Воскресенье, 24.11.2024, 19:44
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
история Vredinki
VredinkA
Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:16 | Сообщение # 901
Отрешенный
Награды: 35
Статус:
Алексей_Денисов, дада, скорее всего, завтра иду на прием к специалисту. потом напишу, что врач сказал.

Сейчас дважды не случится
—————————
Наталья

Pavel
Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:38 | Сообщение # 902
Награды: 5
VredinkA, Привет! Сто лет не был на форуме! Соскучился! Рад вас здесь всех видеть радующихся жизни! biggrin biggrin

http://www.nefron.3dn.ru

VredinkA
Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:22 | Сообщение # 903
Отрешенный
Статус:
привет Pavel,!!!!
мы тоже очень соскучились! как Ваше все? smile

—————————
Наталья

VredinkA
Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:30 | Сообщение # 904
Отрешенный
Статус:
я была у невролога, необходимо пройти МРТ и МРА, записалась на 13 августа на 13 часов

так, теперь анализы, то что смогла сдать:
Креатинин 115
Мочевина 7,8
паратгормон 22,5 пмоль/л
фиброген 3,7 г/л
Тромбиновое время 16,1 сек
АЧТВ 30 сек
Протромбин (по Квику) 102%
МНО 0,99
Фиброген 3,7 г/л
Антитромбин III 126 % (подчеркнуто и написано "проверено дважды!"
гематолога у нас нет..
что сие означает - подскажите плиз...

—————————
Наталья

Алексей_Денисов
Дата: Пятница, 29.07.2011, 05:58 | Сообщение # 905
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
а гематолог и не нужен, скорее всего. Не знаю ваших референсных значений, но для инвитро - это просто верхняя граница нормы. Ну и надо поговорить с трансплантологами, на фоне иммуносупрессоров как себя антитромбин ведет...

VredinkA
Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:44 | Сообщение # 906
Отрешенный
Статус:
Алексей_Денисов, я в инвитро сдавала. Так что ж ничего не делать?

—————————
Наталья

ТВладимир
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 07:38 | Сообщение # 907
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
VredinkA, Натали...ты делай МРТ ...война план покажет, дадут те пилюли, пропьешь и буишь как юная девочка..и глазки будут видеть, и ножки ходить и даже бегать) не волнуйся главно дело. У нашей Ксюше совершенно такая же история (это последствия давнего сотрясения мозга) пропивает курсами препараты, раз в пол-года. Главное держи себя в руках, как ты это сделала, когда вернулась домой на машине. Молодца. Эти вещи бывают у многих, научиться с ними жить..придется.

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

VredinkA
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:42 | Сообщение # 908
Отрешенный
Статус:
ТВладимир, Вов, у меня в 2006м было сотрясение я вроде писала где-то.. кстати тоже подумала на это.
МРТ сделаю.
И еще, спасибо Коле-биннику моему любимому, за то, что записал меня к Ким, так что скоро приеду, ждите )) Колечка, мур-мур smile

—————————
Наталья

светик
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:40 | Сообщение # 909
Net-зависимый
Награды: 30
Статус:
Коля-он такой! biggrin

binnick
Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:54 | Сообщение # 910
Награды: 91
Quote (VredinkA)
спасибо Коле-биннику моему любимому
ну что ты, это тебе спасибо, если б не ты, я опять не записался бы к нефрологу smile
А мур-мур я люблю, приятно tongue

ТВладимир
Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:57 | Сообщение # 911
Виртуальная Сущность
Статус:
Quote (binnick)
спасибо Коле-биннику моему любимому
ну что ты, это тебе спасибо, если б не ты, я опять не записался бы к нефрологу
А мур-мур я люблю, приятно

А другим-которым не мур-мур, че терь делать...абидна да sad

VredinkA
Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:33 | Сообщение # 912
Отрешенный
Статус:
светик, он хороший
binnick, )))
ТВладимир, а другим, которым не мур-мур вот это -->

—————————
Наталья

ТВладимир
Дата: Среда, 03.08.2011, 08:20 | Сообщение # 913
Виртуальная Сущность
Статус:
Quote (VredinkA)
а другим, которым
))))))))

VredinkA
Дата: Четверг, 08.09.2011, 01:43 | Сообщение # 914
Отрешенный
Статус:
наш город посетил ВВ Путин smile к приезду залатали дыры в асфальте, пригласили художников и разрисовали забор вдоль Октябрьского проспекта

красиво :))

А некие провокаторы развесили подобные объявления по подъездам города

Власть отреагировала так:
Накануне VIII Межрегиональной конференции партии «Единая Россия» многие череповчане, проживающие в Зашекснинском микрорайоне города, обнаружили на своих подъездах объявления со следующим текстом: «блаблабла» Появление этих объявлений породило жаркие дискуссии в социальных сетях. Однако, уже сегодня губернатор Вологодчины Вячеслав Позгалев в своем «Твиттере» заявил: «Это провокация, как и надписи на асфальте. Провокаторов уже установили».

В некоторых организациях было вынесено предупреждение о том, что необходимо добираться до работы на общественном транспорте, не создавать суматохи, не глазеть на премьера и вообще вести себя прилично :))) На всех предприятиях красили, убирали, мыли и чистили, в общем, как сказал мэр: - Вы же дома прибираетесь когда ждете гостей smile Ну и мы усиленно прибирались- на два дня закрыли столовки на заводе (для уборки разумеется) smile , выкосили траву в лесу на базе отдыха, где отдыхали высокопоставленные и .... Завод и город замер в ожидании ВВП...

И он приехал, и народ даже заснял на видео приземление вертолета с ВВП на борту smile
http://www.youtube.com/watch?v=pYdNRpASWK8&hd=1

Средства массовой информации раздувались, как могли:

На три дня Череповец превратился в политическую столицу Северо — Запада. Сегодня в Ледовом Дворце состоится пленарное заседание региональных отделений партии «Единая Россия».
Практически все участники конференции и представители всевозможных СМИ прибыли в Череповец еще два дня назад. Сегодня для участия в пленуме приехали Премьер министр страны Владимир Путин. И председатель Государственной Думы, председатель Высшего совета партии «Единая Россия» Борис Грызлов. Повсюду в городе усилены меры безопасности. Будет ограничено движение на некоторых улицах. По возможности горожан просят не пользоваться личным транспортом, а пересесть на общественный.

Но жители чихать хотели на эти просьбы)
Жители Череповца не послушали мэра города Олега Кувшинникова и все же выехали сегодня из дома на личных автомобилях. Напомним, в связи с проведением в городе металлургов Межрегиональной конференции партии «Единая Россия» Олег Кувшинников через социальную сеть попросил земляков для передвижения по городу сегодня, 5 сентября, пользоваться исключительно общественным транспортом. Дело в том, что в эти дни в Череповец прибыло порядка тысячи гостей из разных регионов России. Ограничение на городских улицах количества личного транспорта, уверен мэр, должно поспособствовать транспортной доступности всех предприятий и организаций, где пройдут мероприятия конференции.
Как пояснили в Автоколонне №1456 — предприятии, занимающемся перевозкой пассажиров, повышенным спросом общественный транспорт у череповчан сегодня не пользуется, все автобусы ходят в обычном режиме, без сбоев, согласно расписанию. Необходимости в дополнительных рейсах также не возникло.

Я ехала на работу обычным маршрутом на машине и совершенно не заметила никакой суеты или ротозеев вдоль проспекта, по кторому должен был двигаться кортеж с высокопоставленными лицами smile

Затем жители города смотрели в прямом эфире видео с конференции и внимательно внимали трансляцию пленарного заседания межрегиональной конференции партии «Единая Россия». Для удобства горожан на площади Металлургов поставили уютные скамейки и огромный светодиодный экран размером 6 на 4 метра. Больше всего внимания привлекло, конечно, выступление премьер-министра Владимира Путина. Породило они среди зрителей и вопросы о наболевшем. Как оказалось, больше всего череповчан интересуют проблемы дорожные. Не меньшие претензий к медицине, жилью и пенсиям:

Премьер-министр России ВВП одобрил идею разработки в России Федеральной программы развития льняного комплекса. С такой инициативой выступил Губернатор Вологодской области Вячеслав Позгалев, а руководители еще 14 регионов Северо-Запада ее поддержали. Владимир Путин после официальных мероприятий встретился с Главой области Вячеславом Позгалевым наедине. Именно тогда Губернатор и обратился к главе кабинета министров с инициативой разработки программы развития льняного комплекса.
«Я доложил Путину о наших пожеланиях, и он подписал документ, вынеся положительное решение, - рассказал Вячеслав Позгалев. - Вологодская область, я уверен, займет в этой программе свое место». Так же в ходе этой встречи ВВП одобрил решение о строительстве в Череповце международного аэропорта. В Позгалев пояснил, что рассказал Премьеру лишь о тех аспектах развития региона, в которых области действительно нужна помощь. Не забыл губернатор отрапортовать,и том что средняя заработная плата в городе составляет 23500 рублей, что все у нас прекрасно и мы не на что не жалуемся, а я вот думаю: "может я в каком-то другом Череповце живу? и зп у меня и моих друзей значительно ниже, да и порядка, вроде как, не совсем хватает" smile

Затем ВВП отобедал и улетел,но обещал вернуться.... а, нет, это из другой сказки )

После приезда городу осталась чистота, огромная плазменная панель и довольные лица местной администрации:)

чуть-чуть о конференции
п.с. ВВП пообещал каждому врачу, который поедет жить и работать не селе по мульту рублев, о как....

—————————
Наталья

ТВладимир
Дата: Четверг, 08.09.2011, 08:40 | Сообщение # 915
Виртуальная Сущность
Статус:
VredinkA, Круто Ната, как заправский репортер вмазала. :)))

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024