Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
ищу пути к выздоровлению
| |
Pringles
|
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:56 | Сообщение # 226 |
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
|
Цитата (Oksanchik89) мне только недавно дали инвалидность и я жду справку, для льгот, поэтому я принимаю пока, беталок-зок, лозап насчет белка, я от мяса во все отказалась, периодически могу съесть горсть грецких орехов
|
|
| |
binnick
|
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:07 | Сообщение # 227 |
|
Цитата (Kirill) Не надо путать острое ХПН о, врачи о таком и не слышали - вот и не ставят
Цитата (Oksanchik89) беталок-зок, лозап насчет белка, я от мяса во все отказалась, периодически могу съесть горсть грецких орехов это хорошо, но какие сейчас анализы? Гемоглобин? Фосфор? Кальций? Альбумин? Паратгормон? Мочевая кислота?
«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.» Национальные клинические рекомендации ВНОК, 2009г
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:13 | Сообщение # 228 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Белок в крови и моче?
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:29 | Сообщение # 229 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Цитата (Pringles) Я могу много доводов привести что это ужас во многом это зависит от позиции
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:36 | Сообщение # 230 |
Виртуализированный
Статус:
|
Цитата (Алексей_Денисов) во многом это зависит от позиции Да, вы правы. Просто в моем случаи я знаю, что с вероятностью 95% мне не светит пересадка. Вот поэтому я и представляю будущий диализ с такой позиции.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:38 | Сообщение # 231 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
а 5 % испотльзовать слабо! И здесь так рьяно за веру?! Лёш, ну хоть ты не тупи, а
|
|
| |
lyym
|
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:41 | Сообщение # 232 |
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
|
Цитата (Oksanchik89) тут еще надо брать фактор самочувствия, если он отекал и плохо себя чувствовал, то конечно пора!!! Да нет, чувствовал себя хорошо. С фистулой проходил еще 6 мес., пока на почве стресса, за неделю, креатинин не перевалил за 1200. Вот тут-то самочувствие ухудшилось резко, но фистула уже была и место на ГД тоже)
.
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:45 | Сообщение # 233 |
Виртуализированный
Статус:
|
Цитата (Северянка) а 5 % испотльзовать слабо! И здесь так рьяно за веру?! Лёш, ну хоть ты не тупи, а Я стараюсь реально смотреть на положение дел.
Цитата пока на почве стресса Да, я по себе заметил что на фоне стресса анализы ухудшаются.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:49 | Сообщение # 234 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата (Pringles) Я стараюсь реально смотреть на положение дел. хреново тебе, Лёха прийдётся дальше с таким подходом... не позавидуешь твоей участи.... Тибетские целители не помогли- ты к Оксаниной бабуле обратись- чудеса творит)))
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:55 | Сообщение # 235 |
Виртуализированный
Статус:
|
Оля, причем тут целители и экстрасенсы? Исключая их, я говорю о возможности пересадки которой у меня скорее всего не будет. Естественно я не могу воспринимать диализ как НЕ ужас, относительно жизни без него или относительно жизни после удачной пересадки. Но и диализ конечно тоже жизнь. Все относительно.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:06 | Сообщение # 236 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата (Pringles) у меня скорее всего не будет. Это чьё мнение?
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:10 | Сообщение # 237 |
Виртуализированный
Статус:
|
Цитата (Северянка) Это чьё мнение? Оля, это объективный взгляд на положение дел. Вряд ли найдется доктор, который будет делать пересадку пациенту с васкулитом неизвестного происхождения, с хроническим нарушением сосудистой системы, с генетическим нарушением кровообращения, с нейрофиброматозом, не говоря уже о всяких мелочах типа хронического гайморита...
Простите за офтоп.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:19 | Сообщение # 238 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Лёха. ну у меня васкулит и куча букетов различных. А для пересадки мне надо избавиться от катетера- а это пока проблематично. И исключить некоторые очаги- это выполнимо. Надо же, болезней у него много, а остальные пересаженнные прям такие крепыши!!!! Лёша, не ной, а лечись и верь в счастливое будущее. Ты в Москве живёшь!!!! Да многие специально туда переезжают- а тут тебе всё само в руки идёт. Не устроило заключение одного врача- иди к другому. Ты почему такой трудный?! Цель есть у тебя? Или ты так, в сети пожаловаться? Я тоже жалуюсь, бывают моменты- но есть цель я и к ней иду.
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:31 | Сообщение # 239 |
Виртуализированный
Статус:
|
Цитата (Северянка) Надо же, болезней у него много, а остальные пересаженнные прям такие крепыши!!!! Оля, не надо так. Никто не говорит что другие крепыши. Есть болезни совместимые, а есть не совместимые. Код Или ты так, в сети пожаловаться? Где я жаловался? Я лишь сказал что в моем представление диализ это ужас. И это мое представление. Это не жалобы. нет Код Не устроило заключение одного врача- иди к другому. Не помогает. Код Ты в Москве живёшь!!!! ну да, где нибудь не в Москве я бы был уже похоронен
Сообщение отредактировал Pringles - Понедельник, 11.02.2013, 14:34 |
|
| |
Ludmila
|
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 15:16 | Сообщение # 240 |
|
Цитата (Oksanchik89) всему свое время, оно придет и тогда я уже зайду сюда и попрошу совета Всё очень просто. Время может не ПРИДТИ, а ВНЕЗАПНО нагрянуть. Это означает, что Вы не сможете зайти сюда и спросить совета, поскольку, в лучшем случае, въедете на диализ вперёд ногами через реанимацию. И получать его будете экстренно, через катетер, а не через вовремя сформированную фистулу(сосудистый доступ).
Бегущая по граблям
|
|
| |
|