Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Здравствуйте! Меня зовут Николай.
| |
Аlenа
|
Дата: Четверг, 04.07.2013, 13:47 | Сообщение # 2056 |
Отрешенный
Награды: 16
Статус:
|
Поздравляю моего любимого мужчину на форуме с Днем Рождения!!!!! Целую!!! Выздоравливай и не хандри, все будет хорошо!!!
Если нет у вас лап и хвоста, Значит, у вас не все дома пока.
|
|
| |
binnick
|
Дата: Четверг, 04.07.2013, 16:11 | Сообщение # 2057 |
|
Цитата (2010) ну вот - в день рождения и то в больницу А вечером на диализ, эх......... да ладно, день рождения - это вообще несерьезно, я уже вырос из того возраста, когда это было важно Но если посмотреть с этой точки зрения, то забавно день складывается. Испорченный в поликлинике больничный мне без вопросов переделали ти выдали. Швы сняли, но что-то у медсестры с настроением было не так, а ножницы почему-то были тупыми (она сама жаловалась). В итоге расковыряли рану до крови, сегодня явно в водоем лезть нельзя. Не знаю,, можно ли завтра? Медсестра сказала, что ее это не волнует. Хирург в поликлинике попросила, чтобы я привез копию гистологии, но тут вышел облом. Выяснилось, что ни хирург, ни зав. отделением (леч. врач в отпуске) эту гистологию не видали, а для похода к патологоанатомам нужна бумага (запрос или что-нибудь) из моей поликлиники. Не, если бы хирург видел результаты гистологии, я бы не парился, но как-то напрягает, что никто этих результатов не видел.
Короче, впечатление, что для медперсонала самое главное - больничный. Примерно та же история и в моей поликлинике была. С моим испорченным больничным все бегали, пока не выправили мне официальную бумагу в больницу. Анализ мочи просто потерялся, как и предыдущий. Мне понадобилось два раза приходить в поликлинику, копаться в разных стопках анализов, ходить в лабораторию, уговаривать старшую медсестру написать в лабораторию записочку, потом опять вместе с ней искать анализы везде, и только когда ей это надоело, она написала записочку и мне выдали копию анализов. Плохие, лейкоциты и бактерии((( Но уж чтобы лечить?? Не, наша поликлиника для этого плохо приспособлена(
Цитата (Аlenа) Поздравляю моего любимого мужчину на форуме я понимаю, что речь только об этом подфоруме только этого форума, но все равно приятно
«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.» Национальные клинические рекомендации ВНОК, 2009г
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Четверг, 04.07.2013, 17:33 | Сообщение # 2058 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата (binnick) Но уж чтобы лечить?? Не, наша поликлиника для этого плохо приспособлена( Тут ты прав. В поликлинике и нечего пытаться полечиться. В любой, не только в вашей.
Цитата (binnick) я понимаю, что речь только об этом подфоруме только этого форума, но все равно приятно Именинник, а тут ты не прав, но я тебя все равно
Сообщение отредактировал Аlenа - Четверг, 04.07.2013, 17:41 |
|
| |
Xenia
|
Дата: Четверг, 04.07.2013, 17:52 | Сообщение # 2059 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
Цитата (binnick) как-то напрягает, что никто этих результатов не видел. Коля ,не напрягайся. Это стандартная процедура, и у тебя все нормально. Цитата (binnick) расковыряли рану до крови, сегодня явно в водоем лезть нельзя. Не знаю,, можно ли завтра? Заживет, потом можно. Цитата (binnick) Анализ мочи просто потерялся, как и предыдущий. Мне понадобилось два раза приходить в поликлинику, копаться в разных стопках анализов, ходить в лабораторию, уговаривать старшую медсестру написать в лабораторию записочку, потом опять вместе с ней искать анализы везде, и только когда ей это надоело, она написала записочку и мне выдали копию анализов. Плохие, лейкоциты и бактерии((( Но уж чтобы лечить?? Не, наша поликлиника для этого плохо приспособлена( Сложно все очень без компьютерного файла пациента и при отсутствии факсимильной связи м/д лабораторией и врачами и м/д самими врачами. А кто и где должен теперь лечить и действовать по результатам анализов? Разве не врач, ктоорый их запрашивал?
Желаю приятно провести ДР с родными и близкими!
|
|
| |
binnick
|
Дата: Четверг, 04.07.2013, 23:24 | Сообщение # 2060 |
|
Цитата (Xenia) Цитата (binnick) как-то напрягает, что никто этих результатов не видел. Коля ,не напрягайся. Это стандартная процедура Что-то слишком много сбоев при этих "стандартных процедурах".
Цитата (Xenia) Цитата (binnick) расковыряли рану до крови, сегодня явно в водоем лезть нельзя. Не знаю,, можно ли завтра? Заживет, потом можно. Потом - это когда? Ты смотрела прогноз погоды? по прогнозам в Москве похолодает. Тогда тоже будет нельзя.
Цитата (Xenia) Желаю приятно провести ДР с родными и близкими! Спасибо
«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.» Национальные клинические рекомендации ВНОК, 2009г
|
|
| |
Бадер
|
Дата: Четверг, 04.07.2013, 23:39 | Сообщение # 2061 |
Net-зависимый
Награды: 7
Статус:
|
Цитата (Юрий_Харченко) Блин (как провинившийся школьник, перебирая пальцами край футболки), Коля с Днюхой. Всего, всего (наилучшего)!!! Сразу и много. так мы ж это... имениннику виртуальные арбузы заготавливаем. к тому же моё наблюдение со стороны (не употребляющего) - эти арбузы способствуют лучше, чем огуречный рассол. Цитата (binnick) день рождения - это вообще несерьезно, я уже вырос из того возраста, когда это было важно это говорит о среднем возрасте. в начале жизни день рождения не осознают, лет с 3-х считают дни до него, потом не любят, а вот затем наступает время, когда опять ценят каждый год
я Татьяна (не Бадер). Бадер Александр ГД с 15.08.2006 по 25.08.2011. ГД с 13.02.2012. 06.05.2019 с нами больше нет
|
|
| |
binnick
|
Дата: Пятница, 05.07.2013, 12:06 | Сообщение # 2062 |
|
Цитата (Бадер) моё наблюдение со стороны (не употребляющего) - эти арбузы способствуют лучше, чем огуречный рассол. соленое после спиртного? Не, .по-моему, для диализников это плохой рецепт! В водку больше 100% воды, а тут еще и рассол. Спирт тянет воду, соль тянет воду - после всего этого можно раздуться шариком и сломать диализные весы
Кстати, давно рассол не люблю. Уж не помню, то ли просто не люблю, то ли из-за склонности к высокому давлению.
Цитата (Бадер) потом не любят не то чтобы я его не люблю, но на общем фоне событий важность этого события не велика. И, если бы меня спросили: что ты хочешь, пляж или день рождения, я однозначно предпочел бы пляж!
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Пятница, 05.07.2013, 12:09 | Сообщение # 2063 |
Отрешенный
Статус:
|
Коля, ну иди уже на пляж, поплавай, дорогой. А то ты уже изнылся весь. Я ведь тебе разрешила. Только к девчонкам там не приставай, а то в следующий раз не разрешу.
|
|
| |
binnick
|
Дата: Пятница, 05.07.2013, 12:09 | Сообщение # 2064 |
|
Цитата (Xenia) А кто и где должен теперь лечить и действовать по результатам анализов? Разве не врач, ктоорый их запрашивал? Врач, которая их запрашивала, наш участок больше не ведет. На последнем приеме она радостно сообщила, что ее сняли с нашего участка, но, раз уж я пришел, она меня примет, выдала мне (в качестве подарка? ) три направления на анализ мочи и мы распрощались навсегда. А участок наш сейчас вообще никто не ведет.
|
|
| |
binnick
|
Дата: Пятница, 05.07.2013, 12:14 | Сообщение # 2065 |
|
Цитата (Аlenа) Только к девчонкам там не приставай здрасьте! Это какая-то новая инструкция!! А кто ж мне тогда шов зеленкой будет мазать??
сейчас посмотрю, что там с раной (вчера вечером вид у нее был совсем не презентабельный), да и пойду куда-нибудь..
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Пятница, 05.07.2013, 12:33 | Сообщение # 2066 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата (binnick) сейчас посмотрю, что там с раной (вчера вечером вид у нее был совсем не презентабельный), да и пойду куда-нибудь.. Коля, хорошего дня тебе !
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Пятница, 05.07.2013, 12:33 | Сообщение # 2067 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Роль моего участкового терапевта заключается в выписке рецептов)) а направления к другим спецам и пожелания дополнительных обследований мне дают в центре.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Пятница, 05.07.2013, 12:36 | Сообщение # 2068 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
а как не приставать к девчонкам то?! Это что за выход в свет получится! Так что приставать однозначно!
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Пятница, 05.07.2013, 12:56 | Сообщение # 2069 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата (binnick) На последнем приеме она радостно сообщила, что ее сняли с нашего участка, но, раз уж я пришел, она меня примет, выдала мне (в качестве подарка? ) три направления на анализ мочи и мы распрощались навсегда. Цитата (Северянка) Роль моего участкового терапевта заключается в выписке рецептов)) а направления к другим спецам и пожелания дополнительных обследований мне дают в центре.
Я думаю, что это хорошо. Потому что вашими исследованиями и лечением занимаются узкие специалисты, а не участковые терапевты. Я теперь инвалид после лечения отсутствующей в моих анализах мочеполовой инфекции. Меня лечили врачи общей практики, т.е. ,участковые терапевты. К нефрологу не напрявляли.
|
|
| |
binnick
|
Дата: Суббота, 06.07.2013, 01:00 | Сообщение # 2070 |
|
Цитата (Xenia) это хорошо. Потому что вашими исследованиями и лечением занимаются узкие специалисты, а не участковые терапевты. моими исследованиями пока никто не занимается. Возможно, это хорошо, потому что у меня есть выбор: выкинуть их на помойку, заняться ими самому или подумать, куда их нести. Но это потому что я этим занимался. У другого человека этих исследований не было бы вообще, у него моча кончилась бы раньше.
Наконец-то наплавался! В Серебряном бору. Солнца не увидел, но и под дождь не попал. Вода - как говорят, "парное молоко". Но песок мокрый и прохладный. Остыл, промок, замерз
Так старательно мазал шов зеленкой, что зеленки не хватило Но вроде все нормально со швом, заживает. Теперь впадина в том месте, где раньше был бугор
Хорошая новость: у правой руки диапазон движений немного больше, чем был до операции!
|
|
| |
|