (Xenia)
Посчитать можешь?

Косточки выдадут, сколько.

binnick
Дата: Суббота, 06.07.2013, 23:26 | Сообщение # 2085
Цитата (Xenia)
А сколько это абрикосов ты съел? Посчитать можешь?
Съел столько, сколько было. Купили сегодня вкусные абрикосы. Сначала съел несколько штук у пруда, потом - после обеда. Недоеденное взял с собой на диализ, сказав, что по дороге заеду на рынок и куплю новых немытых на завтра. Потом выяснилось, что я не успеваю заехать на рынок (а кто сомневался?), но никто, кроме меня, ехать на рынок после обеда не захотел) Но, может, завтра еще будут абрикосы, если вспомним продавщицу.

Цитата (Анеле)
Косточки выдадут, сколько.
Косточки в пакете biggrin 7 штук.

«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.»
Национальные клинические рекомендации ВНОК, 2009г

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024