Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Положение дел на Ставрополье
| |
Шпалыч
|
Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:18 | Сообщение # 211 |
|
Quote (Rafter) "что-то" должно сдвинуться, и это "что-то" не за горами... Я тоже так считаю, но наивно думать что улучшение произойдет в результате программы, такие вопросы решаются в другом месте и другими людьми, а вот когда произойдет улучшение - кричать будет первый Макаров, что это он сделал.
Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.
|
|
| |
limon
|
Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:24 | Сообщение # 212 |
Net-зависимый
Награды: 6
Статус:
|
Quote (Шпалыч) кричать будет первый Макаров, что это он сделал. почему?обоснуйте
"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером
|
|
| |
2010
|
Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:41 | Сообщение # 213 |
|
Quote (sklv22) Одна просьба к тем кто попадает на эти программы не стойте просто а задавайте вопросы и требуйте конкретные ответы. ну ты же сам все видел - можно там что-нить рассказывать или требовать, если ведущий всем после 2 слов затыкает рот? Да еще и режут потом все как хотят!
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:47 | Сообщение # 214 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Quote (Шпалыч) "что-то" должно сдвинуться, и это "что-то" не за горами...
Я тоже так считаю, но наивно думать что улучшение произойдет в результате программы, такие вопросы решаются в другом месте и другими людьми, а вот когда произойдет улучшение - кричать будет первый Макаров, что это он сделал. и я так считаю, однако даже такой бестолковый шум вокруг проблемы объективно "льет воду на нашу мельницу"
|
|
| |
Rafter
|
Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:58 | Сообщение # 215 |
Виртуализированный
Награды: 12
Статус:
|
Quote (Шпалыч) Я тоже так считаю, но наивно думать что улучшение произойдет в результате программы, такие вопросы решаются в другом месте и другими людьми, а вот когда произойдет улучшение - кричать будет первый Макаров, что это он сделал.
Понятно, что не он решит... Я думаю , что Макаров и забыл уже про диализ и про Ставрополь..... Но, если произойдёт чудо, и он почувствует, что тут, в этой теме, можно для себя любимого, что-то получить в плане имиджа борца , то слава Богу..Справедливости ради, он и будет в некотором роде борцом, используя данную тему....Пусть кричит, что сделал ОН.. (пока что вообще ничего не сделал)..... Своё нужно получать, а не о нём думать...
самое интересное то, что что-то сделать могут только люди, уже находящиеся на диализе, которым по сути за расширение , беспокоится уже не стоит, потому как остальные больные вообще разобщены и размыты... диализные, хоть как-то общаются и что-то могут... Я диализных знаю больше, чем ХПНщиков, которым предстоит диализ (кому повезёт). Одна надежда, на диализных больных..
Цель оправдывает средства к нам это подходит..
Сообщение отредактировал Rafter - Четверг, 15.09.2011, 18:24 |
|
| |
дождинка
|
Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:54 | Сообщение # 216 |
Втянувшийся
Награды: 13
Статус:
|
Мы надеемся, что Колесников как-то поспособствует решению проблем, что можно будет заручиться поддежкой Разина и т.д. плюс этой программы в том, что людей, нуждающихся в помощи и тех, кто может что-то сделать свели лицом к лицу, глаза в глаза.
Если живешь не рискуя, то рискуешь не жить вовсе...
|
|
| |
binnick
|
Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:23 | Сообщение # 217 |
|
Quote (Шпалыч) а вот когда произойдет улучшение - кричать будет первый Макаров, что это он сделал. о, да мы уже шкуру медведя делим! Думаете, он подавится нашими косточками?
Quote (дождинка) плюс этой программы в том, что людей, нуждающихся в помощи и тех, кто может что-то сделать свели лицом к лицу, глаза в глаза. конечно, и это плюс!
|
|
| |
дождинка
|
Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:31 | Сообщение # 218 |
Втянувшийся
Награды: 13
Статус:
|
Последние новости: сегодня в Ставрополе было вечерние заседание у губернатора. Повысили тариф на ГД с 3600 до 4000 за процедуру и вроде бы приняли предложения инвесторов. Мы считаем, что это вследствии развернувшейся шумихи и телепрограммы. Но начмеда (он есть в записи в начале программы) хотят уволить, обвиняя в разрушении организации, как главного зачинщика всего этого. Мы, конечно, попытаемся отстоять его.Но он завтра ложится в больницу по состоянию здоровья и очень переживает, что его уволят...
Если живешь не рискуя, то рискуешь не жить вовсе...
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:22 | Сообщение # 219 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Начмед - это кто? Я знаком с Кобылятским и Дуровым
|
|
| |
Луиза
|
Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:30 | Сообщение # 220 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Quote (дождинка) вроде бы приняли предложения инвесторов если это так - то вот он, ДОЛГОЖДАННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!!
|
|
| |
Rafter
|
Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:39 | Сообщение # 221 |
Виртуализированный
Статус:
|
Quote (дождинка) Мы, конечно, попытаемся отстоять его.Но он завтра ложится в больницу по состоянию здоровья и очень переживает, что его уволят...
Не посмеют, во всяком случае сейчас... Что значит "развал", если они сами, сейчас, увеличили цену процедуры с 3600 до 4000, значит имело место недофинансирование , а в следствии чего проблемы...
"За развал" - сильно размытое определение.. Пусть КЗОТ читают - там такого нет.. Похоже на поиск "виноватого во всём"
Сообщение отредактировал Rafter - Четверг, 15.09.2011, 22:54 |
|
| |
robingud
|
Дата: Пятница, 16.09.2011, 09:11 | Сообщение # 222 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
Начмед - это кто? Это Дуров П.Л.
Сообщение отредактировал robingud - Пятница, 16.09.2011, 09:13 |
|
| |
limon
|
Дата: Пятница, 16.09.2011, 10:24 | Сообщение # 223 |
Net-зависимый
Награды: 6
Статус:
|
Quote (дождинка) в Ставрополе было вечерние заседание у губернатора что то нет пока на сайте правительства и губернатора никаких вестей об этом заседании.О сверхважных вещах типа встречи с руководителем досааф есть, а про диализ нету.
"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером
|
|
| |
Rafter
|
Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:30 | Сообщение # 224 |
Виртуализированный
Статус:
|
Quote Положение дел с гемодиализом в Ставропольском крае действительно удручающее. Вот только герои передачи зав. отделением Ставропольского центра К.Шлытько и зам.главврача диализного центра г.Ставрополя П.Дуров умолчали о том, что тревогу они забили уже после того как пациенты диализхного центра, не выдержав безразличия руководства стали жаловаться во все инстанции. Главврача И.Кобылятского после проверок Минздрава уволили, а Дуров так и остался на своей должности, несмотря на то, что больные продолжают жаловаться на его бездействие и непрофессионализм. Практически все врачи отделения совершенно не обращают внимания на состояние пациентов. Они не только не интересуются самочувствием больных на сеансе гемодиализа, но даже не реагируют на их жалобы, не говоря уже о внесении каких-либо корректив в лечебный процесс. Главное для них отсидеться в ординаторской всe смену и со свободной совестью уйти домой. Так что проблема не только в нехватке диализаторов.
Это один из комментариев к программе... Кто ответит на вопрос: Что правда, что ложь?
Сообщение отредактировал Rafter - Пятница, 16.09.2011, 18:31 |
|
| |
robingud
|
Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:59 | Сообщение # 225 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
Кто ответит на вопрос: Что правда, что ложь?
Это полная чушь ! Вполне вероятно, что заказная.
|
|
| |
|