Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
ищу пути к выздоровлению
| |
Северянка
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:55 | Сообщение # 181 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Цитата (Oksanchik89) а тут дело не по сценарию пошло, вот такая реакция и произошла.... А так, конечно, с радостью надо было бы обменяться адресами целительниц и чудесного исцеления от ХПН- было бы ожидаемо?
|
|
| |
Oksanchik89
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:01 | Сообщение # 182 |
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
|
Цитата (2010) Оля, а где отторжение рекомендаций? Такое ощущение, что многие тут ломятся в открытую дверь. Оксана НЕ отказывается от врачебной помощи вот вот, сто раз писала, а говорят, что я их не слышу))) странно Цитата (Pringles) Оксана же выполняет рекомендации врачей. Это главное. А целительница - пусть будет Конечно, в 150 раз)))Цитата (Pringles) Я с таким креатинином уже два году живу да и с огромным букетом болезней по страшнее ХПН, только у меня вес побольше. держись, я верю в твою силу, очень жалко людей, болезней много разных(Цитата (2010) Оля, пойми, от возмущенных воплей человек не пойдет делать фистулу. да,это так!!Цитата (Северянка) Или она просто зашла похвастаться- вот такая я продвинутая- но это же от незнания... а чему хвастаться? просто зашла в тему общей проблемы и рассказала свою историю...странно как то, то я завидую, кому повезло, то теперь хвастаюсь)) что еще? Цитата (Ina) Не-е, ))) проще. Поделиться радостью и любовью))) хоть с сарказмом, но это так))))) я все равно счастлива и люблю всех )))) не смотрю ни на что и мне даже неважно, что вы думаете, что у меня не все дома))))Цитата (iriNNka) Радует, что хоть немного мозги остались. Иллюзия в том, что целительница исцелит.Это поймёшь потом, но не сейчас. И... никто ничего не хочет растоптать.Жизнь на диализе или после пересадки - тоже жизнь! А сейчас, как говоришь, радуйся, живи, мечтай и надейся на светлое будущее))) мои мозги на месте , в голове моей)))))))пусть будет иллюзия...она мне хуже не делает))))) Цитата (Анеле) на листике схематично нарисовать и циркулем тыкать особо донимающих.Так вот оно откуда колющие боли берутся. Ну все. Если еще раз - рисую схематично limon'а, ищу ремешок от часов и начинаю меры противодействия)). да ну вас)))) в жизни бы до такого не додумалась )))))))
|
|
| |
Oksanchik89
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:02 | Сообщение # 183 |
Завсегдатай
Статус:
|
Цитата (Северянка) А так, конечно, с радостью надо было бы обменяться адресами целительниц и чудесного исцеления от ХПН- было бы ожидаемо? да нет, пока чудесного исцеления не произошло....рано просить номерок;)
|
|
| |
Oksanchik89
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:06 | Сообщение # 184 |
Завсегдатай
Статус:
|
Цитата (lyym) у. Странно, что вы говорите о том, что врачи говорят, что еще рано?! Хотя Ваше желание оттянуть диализ понятно.Мой муж тоже оттягивал до последнего, а сформировать фистулу его заставила я. Надеюсь, что у вас все будет хорошо) сама лично своими ушами слышала!!!! я вашего мужа прекрасно понимаю....тут еще надо брать фактор самочувствия, если он отекал и плохо себя чувствовал, то конечно пора!!! но я себя хорошо чувствую.....нет отеков, отличное настроение )))))
|
|
| |
alexglazzol
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:27 | Сообщение # 185 |
Втянувшийся
Награды: 14
Статус:
|
Грубо все, ребята, грубо, до примитивизма... и высокомерно. Сражение с целителем вы проиграли, так его и начав
Леша, зря ты так к диализу относишься, зря... Хотя бы косвенно по темам форума можно доказать обратное - посмотри тему Николая Бинника, какой он был 2 года с СКФ 13-15, какой стал сейчас, совершенно другой настрой. Как правило, замечаю, в додиализной стадии ХПН постоянно перед человеком и обществом возникает какая-то психологическая стена, кругом видны только барьеры и препятствия, которые здоровому и адекватному человеку, если и видны, то сразу же видны пути решения. Надо признать, что медицина на данном этапе проиграла сражение за такого человека другим псевдоинститутам.
Жизнь в додиализной стадии по сравнению с диализом - это одни мучения. И Оксана эти мучения прекрасно понимает и осознает, только боится признаться.
Алексей Юрьевич, вот такой любопытный вопрос: "А вообще возможны такие "чудеса", когда уровень креатинина падает резко с 600 (примерно) до 300 (примерно), то есть в 2 раза?"
без вдохновения нет воли,без воли нет борьбы,а без борьбы - ничтожество и произвол. Николай Пирогов
|
|
| |
Oksanchik89
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:27 | Сообщение # 186 |
Завсегдатай
Статус:
|
Цитата (Северянка) Хоть бы о себе тогда рассказала. а то больше поговорить не о чем, что ли.. о себе....я очень интересная девушка)))))) во мне очень много наций, у моего папа был про дедушка с бабушкой евреи, у них родился сын и он женился на белоруске,там родилась дочь, которая вышла замуж за хохла )))) у моей мамы все сложнее, но могу сказать, что у ее мамы есть узбеки и русские, а ее папа уюгур( толком не поняла, что это за народ))))) в общем, как вы все поняли, я не русская, хотя по паспорту русская....по загранпаспорту))))
Сообщение отредактировал Oksanchik89 - Воскресенье, 10.02.2013, 23:32 |
|
| |
Dzmitry
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:28 | Сообщение # 187 |
Net-зависимый
Награды: 23
Статус:
|
Цитата (alexglazzol) Жизнь в додиализной стадии по сравнению с диализом - это одни мучения. Что за бред....
Историческое время движется вспять, достигнув середины прошлого века. Ненависть вновь считается гражданским долгом, жестокость – добродетелью, деспотия – благом, отторжение чужих территорий – светлым всенародным праздником.
|
|
| |
Oksanchik89
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:29 | Сообщение # 188 |
Завсегдатай
Статус:
|
Цитата (alexglazzol) Жизнь в додиализной стадии по сравнению с диализом - это одни мучения. И Оксана эти мучения прекрасно понимает и осознает, только боится признаться у меня их нет честно я бы призналась.....мне нечего скрывать !!!...но тот момент который был в октябре, он не повторялся))))
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:31 | Сообщение # 189 |
Виртуализированный
Статус:
|
Цитата (alexglazzol) Жизнь в додиализной стадии по сравнению с диализом - это одни мучения. Я не мучаюсь особо. меня последний год не хпн мучает, а другие болезни. С этим я не соглашусь уж точно
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:32 | Сообщение # 190 |
Виртуализированный
Статус:
|
по крайней мере работу и позитивный настрой в последний год я потерял из другого заболевания. ХПН на втором плане у меня последнее время.
Сообщение отредактировал Pringles - Воскресенье, 10.02.2013, 23:33 |
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:35 | Сообщение # 191 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Цитата (alexglazzol) Жизнь в додиализной стадии по сравнению с диализом - это одни мучения. в далеко зашедшей терминальной стадии, в уремии, - да.... однако, спасительная энцефалопатия в этот период заглушает страдания Цитата (Dzmitry) Жизнь в додиализной стадии по сравнению с диализом - это одни мучения. Что за бред.... это про другую стадию
|
|
| |
Юрий_Харченко
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:37 | Сообщение # 192 |
|
Цитата (Oksanchik89) я не русская, хотя по паспорту русская.... Ну этим Вы нас не удивите. Россия многонациональная страна. И я, и мои родители по паспорту русские, хоть и фамилия украинская.
Бог не веру любит, а правду, ибо и бесы веруют, но правды не творят.
|
|
| |
alexglazzol
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:39 | Сообщение # 193 |
Втянувшийся
Статус:
|
Цитата (alexglazzol) додиализной стадии ХПН Прошу прощения, здесь пропущено слово "терминальной". Правильно читать так: "додиализной стадии терминальной ХПН"
без вдохновения нет воли,без воли нет борьбы,а без борьбы - ничтожество и произвол. Николай Пирогов
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:40 | Сообщение # 194 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Цитата (alexglazzol) Алексей Юрьевич, вот такой любопытный вопрос: "А вообще возможны такие "чудеса", когда уровень креатинина падает резко с 600 (примерно) до 300 (примерно), то есть в 2 раза?" конечно возможны такие явления и чудес тут нет. Если рассматривать кривую снижения СКФ в целом и в связи с клинической ситуацией и лечением, то всякая мистика улетучивается. Бывают наслоения разных факторов, которые ухудшают СКФ, бывают ситуации, когда эти факторы снимаются и СКФ возвращается к своему прежнему уровню и ли почти возвращается.... конечно если знать на этой кривой только 2 точки, и не знать клинической ситуации, то можно впасть в ошибку
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:40 | Сообщение # 195 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Слово энцефалопатия автору мало о чём говорит, наверно
|