Воскресенье, 24.11.2024, 13:51
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Положение дел на Ставрополье
Rafter
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:26 | Сообщение # 346
Виртуализированный
Награды: 12
Статус:
Quote (alizondo)
Может я что -то пропустил.А,что в Волгодонске?

Отделение на 10 почек обещают в 2012 году.

robingud
Дата: Вторник, 13.03.2012, 10:01 | Сообщение # 347
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
[color=gray]А в Будёновске, что открыли? Новый центр открыли или в старый (вроде был) добавили/поменяли АИП? Разъясните ситуацию.
http://www.stapravda.ru/2012030....56.html[/color

Который был и ещё плюс АБСОЛЮТНО НОВЫЙ!

Сообщение отредактировал robingud - Вторник, 13.03.2012, 10:03

limon
Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:14 | Сообщение # 348
Net-зависимый
Награды: 6
Статус:
ну вообще! слава нашим (ставропольским) руководителям! урррррррррррррррррррррраааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(вполне таки серьезно)

"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером

Rafter
Дата: Вторник, 13.03.2012, 16:44 | Сообщение # 349
Виртуализированный
Статус:
robingud, скажите пожалуйста сколько времени ушло на открытие центра в Будёновске, от того момента, как приняли решение по его созданию.

Да, в Ставрополе чуть полегче стало, а у нас пока ещё "кошмарят бизнес "

Сообщение отредактировал Rafter - Вторник, 13.03.2012, 17:18

limon
Дата: Вторник, 13.03.2012, 19:25 | Сообщение # 350
Net-зависимый
Статус:
в Ставрополе пока ничего не слышно, а именно он для меня актуален dry

"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером

Rafter
Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:29 | Сообщение # 351
Виртуализированный
Статус:
Quote (limon)
в Ставрополе пока ничего не слышно, а именно он для меня актуален

Ну, это в общем, про Ставропольский край имелось ввиду.

Андрей, а в самом Ставрополе что-то должны были открывать или добавлять в уже существующие отделения? Может чуть позже?

Сообщение отредактировал Rafter - Вторник, 13.03.2012, 21:32

limon
Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:42 | Сообщение # 352
Net-зависимый
Статус:
да.речь о бибраун центре вроде идет.секрет за семью печатями.все по слухам

Rafter
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:25 | Сообщение # 353
Виртуализированный
Статус:
Бюджеты регионов. там и на душу населения есть. Тоже полезно для информации. http://www.finansmag.ru/articles/116165

limon
Дата: Суббота, 19.01.2013, 15:17 | Сообщение # 354
Net-зависимый
Статус:
http://news.1777.ru/2013....ey.html

Полностью решена проблема помощи больным хронической почечной недостаточностью. Благодаря трем открытым в регионе диализным центрам
пациенты могут получать всю необходимую помощь на территории региона.(с)
я не знаю у кого узнать о реальном положении вещей.написал на горячую линию минздрава, спросил как так получилось.новых отделений в моей части края не открыто, хотя обещали открыть в Светлограде, а проблема оказывается решена.писал от имени члена Нефролиги. указал, что могли решить проблему с использованием оптимизации учета додиализных пациентов, как было у меня:в отделении нефрологии спецчеловек от отделения гд записал меня в некую тетрадь, а через год оказалось, что нет меня в списках хпн-щиков, зато там есть мать, которая уже более десяти лет не имеет проблем с почками по причине нахождения не в этом мире.короче, подожу ответа, поделюсь чего и как.

limon
Дата: Четверг, 18.04.2013, 08:02 | Сообщение # 355
Net-зависимый
Статус:
надо приподнять тему. нахожусь в больнице, в нефрологии, единственном , суперпереполненном отделении на весь наш край. краткие впечатления: врачи вполне себе нормально общаются с больными, отделение, наверное, самое бедное(рядом пуьмонология-там ремонт,телеки, посвежей вобщем), но терпимо вполне. поражает количество диализников с катетерами: все , кого я тут встретил, попали на гд через реанимацию и катетер. сей факт вполне себе сопоставим с количеством форумчан-ставропольцев. дал нескольким людям адрес нашего форума, народ, конечно, мало знает о поведении при нефропроблемах. но , что радует, народ , в основном, пожилой. молодых , вообще, мало. ну, естественно, болтовня о полутора мильёнах за пересадку, но это, наверное, всегда будет. немного удивляет меню: ну каша эт понятно(буэээ , кстати, но это еще с детсада)-не вредно, но почему дают печень(пурины)? и пюре ,имхо, делают не из вымоченной картошки же? но , наверное, это я чего то недопонимаю.

limon
Дата: Четверг, 18.04.2013, 08:09 | Сообщение # 356
Net-зависимый
Статус:
спрашивал у больных: какие аппараты? никто ничё не знает и знать не хочет.сказали новые. кресла видел-приятные такие с пультами, новые, ещё в коридоре стоят. губернатор ездил с президентом на выставку недавнюю в Ганновер и очём то тёр с ббрауном, может про новые центры? потому что проблемы пока есть с местами, не в Ставрополе, а на кмв и в той части края.со мной дятька в палате щас, говорит,что послали оттуда в Ставрополь из-за того, что ремонты в отделениях идут и пока мест нету.

Naasory
Дата: Четверг, 18.04.2013, 08:58 | Сообщение # 357
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
Цитата (limon)
немного удивляет меню:

В Москве в 52-ой больнице (МГНЦ), лежала в нефрологии - тоже всё дают, и картофель пюре в том числе. Единственное отличие от обычной еды - это то что она готовится без соли, это +. Но многие больные которые там лежат, без зазрения совести тащат с собой в столовую солонку и еще всех остальных больных угощают, хотя врачи им запрещают.

limon
Дата: Четверг, 18.04.2013, 09:55 | Сообщение # 358
Net-зависимый
Статус:
сходил пообщался в отделение гемодиализа. работают новые "диалог" бибраун, а в коридоре стоят фрезениусы 4008, сломанные. врачи говорят, что выявление нефробольных очень слабое. будем работать.

Алексей_Денисов
Дата: Четверг, 18.04.2013, 10:07 | Сообщение # 359
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
Цитата (limon)
выявление нефробольных очень слабое
дефицит информации на всех уровнях

Северянка
Дата: Четверг, 18.04.2013, 10:20 | Сообщение # 360
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
В открытии новых центров должен быть заинтересован губернатор. Его надо заинтересовывать через минздрав. И. соответственно. и минздрав надо заинтересовать. Кароч, надо бить во все колокола. Подключать СМИ.

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024