Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
ищу пути к выздоровлению
| |
Oksanchik89
|
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 01:26 | Сообщение # 211 |
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
|
Цитата (Pringles) Человеку стало лучше - это главное. Все ужасы диализа еще впереди. Человек живет надеждой. Это прекрасно! Это лучше чем унывать. спасибо, что поддерживаете , вы как никто другой меня понимает))))))
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 01:27 | Сообщение # 212 |
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
|
Цитата (Анеле) ну че Вы пугаете тем, чего не знаете? Анеле, ничего не могу поделать - сознание так работает. Тибетские шаманы мне не помогли, хотя работали со мной.
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 01:35 | Сообщение # 213 |
Виртуализированный
Статус:
|
Цитата Лёша, ты на форуме уже сколько времени и о каких ужасах ты пишешь?!. Я третий год на ГД , причём ты знаешь, где я начинала и мне есть с чем сравнить . и то я не пишу про ужасы. Диализ- это жизнь- ещё скажи, что я не права
Я могу много доводов привести что это ужас относительно жизни без диализа. это образ жизни, да. ты права.
Цитата Лёша! Твою целительницу тоже на премию выдвинуть надо- ёй удалось Нет не удалось и мне пока таких обещаний никто не давал. А кто давал я от них быстро уходил.
|
|
| |
filinska
|
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 01:37 | Сообщение # 214 |
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
|
Оксанчик привет, я Юля. то что увидела я в первом сообщение, когда -то пережила и я, я тоже так думала :вот куменя все будет по -другому, я не попаду на диализ, я знаю что -то (кого -то) ,что поможет мне. вы этого не знали поэтому вы на диализе, а я там не буду. этого со ммной не случится, потому что я делаю всë для этого , всë. сейчас я понимаю, что это -гордыня, самая настоящая гордыня, грех, ставила себя выше других, думала, что я лучше, поэтому такого с мной не случится. как жаль мне, что не был тогда интернет таким, и о сайте я не знала и не было таких людей рядом, кто бы рассказал. а по креатинину такое бывает, расскажу как было у меня :с 1-2 стадии (креатинин 130) сразу в пятую стадию. когда это началось за год мой креатинин менялся так :130 -160 -250 -130 -250 -130 -327 -250 -130 -327 -440 -250 -550. я боялась на форуме тут написать об этом, поскольку такие качели давали мне такую! надежду, что я боялась написать тут об этом -такой страх был, наверное понимала, что я услышу. Оксан, а представь тоже, что если мама за 15 лет моей болезни не говорили что это и к чему может привезти.я думаю , ты понимаешь, что она вообще не хотела слышать ни о диализе ни о пересадке, когда я заговаривать стала об этом. потом еще год я смогла быть без диализа на креате 480-550. потом начала Пд, но было обезвоживание и откатился креатинин и увеличение скф, я не делала диализ 5 месяцев, потом снова вернулась к заливкам. Поверь, эта денюжка, которую ты тратишь нна эту жженщину, тебе ещë ой как пригодится, а ,возможно, сейчас какому -то масюну или взрослому не хватает этой суммы на лечение или лекарства.. подумай об этом..
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
Сообщение отредактировал filinska - Понедельник, 11.02.2013, 01:45 |
|
| |
Oksanchik89
|
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 01:45 | Сообщение # 215 |
Завсегдатай
Статус:
|
Цитата (filinska) сейчас я понимаю, что это -гордыня, самая настоящая гордыня, грех, ставила себя выше других, думала, что я лучше, поэтому такого с мной не случится. как жаль мне, что не был тогда интер��ет таким, и о сайте я не знала и ��не было таких людей рядом, дело в том, что я верю в чудо как ни крути меня нельзя переубедить, да и зачем? вы может, что то не дочитали, но я хожу на консультации к врачам,я не могу вам сказать 100% что у меня не будет диализа.....но верить то можно ??? я к сожалению не так богата, что бы искать людей, которым нужна моя помощь....из моих знакомых нет!! может материальна я не богата, но могу пообщаться с любым и приободрить ))) нет не моим целителем, как тут все подумали .... поверьте я не отказываюсь от традиционной медицины я пытаюсь срок диализа сдвинуть, а там как получится )))))
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 01:50 | Сообщение # 216 |
Виртуализированный
Статус:
|
Цитата (Oksanchik89) поверьте я не отказываюсь от традиционной медицины я пытаюсь срок диализа сдвинуть, а там как получится ))))) вот это самое главное!
|
|
| |
Oksanchik89
|
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 01:57 | Сообщение # 217 |
Завсегдатай
Статус:
|
Цитата (Pringles) вот это самое главное! я с самого начала от этого не отказывалась и говорила не скрывая, просто все по разному слышат)))))) надеяться никто не запретит)))))
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 02:12 | Сообщение # 218 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Цитата (limon) в нефропротекцию не так духоободряюще верить? Цитата (limon) диализ-страшен, а ад... да где он еще тот ад А огороде бузина, а в Киеве дядька...
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 02:33 | Сообщение # 219 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
наконец-то появилось это слово: нефропротекция! Что принимаешь, Оксана?
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:21 | Сообщение # 220 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Итак, что втор принимает из медицинских препаратов. т.е из традицитонной медицины чем пытается отодвинуть диализ? Или просто сдаёт анализы?
|
|
| |
Kirill
|
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:25 | Сообщение # 221 |
Отрешенный
Награды: 4
Статус:
|
Не надо путать острое ХПН и хроническое. Этот диагноз ставят врачи.
|
|
| |
2010
|
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:35 | Сообщение # 222 |
|
Тему почистила. Религиозные дискуссии убрала. Остальное тихо снесла туда, где ему и место - в болталку Можете продолжать там. Оксана, почему почистила - объясняю. Захочешь что-нибудь по делу спросить - могут и не заметить, мало кто продерется через этот "поток сознания", подумывала не перенести ли даже в бред...... В болталке прибавилось страничек 10))))) Если что снесла - извиняйте
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:40 | Сообщение # 223 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
так и не пишет- какие таблетки- травы -капли пьёт. наверно. никакие...
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:51 | Сообщение # 224 |
Виртуализированный
Статус:
|
Цитата (Северянка) так и не пишет- какие таблетки- травы -капли пьёт. наверно. никакие... Она уже писала об этом.
Цитата Остальное тихо снесла туда, где ему и место - в болталку Можете продолжать там. Тема умерла. Все. Жаль.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:55 | Сообщение # 225 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
не нашла
|