Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
|
Здравствуйте всем, меня зовут Оксана мне 24 года, у меня диагноз хпн Такая ситуация живу я никому не мешаю, по моему мнению как все, работаю, учусь, по выходным отдыхаю! А тут на тебе, пинок под попу, че мол, больно тебе скучно живется))) В общем, ложусь я спать в октябре 2012, а тут началось одышка, легла на один бок,нет тяжело, перевернулось и это не помогло, так и прошла ночь, не понятно то ли спала то ли сидела всю ночь, проснулась в 6 утра пошла на работу, а тут идти не могу устала жуть просто как, посидела немного, вытошнило в придачу, думаю да утро, очень странное, ну ниче добралась до работы там оклималась И так все повторилось, 4дня я мучилась, какого то фига, не проходит! ладно думаю хватит мучений,пошла искать разгадку у врачей ))) мне терапевт, говорит не волнуйся у тебя бронхит)) я думаю, всего лишь бронхит круто и чего переживать, он мне выписывает таблетки я их пью, одышку как рукой сняло)) подумала,да точно бронхит))) ага размечталась, говорю этому терапевту, что меня по утрам желчью тошнит, он мне,ща иди на узи брюшной полости, там и посмотрим. Я пришла на узи, там мне делают заключение, желчный пузырь сморщен на камнях,я думаю как так, пока думала об этом,меня спрашивают, а ты в курсе у тебя патология в ПОЧКАХ, я че какая еще патология, мне в 2010 году узи делали, там все четка ))) оказалось что они меньше размерами, конторы не ровные, в общем беда целая ! Как же так ? Сдаю анализы врачи в шоке, кричат ложись в больницу не медленно, я тут сопли распустила, ну тем не менее собрала котомку и пошла))) Анализы жуть-креатинин-608, мочевина 25, гемоглобин-80, анемия, давление высокое, тошнит, как из шланга,ах да еще фильтрация почек 8 %,РОЭ-50, СОЭ-52 Все лежу в больнице и думаю все приплыли...мама в слезы, муж в недоумении, врач еще очень странная, говорит загадками, зайдет ко мне и начнет, все очень плохо. И ничего конкретного, естественно я тут кучу мыслей надумала, помираю думаю))) врач вызвала моих родителей, как оказалось ей денег надо было, неизвестно за что, за её отличные прогнозы -что все ПЛОХО? В общем, так как мой папа темпераментный мужчина, они не нашли общего языка и меня выписали, она мне сказала на прощанье готовься к ДИАЛИЗУ....у меня шок....мама кричит не волнуйся я тебе свою почку отдам, мало того что я уже смирилась...креатинин немного спал до 437, остальное так и оставалось Меня положили в другую больницу,более узкая специализация, работают одни нефрологи, по прибытию сдаю анализы креатинин- 590, там мне говорят все готовься к диализу, тут мне начали рассказывать о преимуществах и недостатках, явно намекали на ПД, на него я и согласилась это было в конце ноября 2012, все уж больно быстро протекает.....согласилась, потому что рассчитывала на почку мамы, меня обрадовали, что у меня редкая 4 группа крови, что с моей мамой явно не подходит И тут папа говорит поехали к женщине-целительнице, меня в больнице отпустили, сказала надо выехать по делам,в общем операция через день в четверг, поехала на кануне получается. И мне тут целительница говорит не соглашайся на операцию, я помогу тебе, я ей как же так, я уже согласилась, она нет завтра прям возьми и откажись, скажи что ты морально не готова. На след утро, ко мне заходит хирург и я ему, такая я не готова, он очень разозлился, тут следом прибегает медсестра, говорит иди в ардинаторскую, у меня сердце в пятки,чуть не провалилось, захожу там сидят 5 врачей и на пали на меня, мой врач кричит-все я ее больше не буду лечить, хирург в бешенстве, у него конвейер остановился, другая- мой это твой последний шанс одумайся, единственный врач,это заведующий диализа, нормально тихим голосом сказал,это твое право, просто напиши отказную,за это я ему благодарна! Потом меня выписали,через пару дней и началась у меня новая жизнь))))) я на мир по другому смотрю, я Господа, каждый день благодарю, желаю всем людям счастья, о Боже как же здорово жить жизнью, о которой даже и не знала))) Скажу напоследок, я лечусь у этой целительнице у вот мои успехи на сегодняшний день 8 февраля 2013 Креатинин 320, мочевина-10,тошноты во все нет,РОЭ-20, СОЭ-17, гемоглобин 108 Честно я надеюсь на чудо и верю в него Будьте счастливы и не вешайте нос С любовью))
|