Воскресенье, 24.11.2024, 02:00
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Положение дел на Ставрополье
Rafter
Дата: Среда, 14.09.2011, 15:43 | Сообщение # 196
Виртуализированный
Награды: 12
Статус:
Мне больше интересно не то, как она делалась (тоже не в восторге) , а вопросы поднятые на ней... Вскользь, что-то прозвучало... Её лучше читать, а не смотреть...

: Как удалось попасть к Макарову на ТВ? На первый промывочный просто так не попадёшь.... Может накапливается кол-во писем по этой теме в разных инстанциях, от президента и ниже по всё вертикале..

Сообщение отредактировал Rafter - Среда, 14.09.2011, 15:47

Ludmila
Дата: Среда, 14.09.2011, 16:13 | Сообщение # 197
Награды: 43
Ничего сложного попасть к Макарову. Он любит жареные темы и делает из них,обычно, омлет.

Бегущая по граблям

limon
Дата: Среда, 14.09.2011, 17:22 | Сообщение # 198
Net-зависимый
Награды: 6
Статус:
очень приятный,рассудительный и неравнодушный человек с хорошим русским языком и умом это ведущий адвокат Макаров

"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером

Луиза
Дата: Среда, 14.09.2011, 17:57 | Сообщение # 199
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
негатив к Макарову обусловлен тем, что он:
1. Не готовится как следует к программам (это видно по некоторым нелепым вопросам. С другой стороны, если передача идет ежедневно, времени на подготовку у него нет).
2. Задает вопрос, но не слушает ответ, в результате чего нарушается логическая цепь "расследования";
Может таки нужно вести передачу чтобы получилось шоу, но это все вызывает раздражение.

Бадер
Дата: Среда, 14.09.2011, 18:29 | Сообщение # 200
Net-зависимый
Награды: 7
Статус:
Quote (limon)
за что вы его так?вот что конкретно он сделал плохо?личная антипатия?

Quote (limon)
Мне он нравится.Наверное есть схожие черты поведения

лично не знакома ни с одним, ни с другим. так что как говорят - ничего личного...

я Татьяна (не Бадер).
Бадер Александр ГД с 15.08.2006 по 25.08.2011.
ГД с 13.02.2012. 06.05.2019 с нами больше нет

Бадер
Дата: Среда, 14.09.2011, 18:38 | Сообщение # 201
Net-зависимый
Награды: 7
Статус:
Quote (Луиза)
Может так и нужно вести передачу чтобы получилось шоу, но это все вызывает раздражение.

Луиза, я хотела сказать, что передача - шоу (но побоялась, что участвующие примут на свой счёт)-демонстрация ведущим своих качеств ( приятность, рассудительность,неравнодушие, хороший русский язык ). так политики всегда: так на бедах других делают себе имя.

я Татьяна (не Бадер).
Бадер Александр ГД с 15.08.2006 по 25.08.2011.
ГД с 13.02.2012. 06.05.2019 с нами больше нет

Rafter
Дата: Среда, 14.09.2011, 20:17 | Сообщение # 202
Виртуализированный
Статус:
С третей попытки прошёл комментарий к передаче Макарова....

Короткие нужно писать комментарии , может тогда пройдут... Я в первых двух, уж очень в числа углубился..

Сообщение отредактировал Rafter - Среда, 14.09.2011, 20:18

binnick
Дата: Среда, 14.09.2011, 23:08 | Сообщение # 203
Награды: 91
Я все-таки разделял бы эмоциональное отношение к ведущему и полезность передачи.
Да, ведущий хамит,
..Он слышит только себя. Задаeт вопросы,создавая видимость дискуссии, и не слушает ответов, грубо ПЕРЕБИВАЕТ собеседников,если можно так назвать всех остальных участников передачи...
И у меня тоже
Quote (Луиза)
это все вызывает раздражение.

Но передач о проблемах Российской нефрологии практически нету и, как минимум, в смысле просвещения передача от 13 сентября сделала много. Наверняка у зрителей осталось впечатление, что в Ставрополе какой-то кошмар, что диализ нельзя пропускать - без диализа больные умирают, что диализных мест на всех не хватает, что
Quote (Dondo)
У нас есть огромная проблема - диализ не считают высокотехнологичной помощью. Надо решать. То что диализ - проблема местных властей тоже проблема.

Много важных тем задели, ну, а что ничего не решили, так и не место это для решения вопросов.

дождинка
Дата: Четверг, 15.09.2011, 00:59 | Сообщение # 204
Втянувшийся
Награды: 13
Статус:
Ludmila, Это Я говорила про квоту и диализ. НО....До этого я также рассказывала про ПД, что получила квоту, что,будучи на ПД пересадка для меня стала реальна, потому что Ставропольский край НЕ ОПЛАЧИВАЕТ диализ ожидающим почку, он обходится в 80 тысяч в месяц. Знаю это точно, так как мой "коллега" заплатил за 2 месяца, а потом делал в кредит, попутно добиваясь оплаты ГД от чиновников СК....Слава Богу, его уже прооперировали. Я не виновата, что из моей записи выдрали клок и встаили ни к селу, ни к городу. А все документы у меня и сейчас на руках - и про кредит, и про стоимость ГД , и ответы все чиновников.
ППрограмма насамом деле очень скомканная. Но мы надеемся, что дло это сдвинется с мертвой точки. А что нам еще остается?

Если живешь не рискуя, то рискуешь не жить вовсе...

дождинка
Дата: Четверг, 15.09.2011, 01:10 | Сообщение # 205
Втянувшийся
Статус:
Кстати, в Кисловодске тоже проблем хватает. И мест не хватате, и медперсонала - уходят на более оплачиваемые места. Несмотря на то, что аппараты новые, были уже серьезные поломки. Техники в Ставрополе, Ростове. А резервных НЕТ аппаратов.

дождинка
Дата: Четверг, 15.09.2011, 01:14 | Сообщение # 206
Втянувшийся
Статус:
Rafter, говорила журналистка, которая нас снимала и делала программу Они это решили на собрании. Кста, журналисты сами вышли на Ставропольских врачей - увидели сюжет в инете, снятый местным ТВ.

Славик22
Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:28 | Сообщение # 207
Пристрастившийся
Награды: 15
Статус:
Просмотрел передачу и скажу передача не о чём не на 1 вопрос нет ответа, затронуто очень много тем но поверхностно. Смысл передачи в одном полный бардак в здравоохранении и никто не за что не отвечает. Мнение друга посмотревшего обычный человек: ну и что все знают что надо платить и много, а вы что хотите бесплатно, вобщем не понятно о чём говорили. Вот так воспринял человек далёкий от этой проблемы. Если в друг будет реакция на программу это будет чудо. Одна просьба к тем кто попадает на эти программы не стойте просто а задавайте вопросы и требуйте конкретные ответы. Ещё есть Людмила Михайловна обращайтесь к ней, приглашайте её на такие передачи,. Да ей сложно но она уже имеет большой опыт. Вобщем если будет продолжение то хотелось бы чтоб были чёткие вопросы и ответы а не пустая болтовня на экране. Это моё личное мнение!

Пересадка почки 20 апреля 2013 года!!!

Шпалыч
Дата: Четверг, 15.09.2011, 13:47 | Сообщение # 208
Награды: 30
Quote (Бадер)
я хотела сказать, что передача - шоу

Нельзя обсуждение серьезных проблем превращать в шоу, и отношение к этой серьезной проблеме становится как к шоу. Ну а Макаров вышел на ТВ со своей программой не для того чтобы проблемы решить, а на носу выборы и это его предвыборная кампания, правда его хамское поведение сделает ему антирекламу. Пройдут выборы и закончит он свою ТВ деятельность, ведь так уже было, он уже и раньше вел программу. Так что надежд на пользу от этого мало.

Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.

Rafter
Дата: Четверг, 15.09.2011, 14:27 | Сообщение # 209
Виртуализированный
Статус:
Понятно, что шоу, понятно, что толку может не быть и скорее всего не будет для России в целом , но может будет для Ставрополя..Дай Бог.... в той ситуации, которая сейчас, нужно использовать всё и всех...... Любая попытка, любое слово, любое письмо - всё в плюс....
Данное шоу и ему подобные, в конце концов подведут к серьёзному разговору - это личное мнение..
У меня, почему-то есть такое предчувствие, что "что-то" должно сдвинуться, и это "что-то" не за горами...
Возможно, и скорее всего, это мои наивные представления...

Сообщение отредактировал Rafter - Четверг, 15.09.2011, 14:28

limon
Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:00 | Сообщение # 210
Net-зависимый
Награды: 6
Статус:
удивительно.ведь вроде все здесь разумные люди.какого конкретного решения проблем можно ждать от часовой телепередачи.господа, воспринимайте эту программу как ту каплю, которая камень точит.насколько я идеалист, но здесь люди желают невозможного.а на каких таких основаниях?

"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024