Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Я все пройду! Я выстою!
| |
Dondo
|
Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:05 | Сообщение # 16 |
Отрешенный
Награды: 23
Статус:
|
Цитата (nikandrova88) А вот возможно ли дождаться донорскую почку? Я ждал полгода. А есть случай, когда человек пришел на комиссию для направления на диализ, а его на трансплантацию забрали.
- Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:25 | Сообщение # 17 |
|
nikandrova88, Настя, приятно познакомиться! Конечно, Вы всё пройдете!
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Кошка
|
Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:31 | Сообщение # 18 |
Втянувшийся
Награды: 7
Статус:
|
Спасибо всем за поддержку!!!
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:32 | Сообщение # 19 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
|
|
| |
Кошка
|
Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:33 | Сообщение # 20 |
Втянувшийся
Статус:
|
Ребята, а подскажите, как ник изменить. Я когда заполняла инфо о себе, думала, что просто логин указываю для входа на свою страничку. А выходит в нике))) Как поменять теперь?
|
|
| |
Кошка
|
Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:36 | Сообщение # 21 |
Втянувшийся
Статус:
|
Цитата (Dondo) Я ждал полгода. Здорово! Я то все читаю, что люди годами ждут и не дожидаются... Наверное, разные случае бывают..
|
|
| |
89165822987
|
Дата: Четверг, 15.08.2013, 18:33 | Сообщение # 22 |
Втянувшийся
Статус:
|
Милая Настя, пусть то, что я скажу , прозвучит в который раз банально , но вы молоды, еще очень молоды. Вы будете жить долго, обязательно будете, и все то, что входит в понятие " женское счастье" ,у вас обязательно будет.Японские ученые создали почечную ткань . По их прогнозам,2017 году начнутся первые испытания искусственно выращенной почки. Фантастика? Но когда-то и полеты в космос были фантастикой и многое другое. Реальность сегодняшнего дня -пересадка. У других получилось. Почему у вас не получится? " Я все пройду! Я выстою!". Прекрасный девиз вашей жизни . Следуйте ему, не отступайте от него вопреки всем болезням!" Правда, бывают трудные минуты, но сопротивляйтесь им — повернитесь к дурному спиной, и ваша внутренняя весна не обманет вас."
Ценнейший вид собственности – владение собой.
Сообщение отредактировал 89165822987 - Четверг, 15.08.2013, 18:34 |
|
| |
2010
|
Дата: Четверг, 15.08.2013, 19:43 | Сообщение # 23 |
|
Цитата (nikandrova88) Ребята, а подскажите, как ник изменить. скажи какой бы ник ты хотела - Бинник придет и поменяет. Настя, не бойся! Даже если почку несколько лет ждать - почему не дождешься? У нас люди пересаживались после 13 лет диализа (надеюсь, что тебе точно не понадобится столько ждать). А вообще - какие сейчас показатели? Может еще и додиализную пересадку удастся сделать. Да и на диализе сейчас жить можно, какие там "овощи"???? Люди работают, путешествуют и проч., вот с беременностью на диализе сложновато, но на то пересадка есть. Удачи!!!
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
binnick
|
Дата: Четверг, 15.08.2013, 20:35 | Сообщение # 24 |
|
Цитата (nikandrova88) Ребята, а подскажите, как ник изменить. Я когда заполняла инфо о себе, думала, что просто логин указываю для входа на свою страничку. А выходит в нике))) Как поменять теперь? Так все правильно Вы поняли, только здесь ник и логин совпадают, поэтому "nikandrova88" и логин и ник одновременно. Можно поменять, только напишите, какой хотите, и не забудьте, что после смены логина Вам надо будет под другим именем входить.
|
|
| |
Кошка
|
Дата: Четверг, 15.08.2013, 21:55 | Сообщение # 25 |
Втянувшийся
Статус:
|
Анеле, спасибо за инфо. Круто, что существуют такие встречи!!!!! А скажите, пож, как к вам присоединится? Сказала мужу. Говорит - обязательно поедем)
|
|
| |
Кошка
|
Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:00 | Сообщение # 26 |
Втянувшийся
Статус:
|
Я очень всем благодарна за то, что пишете! Для меня это большая поддержка!!! И знаете, что? Вот я тут только появилась, а в меня уже вселилось больше надежды. С каждым вашим ответом я более уверена, что все возможно! Я с такой радостью обо всем рассказывают мужу)))
|
|
| |
Кошка
|
Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:04 | Сообщение # 27 |
Втянувшийся
Статус:
|
Я на самом деле больше боюсь не гемодиализа и всего что со мной будет. Немного боюсь боли - но это ерунда, человек ко всему привыкает и я потерплю. Самое страшное для меня потерять мужа, а еще страшнее - не иметь детей((( Я все время корю себя, что мечтала о карьере и, возможно, упустила свой шанс родить... Я очень переживаю по этому поводу, но надежды не теряю. И не потеряю...чтобы ни случилось!
|
|
| |
Кошка
|
Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:07 | Сообщение # 28 |
Втянувшийся
Статус:
|
О поводу ника - а кому написать надо?
|
|
| |
Кошка
|
Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:14 | Сообщение # 29 |
Втянувшийся
Статус:
|
Емае!!!! На телефоне не удается процитировать(( В общем цитирую следующую фразу "Может еще и додиализную пересадку удастся сделать" от 2010.
А что? Такое возможно???? Я вот почему-то решила, что для того, чтобы встать только на очередь нужно попасть на диализ. Я не права? Может быть и по другому??
|
|
| |
Кошка
|
Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:20 | Сообщение # 30 |
Втянувшийся
Статус:
|
"какие сейчас показатели?" от 2010.
Пока еще не такие ужасные. Креатинин - 210 (но каждую неделю прибавляется по 10) СКФ - 23 Из того, что я знаю, на что обращать внимание, остальное все в норме. Гемоглобин -143 Белок в моче - 0 Давление 110 на 70 И больше даже не знаю, что еще важно...
|
|
| |
|