Воскресенье, 24.11.2024, 05:50
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Положение дел на Ставрополье
Rafter
Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:35 | Сообщение # 241
Виртуализированный
Награды: 12
Статус:
Какие расходные материалы используют в Ставропольском крае? Этот центр в Светлограде новое здание или переоборудованное старое помещение?

Quote (Elen)
Знаю точно,что выделили деньги на 20 аппаратов "искусственная почка",которые планировалось поставить в новом центре в Светлограде,пока они будут работать у нас.

Объясните подробно, что это значит?. Их купят и установят временно или что?

Сообщение отредактировал Rafter - Пятница, 30.09.2011, 20:35

limon
Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:38 | Сообщение # 242
Net-зависимый
Награды: 6
Статус:
Quote (Elen)
Так,что хотелось бы,чтоб не трепали нервы

а кто их треплет?

"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером

limon
Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:39 | Сообщение # 243
Net-зависимый
Статус:
вероятно, Светлоград подождет.закрывают дырки в Ставрополе

"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером

Elen
Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:42 | Сообщение # 244
Зачастивший
Награды: 1
Статус:
Мы используем магистрали,иглы фирмы "Фрезениус",диализаторы 50 на 50 "Фрезениус" и "Браун",концентраты все "Фрезениус".Центр в Светлограде будет в районной больнице,там уже идёт ремонт.Аппараты купят и заменят вышедшие из строя,а так же будут использовать как резервные.

Elen
Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:46 | Сообщение # 245
Зачастивший
Статус:
Пациенты из Светлограда "качаются" у нас в Ставрополе,так,что это наши,ставропольские больные "подождут",как вы изволили выразиться.

дождинка
Дата: Пятница, 30.09.2011, 21:08 | Сообщение # 246
Втянувшийся
Награды: 13
Статус:
Пока что ждут все больные - и из Светлограда, и из Ставрополя, и из Невинки, других населенных пунктов...Ждут врачи, ждут чиновники... Каждый ждет чего-то своего. Интересно, кто первый дождется? wacko

Если живешь не рискуя, то рискуешь не жить вовсе...

limon
Дата: Пятница, 30.09.2011, 21:31 | Сообщение # 247
Net-зависимый
Статус:
ну да.
Quote (Elen)
Пациенты из Светлограда "качаются" у нас в Ставрополе,так,что это наши,ставропольские больные "подождут",как вы изволили выразиться

не понятно раздражение, но я объясню: ездить до 4 больницы около 80 км от Светлограда, конкретно меня касается, т.к. в случае везения я попаду на гд и мне придется ездить из Дивного. это еще +100 км.наверное вам это не очень насущно, а мне не все равно

Северянка
Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:18 | Сообщение # 248
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
Андрей, сначала некомфортно-потом привыкаешь)))

limon
Дата: Суббота, 01.10.2011, 08:55 | Сообщение # 249
Net-зависимый
Статус:
Quote (Северянка)
некомфортно-потом привыкаешь)))

я не против.я против того, чтоб что то делалось в ущерб другим.просто мне кажется, что Elen представитель лагеря противников врачей из программы.Т.е. тех кто предлагал решать проблемы в рабочем порядке, надо быть особым Хоттабычем, чтоб, например, усилиями одного маленького ара-сервиса наладить объем выпуска авто как ВАЗ! (чо эт я его с большой буквы biggrin

Сообщение отредактировал limon - Суббота, 01.10.2011, 08:56

Elen
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 10:49 | Сообщение # 250
Зачастивший
Статус:
Я не представитель лагеря противников,совсем наоборот.Просто я реалист..Надо дать возможность получать адекватный диализ тем,кто уже его получает,а у нас всё через одно место.Строим новые центры,забывая,что уже в имеющихся,старых, тоже нужно проводить модернизацию оборудования,следить за её износом и т.д.Все кто попадает на диализ в Ставропольском крае проходят через Ставропольский филиал,дай Бог,чтоб не скоро,но когда вы попадёте к нам,то поймёте о чём я говорила.

limon
Дата: Четверг, 20.10.2011, 12:11 | Сообщение # 251
Net-зависимый
Статус:
http://www.stavropolye.tv/state/view/38686
некогда делами заниматься, деньги важно, но тут ВЛАСТЬ делится.

Луиза
Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:46 | Сообщение # 252
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
Кошмар набирает новые обороты. ГД центр в Железноводске закрывают. Пациентов будут возить в Черкесск (это еще плюс 1 час к двум часам пути). Часть пациентов из Кисловодска тоже будут возить в Черкесск.

limon
Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:12 | Сообщение # 253
Net-зависимый
Статус:
круговая порука мажет как копоть
я беру чью-то руку а чувствую локоть
я ищу глаза а чувствую взгляд
там где выше голов находится зад
за красным восходом - розовый закат
скованные одной цепью
связанные одной целью
скованные одной цепью
связанные одной...

здесь суставы вялы а пространства огромны
здесь составы смяли чтобы сделать колонны
одни слова для кухонь другие для улиц
здесь сброшены орлы ради бройлерных куриц
и я держу равнение даже целуясь
на скованных одной цепью
связанных одной целью
скованных одной цепью
связанных одной целью...

можно верить и в отсутствие веры
можно делать и отсутствие дела
нищие молятся молятся на
то что их нищета гарантирована
здесь можно играть про себя на трубе
но как не играй все играешь отбой
и если есть те кто приходит к тебе
найдутся и те кто придет за тобой

также скованные одной цепью
связанные одной целью
скованные одной цепью
связанные одной...

здесь женщины ищут но находят лишь старость
здесь мерилом работы считают усталость
здесь нет негодяев в кабинетах из кожи
здесь первые на последних похожи
и не меньше последних устали быть может
быть скованными одной цепью
связанными одной целью
скованными одной цепью
связанными одной целью...

скованные одной цепью
связанные одной цепью
скованные одной цепью
связанные одной цепью
скованные...

limon
Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:14 | Сообщение # 254
Net-зависимый
Статус:

Rafter
Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:17 | Сообщение # 255
Виртуализированный
Награды: 12
Статус:
Quote (Луиза)
Кошмар набирает новые обороты. ГД центр в Железноводске закрывают. Пациентов будут возить в Черкесск (это еще плюс 1 час к двум часам пути). Часть пациентов из Кисловодска тоже будут возить в Черкесск.

Закрывают из-за износа оборудования? Ведь все равно нужно будет платить в Черкесск + затраты на транспортировку больных. Может цель, заполнить Черкесский центр? Черкесский центр гос. или фирменный? Не понимаю я такой "эффективности". Ломать не строить. А когда врачи разбегутся, где новых набрать?

Сообщение отредактировал Rafter - Пятница, 21.10.2011, 22:26

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024