Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Положение дел на Ставрополье
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Вторник, 03.01.2012, 00:58 | Сообщение # 286 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Спасибо, вот это? Занес данные на нашу карту.
ЦЕНТР АМБУЛАТОРНОГО ГЕМОДИАЛИЗА Время работы: Понедельник - Воскресенье: 8.00 - 23.00 Адрес: ул.Воровского, 16, телефон 222-01-97
|
|
| |
chel-ovek
|
Дата: Вторник, 03.01.2012, 09:04 | Сообщение # 287 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
Quote (Алексей_Денисов) Спасибо, вот это? ЦЕНТР АМБУЛАТОРНОГО ГЕМОДИАЛИЗА Время работы: Понедельник - Воскресенье: 8.00 - 23.00 Адрес: ул.Воровского, 16, телефон 222-01-97 Да, конечно. Аналогичную информацию по диализным городам области Вы можете получить здесь. http://pravmin74.ru/priemnaya-pravitelstva/internet-priemnaya Задайте вопрос - Вам обязательно ответят.
Yampolsky: "Частные диализные центры видимо спосбны изменить ситуацию". В Челябинске так и получилось.
limon: "Но ведь эти частники не вчера в россии появились! но чтото (ктото?) на ставрополье они не приходят". "Лотос" - местная кампания. А в Челябинске свой бизнес подчиняется власти. Частный диализный центр - это идея губернатора Юревича. Он сказал - "Лотос" подчинился. И не дай бог не подчинится! В городе десяток примеров, когда власть уничтожала тот бизнес, который ей не подчинялся. При этом тема: медицина, строительство... не имеет значения. Вот, например, как разобралась городская-областная власть со СК Жилтехстрой, которая кидала своих дольщиков. Летом прошедшего года подземная парковка на 150 м/мест в центре города этой СК была... засыпана. http://chelyabinsk.ru/newsline/395390.html Есть примеры и похуже. За неподчинение к требованиям властей деятельность СК Монолит была парализована: было заблокировано прохождение документов в администрации. В результате СК была разорена а ее гендиректор был вынужден вообще уехать из города. В конечном итоге в Челябинске бытовые, квартирные, медицинские... проблемы решаются властью в пользу людей, а не бизнеса.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Вторник, 03.01.2012, 13:18 | Сообщение # 288 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
В Челябинске КОММУНИЗМ!!! ,,Всё во имя человека! Всё для блага человека!,, Было бы так везде((
|
|
| |
chel-ovek
|
Дата: Вторник, 03.01.2012, 13:48 | Сообщение # 289 |
Заглянувший
Статус:
|
Quote (Северянка) Было бы так везде В области есть три города за колючкой: Трехгорный, Снежинск и Озерск. Реально здесь нет ни власти, ни денег областных. Там своя жизнь и свои законы.По всем вопросам! Это вотчина господина Кириенко.
|
|
| |
limon
|
Дата: Вторник, 03.01.2012, 15:34 | Сообщение # 290 |
Net-зависимый
Награды: 6
Статус:
|
ппкс.конечно все зависит от воли властей.у нашей власти таковая отсутствует.по слухам правда грядут изменения.только время не ждет
"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером
|
|
| |
Rafter
|
Дата: Вторник, 03.01.2012, 17:29 | Сообщение # 291 |
Виртуализированный
Награды: 12
Статус:
|
Quote (chel-ovek) Еще хочу добавить самое главное. Здесь на Урале прекрасный менталитет! Взяток не берут! Люди работают для людей! Южного менталитета здесь категорически нет!
А в Краснодаре какой менталитет? Олимпийский что-ли. Челябинску до Краснодарского края далеко по всем показателям (сами знаете о каких показателях речь) . Вот такие вот дела.
Сообщение отредактировал Rafter - Вторник, 03.01.2012, 17:32 |
|
| |
Северянка
|
Дата: Вторник, 03.01.2012, 18:50 | Сообщение # 292 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Нам бы такого губернатора, как в Челябинске... А то всё как в Ставрополе, да как в Ростове((
|
|
| |
chel-ovek
|
Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:23 | Сообщение # 293 |
Заглянувший
Статус:
|
Quote (Rafter) А в Краснодаре какой менталитет? Олимпийский что-ли. Челябинску до Краснодарского края далеко по всем показателям (сами знаете о каких показателях речь) .
Я говорил о «показателях» человеческих: как два различных полюса. Что касается федерального финансирования (которому завидует не только Челябинск, но и все россияне) для Краснодарского края, Казани и Владивостока – то считаю эту тему здесь неуместной. Вы либо не поняли, о чем идет речь – либо не захотели. Такое бывает. Особенно с южанами: у них менталитет такой. Вот Вам ссылка совсем даже не о медицине. А о чем – постарайтесь понять сами. Если, конечно, сможете. http://www.up74.ru/rubricks/situacija/2008/sentjabr/cheljabinskie_khirurgi_prishili_parnju_otrezannuju_ruku/ Желаю Вам мужества и терпения в Вашей жизни! До свидания!
|
|
| |
Rafter
|
Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:49 | Сообщение # 294 |
Виртуализированный
Статус:
|
Quote (chel-ovek) Вы либо не поняли, о чем идет речь – либо не захотели. Такое бывает. Особенно с южанами: у них менталитет такой Quote (chel-ovek) Вот Вам ссылка совсем даже не о медицине. А о чем – постарайтесь понять сами. Если, конечно, сможете.
Спокойней товарищ. Я вас не хотел злить и в Ваш адрес ничего не сказал. У нас у всех примерно один менталитет - менталитет переходного периода, от развитого социализма к ......чему-то ещё.
Сообщение отредактировал Rafter - Вторник, 03.01.2012, 20:08 |
|
| |
limon
|
Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:55 | Сообщение # 295 |
Net-зависимый
Статус:
|
Quote (chel-ovek) Особенно с южанами: у них менталитет такой. не знаю я чем южане от северян отличаются.наверное отличаются.раскажу на примере дпсов.ставрополье, ростовские и краснодарские берут и просят все, все дают по команде наверх, иначе работать не будет. средняя полоса ни то ни се, мне не намекали и не просили никогда.Московские по мкаду берут и просят не хуже южан, питерские тоже не отличаются от южан,только давай, в наглую не скрываясь.Карелия.Похоже серьезное влияние Финляндии, не просят, а самому давать опасно.Екат и Челябинск, а также Уфа и Самара берут , особо не вымагая, но если есть зацепка раскрутят по полной.Так что не думаю, что положение в Челябинской области следствие особой чистоты помыслов .Я думаю, что люди просто прочухали, что это может нести прибыль, и слава Богу!!, ведь если еще есть негласный куратор в администраци (а он есть), так ему тоже надо намывать денег пока тема жива. самые лучшие стимулы-деньги.порядочность и остальные хорошие качества не исключаю, но главное-деньги, заинтересованость
"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером
Сообщение отредактировал limon - Вторник, 03.01.2012, 19:57 |
|
| |
Rafter
|
Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:03 | Сообщение # 296 |
Виртуализированный
Статус:
|
Кстати, насчёт "торможения": на Северах люди, конечно, кажутся более спокойными и медлительными. Может вследствие этого, вроде как рассудительнее. Я когда в армии служил, то ужасался скорости прохождения сигнала.
Сообщение отредактировал Rafter - Вторник, 03.01.2012, 20:05 |
|
| |
limon
|
Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:14 | Сообщение # 297 |
Net-зависимый
Статус:
|
знаю немало южан-редких тормозов и северян-вполне шустрых малых, на галере и апрашке вообще не шустрые не водились, петербуржцы подтвердят
Сообщение отредактировал limon - Вторник, 03.01.2012, 20:15 |
|
| |
Северянка
|
Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:32 | Сообщение # 298 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Ребят, чтобы вы не говорили. а у челябинцев с ГД всё в порядке . Вот с удовольствием наших отцов нашей республики всех вместе взятых обменяла бы на губернатора Челябиннской области. А "тормозов", как и шустрых- везде хватает- и на севере, и на юге. Да и понятие менталитет всё же существует. Страна огромна, регионы разные. а люди всё равно везде одинаково ХПН болеют. Независимо от того, "тормозные" они или нет. Просто где-то вопрос грамотно решается, а где-то нет. Вот и всё...
|
|
| |
limon
|
Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:53 | Сообщение # 299 |
Net-зависимый
Статус:
|
Quote (Северянка) а у челябинцев с ГД всё в порядке Слава Богу!!! а уж копаться отчего да почему, мне лично подоплека малоинтересна
|
|
| |
limon
|
Дата: Четверг, 09.02.2012, 19:49 | Сообщение # 300 |
Net-зависимый
Статус:
|
http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i503/1202/b0/99ffc4e05e21.jpg.html приподниму тему.прошу прощения.понимаю.малоинтересно.но все же.вот и Ямпольский говорил: так не оставлю!! а потом оказалось, что времени нет. Людмила, вы можете дать хоть какой то ответ по ставрополью? Я, извините, и так и эдак спрашивал.О том что вы не обязаны знаю.Но может получится хоть чего то узнать? Мы ж организация
Сообщение отредактировал limon - Четверг, 09.02.2012, 19:50 |
|
| |
|