Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Анеле, увы, тарзанка не для меня. Но я и без нее остываю, сейчас 36,0. Удивительно, почти без симптомов простуды. Раза 3-4 за день чихнул, утром горло немного чувствовалось. Ингавирин пью, стрепсилс сосу и в горло стопангином брызгал. Не пойму, то ли уже выздоровел, то ли еще не заболел. А как понять, что это было, если ничего не болит?
Цитата (Алексей_Денисов)
Карта интересная, только диализные возможности Москвы не раскрыты
да, из московского диализа нашел только ГБ №20, с необычным адресом: "Russia / Moskovskaja Oblast / Mytishchi / Москва / Ленская ул., 15" Да и вообще там немного диализа нашлось:
• Диализный центр "Фрезениус" 517 км Nikolayevka, Russia • Диализный центр "Фрезениус" 619 км Chernihiv, Ukraine • Диализный центр Fresenius NephroCare 714 км Ulyanovsk, Russia • Саратовский диализный центр 729 км Saratov, Russia • Диализный центр 1489 км Murmansk, Russia • Диализный центр 1704 км • 4-й корпус ГКБ № 20 21 км Mytishchi, Russia • ООО «Центр диализа» 30 км Korolyov, Russia • Хирургическое отделение 109 км Kolomna, Russia • ГМУ "Курская Областная Клиническая Больница" 455 км Kursk, Russia • СПбГБУЗ «Городская больница № 12 – Центр гемокоррекции» 630 км Saint Petersburg, Russia • Поликлиника. Корпус "Д" СПКК ФГУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова" 631 км Saint Petersburg, Russia • Блок И 733 км Kazan, Russia • Центр трансплантации почки (строится) 919 км Volzhskiy, Russia • Клиническая больница № 1 957 км Rostov-na-Donu, Russia • Пермская краевая клиническая больница № 3 1165 км Perm, Russia • Медицинский центр "Диализ" 1367 км Nizhniy Tagil, Russia
«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.» Национальные клинические рекомендации ВНОК, 2009г
Насколько я понял - это Викимапия. Странно, почему тут называется бухта Живописная, а не Мякининский залив.
да, это Бухта Живописная на Wikimapia.org. В информации о бухте ссылка на некоего Ю. Насимович. В комментариях обсуждается название: Живописная это бухта или Мякининская пойма. Якобы эта бухта-залив-пойма на самом деле
Цитата
Затопленный песчаный карьер между Мякинином и Рублёвом, относящимися к московскому району Кунцево; по сути часть Карамышевского водохранилища.
А я выздоровел и готов к купанию! Могу в четверг днем. Если никуда не уеду в выходные, то могу в субботу днем, в воскресенье и во вторник до диализа. Яндексом в эти дни больших дождей не обещает.
не, не тепло, особенно по ночам - +12(( Но неужели ты оставишь новый купальник до будущего года?
Цитата (Ева)
Как хорошо , когда у тебя все хорошо))
спасибо)) Но как же хочется искупать сейчас всех тех, кто в ответ на мое нытье о заканчивающемся лете писали, что все еще будет и что лето еще впереди У вас там тоже похолодало? Пишут, что вода в море еще 19 градусов, но с пятницы "небольшие дожди! начинаются(