Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Я все пройду! Я выстою!
| |
Кошка
|
Дата: Среда, 24.05.2017, 11:11 | Сообщение # 976 |
Втянувшийся
Награды: 7
Статус:
|
Цитата nignik ( ) Фибрина нет?
Фибрина нет. Правда как будто что-то с кишечником происходит во время слива, давит очень сильно. Попробую слабительные, спасибо!!!!
|
|
| |
nignik
|
Дата: Среда, 24.05.2017, 11:16 | Сообщение # 977 |
Отрешенный
Награды: 24
Статус:
|
Цитата Кошка ( ) Правда как будто что-то с кишечником происходит во время слива, давит очень сильно. всплыл зараза. Еще еда не привычная для твоего организма, тоже может влиять. Ну и день цикла. Надеюсь все скоро пройдет, не паникуй только.
Все любят белых и пушистых, а я чёрная и гладкошерстная.
Сообщение отредактировал nignik - Среда, 24.05.2017, 11:18 |
|
| |
Кошка
|
Дата: Среда, 24.05.2017, 11:21 | Сообщение # 978 |
Втянувшийся
Статус:
|
Цитата nignik ( ) всплыл зараза. Вот блин(( а может он всплыть, когда очень много кушаешь? Я на отдыхе ела просто как лошадь
|
|
| |
nignik
|
Дата: Среда, 24.05.2017, 11:23 | Сообщение # 979 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата Кошка ( ) а может он всплыть, когда очень много кушаешь? я этих механизмов не знаю, но теоретически это возможно т.к. все связанно с кишечником.
Цитата Кошка ( ) Я на отдыхе ела просто как лошадь очиститься не будет лишним
|
|
| |
nignik
|
Дата: Среда, 24.05.2017, 11:28 | Сообщение # 980 |
Отрешенный
Статус:
|
Как мне объяснял врач, хвост катетера находится между маткой и прямой кишкой. Поэтому и день цикла иногда влияет т.к. матка увеличивается перед менструацией и во время и может давить на него. А, еще катетер мог забиться. Если не помогут очистительные процедуры, попробуй промыть шприцом тоже в методичке написано как.
Сообщение отредактировал nignik - Среда, 24.05.2017, 11:34 |
|
| |
Кошка
|
Дата: Среда, 24.05.2017, 11:33 | Сообщение # 981 |
Втянувшийся
Статус:
|
nignik, надеюсь, все обойдётся. А можно вообще как-то посмотреть положение катетера? На УЗИ например?
|
|
| |
nignik
|
Дата: Среда, 24.05.2017, 11:37 | Сообщение # 982 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата Кошка ( ) А можно вообще как-то посмотреть положение катетера? На УЗИ например? в больницах обычно рентген делают и смотрят. У меня такое было только раз, я сама справилась.
Сообщение отредактировал nignik - Среда, 24.05.2017, 11:38 |
|
| |
-ANNA-
|
Дата: Среда, 24.05.2017, 19:09 | Сообщение # 983 |
Отрешенный
Награды: 5
Статус:
|
Насть,ты писала,что на отдыхе у тебя пару дней была кровь в пакетах. У Юли тоже было как то. Врач сказал,что возможно была овуляция,у женщин так бывает. Может боли связаны как то с женскими делами. Все ли в порядке по женски? Не должны ли начатся месячные? Может я чушь говорю...но просто стоит об этом врачу сказать,ему эта информация может быть полезна.
Не бойтесь говорить "люблю" тем, кто вам дорог бесконечно!
|
|
| |
Кошка
|
Дата: Пятница, 26.05.2017, 23:34 | Сообщение # 984 |
Втянувшийся
Статус:
|
-ANNA-, в критические дни кровь сливается. Но на отдыхе ничего не было и не должно было быть. Не знаю даже, почему кровь была ...
|
|
| |
-ANNA-
|
Дата: Суббота, 27.05.2017, 00:30 | Сообщение # 985 |
Отрешенный
Награды: 5
Статус:
|
А у Юли и во время овуляции была кровь в пакетах. А от приема гормонов цикл сбился напрочь. А еще и от смены климата меняется цикл.
Не бойтесь говорить "люблю" тем, кто вам дорог бесконечно!
|
|
| |
Кошка
|
Дата: Пятница, 09.06.2017, 21:04 | Сообщение # 986 |
Втянувшийся
Статус:
|
Всем привет!
Начала сильно беспокоить спина (и верх, и поясница). По ощущениям будто с лопаты не слажу, спина очень кривая, разогнутся и выпрямится не могу. Я думаю, может, это от того, что 2 литра с собой таскаю? Или из-за ПТГ? Что нужно проверить? Я записалась на медицинский массаж, а можно ли его делать с хпн, с диализом, с васкулитом, с давлением ?
|
|
| |
15azalia15
|
Дата: Пятница, 09.06.2017, 22:05 | Сообщение # 987 |
Net-зависимый
Награды: 8
Статус:
|
Кошка, Настя нужно определить отчего болит. Сделать УЗИ внутренних органов, желчный , печень , поджелудочную. Как желудок? Проконсультироваться у невролога. Как то так.
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
Кошка
|
Дата: Пятница, 09.06.2017, 22:18 | Сообщение # 988 |
Втянувшийся
Статус:
|
Цитата 15azalia15 ( ) Как желудок? С желудком вроде все ттт
|
|
| |
fffas
|
Дата: Пятница, 09.06.2017, 22:44 | Сообщение # 989 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата Кошка ( ) Я думаю, может, это от того, что 2 литра с собой таскаю? Или из-за ПТГ? 2 литра совсем не при чём , а вот ПТГ сделать надо обязательно ... и денситометрию желательно
Сообщение отредактировал fffas - Пятница, 09.06.2017, 22:47 |
|
| |
Кошка
|
Дата: Пятница, 09.06.2017, 22:47 | Сообщение # 990 |
Втянувшийся
Статус:
|
Цитата fffas ( ) 2 литра совсем не при чём Я просто где-то читала, что из-за этой ноши грыжа образоваться может ....
|
|
| |
|