Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Здравствуйте! Меня зовут Николай.
| |
Северянка
|
Дата: Суббота, 06.07.2013, 23:30 | Сообщение # 2086 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
столько же+ шкурка от банана да сколько можно это терпеть- иду, а на тротуаре падалица лежит. Сплошь и рядом. А до макушки не дотянусь.Зашла по дороге на диализ и купила. Наверно, не местные. В "Магните", говорят, только привозные На следующий диализ приготовлюсь- схожу на рынок
|
|
| |
89165822987
|
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 08:55 | Сообщение # 2087 |
Втянувшийся
Награды: 7
Статус:
|
Цитата (binnick) Скоро на pkdcure будет вебинар о питании поликистозников и о новых трендах в этой науке под названием "диетология для нас". Жду с нетерпением, у сына тоже поликистоз.
Ценнейший вид собственности – владение собой.
|
|
| |
binnick
|
Дата: Вторник, 09.07.2013, 12:17 | Сообщение # 2088 |
|
Цитата (binnick) Завтра по плану шашлыки на Битце (если погода позволит). Погода не позволила на Битце, зато позволила в Битцевском парке. Столик в беседке, украшенной разноцветными воздушными шариками и мангал рядом
Ура, мне разрешили купаться! И вода пока еще теплая. Но, увы, теперь другая проблема: никто не соглашается со мной купаться. Тут никто компанию не составит?
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Вторник, 09.07.2013, 14:11 | Сообщение # 2089 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Я!!!! правда, мне пока ещё тоже не разрешили купаться
|
|
| |
Ivonna
|
Дата: Вторник, 09.07.2013, 14:14 | Сообщение # 2090 |
Пристрастившийся
Награды: 16
Статус:
|
Я хочу компанию составить,но я далеко!вот брошу все и в Москву!!!
Инна
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Вторник, 09.07.2013, 15:20 | Сообщение # 2091 |
Отрешенный
Статус:
|
А мы тоже в воскресенье были на пляже, на Волге! Я наконец-то наплавалась. Цитата (binnick) Но, увы, теперь другая проблема: никто не соглашается со мной купаться. Тут никто компанию не составит? Почему?
Если нет у вас лап и хвоста, Значит, у вас не все дома пока.
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Вторник, 09.07.2013, 15:40 | Сообщение # 2092 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Цитата (binnick) никто не соглашается со мной купаться А ты сам боишься, что ли? Или вещи посторожить некому?
Так купаться или плавать? Купаться одному в ванной скучно, конечно, согласна. А в чем прелесть плавать вдвоем?) Кроме контроля того, кто плавает хуже. Один быстрее, другой медленнее...
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Вторник, 09.07.2013, 17:20 | Сообщение # 2093 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
Цитата (Анеле) А в чем прелесть плавать вдвоем?) Мне кажется, я догадалась, почему никто пока не составил компанию Коле купаться вместе. Есть прелесть в том, чтобы полить холодной водой человека, загорающего на берегу, или обрызгать его, когда он входит в воду.
Сообщение отредактировал Xenia - Вторник, 09.07.2013, 17:21 |
|
| |
binnick
|
Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:13 | Сообщение # 2094 |
|
Потому что дождь с утра лил. И прохладно было. Я в куртке из дому вышел. Вот те, кто в Москве, и те, кто прогноз погоды читал, - никто не соглашается
Северянка, Оль, так тебе же нельзя! Терпи, пока не разрешат
Цитата (Ivonna) Я хочу компанию составить,но я далеко!вот брошу все и в Москву!!! Инна, конечно, бросай да прилетай!)) Или ты уже все бросила? Где ты? в самолете? в аэропорту?)
Цитата (Анеле) А ты сам боишься, что ли? Не боюсь, но у меня с тормозами плохо - вот сегодня, кажется, переплавал( Цитата (Анеле) Купаться одному в ванной скучно, конечно, согласна. А в чем прелесть плавать вдвоем?) Устраивать соревнования не обязательно, но все же, кажется мне, не один я думаю, что вдвоем приятнее) Опрос провести, что ли?)))
Цитата (Xenia) Есть прелесть в том, чтобы полить холодной водой человека, загорающего на берегу ок, понял, в чем ты видишь прелесть!
|
|
| |
Ivonna
|
Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:30 | Сообщение # 2095 |
Пристрастившийся
Статус:
|
нет еще не бросила!!Дела не пускают!Но все впереди!как только билет куплю сообщу!Вот только тогда без встречи увы не обойтись!
Инна
|
|
| |
binnick
|
Дата: Среда, 10.07.2013, 01:41 | Сообщение # 2096 |
|
Цитата (Ivonna) как только билет куплю сообщу! обязательно сообщи! Только не затягивай, у нас лето быстро кончается, уже желтые листья в воде плавают...
|
|
| |
Ivonna
|
Дата: Среда, 10.07.2013, 12:18 | Сообщение # 2097 |
Пристрастившийся
Статус:
|
да без проблем мне листья желтые только в радость!Я девушка закаленная!Могу купаться при температуре до +4 градуса....дальше уже не комфортно!Причем и зимой и летом!Так что ждете сообщений!
Инна
|
|
| |
binnick
|
Дата: Среда, 10.07.2013, 13:09 | Сообщение # 2098 |
|
Цитата (Ivonna) Могу купаться при температуре до +4 градуса.... о, нет! Я после 7 ноября никогда не купаюсь! Да и 7-го - только если есть полотенце
|
|
| |
Ivonna
|
Дата: Среда, 10.07.2013, 14:03 | Сообщение # 2099 |
Пристрастившийся
Статус:
|
да нет...я прибуду в Москву раньше..думаю в сентябре! а полотенце....зачем оно нам?обсохнем!:))
Инна
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Среда, 10.07.2013, 14:37 | Сообщение # 2100 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Цитата (binnick) у меня с тормозами плохо - вот сегодня, кажется, переплавал( Так вон оно что, Михалыч... за романтическим "купаться вместе" стоит потребность, чтобы кто-то с часами дежурил на берегу и в означенное время кричал: "Коля, выходи!... уже и листья пожелтели...". Как чувствовала...
|
|
| |
|