Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
история Vredinki
| |
VredinkA
|
Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:45 | Сообщение # 931 |
Отрешенный
Награды: 35
Статус:
|
Quote (Nastena) Дай Господи здоровья тебе! дада, я согласна, спасибо дорогая. оч приятно ) Quote (binnick) я и не думал, что ты так хорошо прыгаешь)) я много чего умею, но не всегда демонстрирую ) Quote (Алексей_Денисов) это не считается! Она с зонтиком! ах вот как! ну ка ну как, требую показать немедленно!)) и зонтик смотрит в бок )) я ж не Мери Поппинс ) Quote (k5vtr) Это полёт! Хорошего самочувствия. У нас +37 сегодня. огого! у нас только летом там, ну так примерно с недельку, но затооооо у нас золото под ногами и пахнет мокрой листвой, а еще когда идешь она шуршит... это так... ммм.. не передать словами )
Сейчас дважды не случится ————————— Наталья
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:02 | Сообщение # 932 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
VredinkA,Наташа, ты такая красивая и счастливая! Твои фото - это чистый позитив
В Германии 18 градусов. Осень красивая, но уже прохладно на улице и дома.
|
|
| |
VredinkA
|
Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:56 | Сообщение # 933 |
Отрешенный
Статус:
|
Quote (Xenia) VredinkA,Наташа, ты такая красивая и счастливая! Твои фото - это чистый позитив спасибо большое! Я не специально, так получилось )
Quote В Германии 18 градусов. Осень красивая, но уже прохладно на улице и дома. а фотки где? Наверно у вас там красиво и чисто )
|
|
| |
светик
|
Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:07 | Сообщение # 934 |
Net-зависимый
Награды: 30
Статус:
|
Quote (VredinkA) я ж не Мери Поппинс Наташа Поппинс Врединка!
|
|
| |
julia
|
Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:21 | Сообщение # 935 |
Завсегдатай
Награды: 3
Статус:
|
Quote (VredinkA) я ж не Мери Поппинс Наташа, ты гораздо лучше и позитивней!!! Твой заряд энергии и жизнелюбия многим соломинка для утопающего
Живи сейчас, а не однажды!
|
|
| |
VredinkA
|
Дата: Среда, 19.10.2011, 23:29 | Сообщение # 936 |
Отрешенный
Статус:
|
Меня часто спрашивают: "И как оно, после пересадки лучше? Есть за что бороться? Или что диализ, что чужая почка с кучей таблеток?"
И я задумалась.... Лучше? А как можно сказать лучше ли ЖИТЬ? Лучше ли строить планы и знать, что они будут осуществляться? Лучше ли наслаждаться каждым днем любой поры года? Лучше ли иметь возможность уехать за город не на два дня, а на все лето, например... или в отпуск на месяц? Лучше ли работать и зарабатывать? Лучше ли .... и т.п. и т.д. Нет, лучше - это когда: "вот это яблоко красное и оно уже спелое и, явно, что лучше того, зеленого, на ветке" Есть такое слово, которое было определило состояние после пересадки, его нельзя назвать лучше или хуже, потому что это несравнимые критерии, то состояние, в котором я сейчас пребываю, и это слово - ЗДОРОВ! А лучше ли быть здоровым чем больным вы и сами знаете
экспромт на ночь
|
|
| |
kaplia
|
Дата: Суббота, 18.02.2012, 06:31 | Сообщение # 937 |
Завсегдатай
Награды: 4
Статус:
|
Я читаю и перечитываю вашу историю-Удивительный Вы Человек!!!Восхищаюсь Вашей целеустремленностью,желанием идти вперед!!! восхищаюсь ващей энергией и волей!!!Сил ВАм,Удачи!!!Счастья!!!
зачем боятся того,чего не знаешь...
Сообщение отредактировал kaplia - Суббота, 18.02.2012, 06:32 |
|
| |
VredinkA
|
Дата: Четверг, 08.03.2012, 18:56 | Сообщение # 938 |
Отрешенный
Статус:
|
охохох.... добрый праздничный день, мои дорогие! спешу поздравить всех моих любимых, знакомых, незнакомых, просто прохожих, и постоянных "читательниц" с самым красивым женским днем! желаю всем ставить перед собой цели и, достигнув, ставить новые, всегда всего добиваться ( с помощью мужчин или без них:) ), верить в чудеса, быть любимыми и чаще улыбаться! пусть в вашей жизнь не будет печалей! а самое важное цените себя, ведь мы, женщины, самое неземное и красивое существо на этой планете )) !
у меня все отлично, работа и хобби занимают почти все мое время, жду сынулю из армии, все еще любима и счастлива чего и вам всем желаю ))
|
|
| |
2010
|
Дата: Четверг, 08.03.2012, 19:01 | Сообщение # 939 |
|
Привет И я тебе желаю оставаться любимой, здоровой и красивой! А какие у тебя хобби появились?
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
VredinkA
|
Дата: Четверг, 08.03.2012, 19:07 | Сообщение # 940 |
Отрешенный
Статус:
|
Quote (2010) Привет И я тебе желаю оставаться любимой, здоровой и красивой! А какие у тебя хобби появились? спасибо, Натали! и тебе всего самого замечательного! "Хоббей" разных, несколько, снова стала рисовать и шить:) еще хожу в тренажерку, ибо снова толстею )) в общем вечная борьба с калориями, хорошо что не с мужчинами
|
|
| |
Marina1961
|
Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:17 | Сообщение # 941 |
|
Ура ,Наташа появилась ,как красно солнышко ! Не пропадай надолго ! Тебя тоже
Улыбайтесь, господа! Все глупости мира делаются с серьезным выражением лица
|
|
| |
VredinkA
|
Дата: Пятница, 09.03.2012, 12:01 | Сообщение # 942 |
Отрешенный
Статус:
|
привет, Мариночка, очень рада, что меня помнят ))) Я очень рада тебя "увидеть" )
|
|
| |
VredinkA
|
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 18:06 | Сообщение # 943 |
Отрешенный
Статус:
|
всем привет, у меня тут вопрос такого плана: сдала ОАМ, там большое кол-во оксалатов. Что сие означает? Бежать куда-то или что-то не то скушала?
|
|
| |
Mari
|
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 18:23 | Сообщение # 944 |
Отрешенный
Награды: 31
Статус:
|
Наташ, оксалаты это соли. Если их много может и камешек получится в почке. У меня вот такое случилось. Надо диету держать. Не есль или ограничить употребление продуктов содержащих оксалаты. Ну и пить много простой чистой воды!!! Солей будет меньше. Такое ещё может быть если ты стала мало пить воды. Именно воды!!!!
А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Вторник, 15.05.2012, 08:01 | Сообщение # 945 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
|