Воскресенье, 24.11.2024, 11:05
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Положение дел на Ставрополье
Ludmila
Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:01 | Сообщение # 301
Награды: 43
Quote (Луиза)
один сеанс ГД в Черкесске будет стоить 10000руб

wacko wacko wacko

Бегущая по граблям

Ludmila
Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:08 | Сообщение # 302
Quote (chel-ovek)
Еще хочу добавить самое главное. Здесь на Урале прекрасный менталитет! Взяток не берут! Люди работают для людей! Южного менталитета здесь категорически нет!

Я, если бы не была в теме, то вместе с Северянкой заплакала бы от умиления. Если бы в своё время, в том же Озёрске, тяжкая борьба пациентов за жизнь с некачественным диализом и врачом наркоманом, во главе которой стояла Ира Полянская, и которая стоила жизни пациенту,не увенчалась успехом, то никакого бы приличного диализа в Озёрске не было бы.
И ещё из последних новостей: в Челябинске 03.02.12 заключен договор между ГКБ № 8 г.Челябинска и ООО "Еврогрупп-мед" (предмет договора - поставка болгарского расходника для гемодиализа). ПОСТАВКА ЕТРОПАЛА!!! По бросовой цене. Т.к. это брак, который УЖЕ вернули больницы. Ура коммунизму в Челябинске!
Не стоит очень сильно доверять ссылкам и т.д. Это частенько радикально расходится с реальностью.
Так что, limon, не торопись переезжать.

Бегущая по граблям

Сообщение отредактировал Ludmila - Четверг, 09.02.2012, 23:09

Ludmila
Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:16 | Сообщение # 303
Quote (chel-ovek)
В конечном итоге в Челябинске бытовые, квартирные, медицинские... проблемы решаются властью в пользу людей, а не бизнеса.

Правда, что ль? А я то, дура, вот уже дней 10 пытаюсь выбить финансирование для лечения умирающего маленького ребёнка из МЗ Челябинской области. Я, видимо, просто не знала, что так всё здорово в ЧО. Это же Вам скажут и детишки с муковисцидозом. Которые тоже не получили денег на лечение. И если ребёнок умрёт, я МЗ Челябинской области ославлю на всю страну. Не угроза-обещание.

Бегущая по граблям

Ludmila
Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:17 | Сообщение # 304
Quote (Северянка)
Нам бы такого губернатора, как в Челябинске...

Оль, я тебя умоляю...Ты же умная женщина.

Бегущая по граблям

Ludmila
Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:20 | Сообщение # 305
Quote (chel-ovek)
Особенно с южанами: у них менталитет такой.

Не трогайте южан. Они выживают зачастую, что касается медицины, в чудовищных условиях. Их мужеству можно позавидовать, а те у кого хватает сил ещё и бороться за права других людей вообще достойны памятника. Мне один председатель бооооольшой пациентской организации сказал:"Как вы работаете на юге? Там же работать невозможно!"
Это я не к тому, что памятник мне, если что, памятник тем нашим регионалам, кто там работает.

Бегущая по граблям

Сообщение отредактировал Ludmila - Четверг, 09.02.2012, 23:34

Ludmila
Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:27 | Сообщение # 306
Quote (limon)
Людмила, вы можете дать хоть какой то ответ по ставрополью? Я, извините, и так и эдак спрашивал.О том что вы не обязаны знаю.Но может получится хоть чего то узнать?

Прошу прощения, что протормозила, северный менталитет, видимо, сказыввается. По моим сведениям строят два центра Би Брауна. Наконец-то!

Бегущая по граблям

limon
Дата: Пятница, 10.02.2012, 09:29 | Сообщение # 307
Net-зависимый
Награды: 6
Статус:
Спасибо.По челябинску нечто подобное подозревал.Прозорливость особой радости не принесла sad

"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером

Ludmila
Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:27 | Сообщение # 308
Quote (limon)
По челябинску нечто подобное подозревал.

У министра здравоохранения Тесленко принципиальная позиция детей ли, взрослых ли с редкими заболеваниями не лечить! Дорого.

Бегущая по граблям

Алексей_Денисов
Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:29 | Сообщение # 309
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
Тесленкопф

okslady
Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:24 | Сообщение # 310
Награды: 35
Ludmila, Ты такая умничка
Я желаю тебе только здоровья
Жаль что я в Казахстане и дела у нас не лучше

Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.

Ludmila
Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:01 | Сообщение # 311
Quote (okslady)
Я желаю тебе только здоровья

Спасибо, дорогая, это единственное, чего у меня нет... sad

Бегущая по граблям

Ludmila
Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:05 | Сообщение # 312
Я знала. что так будет, когда ещё разрабатывали "Закон об охране здоровья граждан в РФ" одна из моих поправок была, финансировать редкие заболевания из федерального бюджета, а не из региональных, было ясно, что регионы захлебнутся. Это поправка через Минздравсоцразвития РФ не прокатила. Суммы на лечение редких-огромны, а попилить хочется ни в чём себя не ограничивая.

Бегущая по граблям

дождинка
Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:05 | Сообщение # 313
Втянувшийся
Награды: 13
Статус:
Я могу еще добавить, что количество ПД-шников увеличилось до 10 человек на СК, вроде планируют еще переводить людей.
При этом увеличивается число пациентов, ездящих на ГД в Черкесск и Армавир.Деньги уходят "на сторону".

Если живешь не рискуя, то рискуешь не жить вовсе...

Северянка
Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:50 | Сообщение # 314
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
Quote (Ludmila)
северный менталитет, видимо, сказыввается

Да уж, у меня не то. что северный менталитет. а особый, якуЦЦкий.( наитормознейший). А так хотелось верить, что всё-таки есть место в России. где всё хорошо, и на кого надо равняться.... Оказывается, насколько всё запущено.... почему-то посчитала. что инфа из первых рук. да он больше и не появляется на форуме....Опять разочарование... А кому верить? И как после этого читать остальные ссылки?!

okslady
Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:12 | Сообщение # 315
Награды: 35
караул и это 21 век

Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024