Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Положение дел на Ставрополье
| |
limon
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:53 | Сообщение # 166 |
Net-зависимый
Награды: 6
Статус:
|
Quote (Луиза) в отношении их нарушается КЗОТ, это неправильно. Может от имени нефролиги поднять этот вопрос? не уверен, но Трудовой кодекс и его нарушение это прерогатива прокуратуры.Во всяком случае знаю примеры когда у человека работали ночные сторожа ночь через две, т.е. три человека.Так вот был хозяин фирмы жестко наказан.Сейчас четыре сторожа.Сутки через трое.
"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером
|
|
| |
limon
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:57 | Сообщение # 167 |
Net-зависимый
Статус:
|
Quote (Rafter) Макаров привлёк внимание , ровно на столько, на сколько хватит запала у врачей и пациентов привлекать его дальше, ссылаясь при этом на передачу.... а никто и не надеется на большее. Своим неприездом на передачу наши чиновники дали ясно понять черни, кто и как рулит
"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером
|
|
| |
Rafter
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:02 | Сообщение # 168 |
Виртуализированный
Награды: 12
Статус:
|
Для себе врачи особо и не просили, так вскользь о ставках...... в основном речь шла об МТС на ГД (МТС - это не телефон, а материально техническое снабжение... на всякий случай пишу)...
Выяснил из передачи, что технари по ГД в Ростове...
Сообщение отредактировал Rafter - Вторник, 13.09.2011, 20:33 |
|
| |
Бадер
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:39 | Сообщение # 169 |
Net-зависимый
Награды: 7
Статус:
|
Quote (дождинка) Там и меня вроде покажут.... жаль не успела на всю программу. но кажется знакомые лица я увидела. у этих передач общий недостаток. тему подняли, а хоть бы один канал сделал передачу по результатам прошлых передач. есть горячая тема- покричали, пошумели... а потом как после любой бури - затишье. всем наплевать, и тому же ведущему, который заставлял смотреть в глаза ребёнку. чем дальше надо засунуть вопрос, тем громче устроят шумиху.
я Татьяна (не Бадер). Бадер Александр ГД с 15.08.2006 по 25.08.2011. ГД с 13.02.2012. 06.05.2019 с нами больше нет
|
|
| |
Rafter
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:50 | Сообщение # 170 |
Виртуализированный
Статус:
|
Quote (Бадер) жаль не успела на всю программу. но кажется знакомые лица я увидела.
Вернитесь на страницу назад и посмотрите знакомые лица...
Quote (Бадер) чем дальше надо засунуть вопрос, тем громче устроят шумиху.
Ну это уж Вы слишком... Будем надеяться..
Правда бывает и так, что шум поднимается , пар выходит и все перегорают... в конце передачи , кто-то говорил об эмоциональном выгорании врачей, это как раз такой случай. Правда вместе с врачами, горят все остальные.....
|
|
| |
limon
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:58 | Сообщение # 171 |
Net-зависимый
Статус:
|
Quote (Бадер) всем наплевать, и тому же ведущему за что вы его так?вот что конкретно он сделал плохо?личная антипатия?
|
|
| |
дождинка
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:57 | Сообщение # 172 |
Втянувшийся
Награды: 13
Статус:
|
Народ, нам сказали, что будет продолжение о результатах, через месяц. Многое не упомянули....Ну.... что получилось - то получилось. Врачи наши все равно переживают - за больных. Их больше, а мест СОВСЕМ нет.
Если живешь не рискуя, то рискуешь не жить вовсе...
|
|
| |
дождинка
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:58 | Сообщение # 173 |
Втянувшийся
Награды: 13
Статус:
|
А меня все-таки показали!!
Если живешь не рискуя, то рискуешь не жить вовсе...
|
|
| |
Бадер
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:15 | Сообщение # 174 |
Net-зависимый
Статус:
|
Quote (дождинка) А меня все-таки показали!! я это видела- так интересно и непривычно
я Татьяна (не Бадер). Бадер Александр ГД с 15.08.2006 по 25.08.2011. ГД с 13.02.2012. 06.05.2019 с нами больше нет
|
|
| |
Бадер
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:17 | Сообщение # 175 |
Net-зависимый
Статус:
|
Quote (дождинка) Народ, нам сказали, что будет продолжение о результатах, через месяц. это то, о чем я говорила результат будет, если будет продолжение
|
|
| |
Rafter
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:32 | Сообщение # 176 |
Виртуализированный
Статус:
|
Народ, открывайте ссылку на предыдущей странице и пишите отзывы о программе...... Только конкретно пишите... Про Ростов, Ставрополь и про Россию в целом... Представляйтесь всеми своими регалиями: Инвалид 1 группы и тд...
Просите: " Андрей Михайлович, продолжайте эту тему, Вам будут обязаны тысячи людей - святое дело делаете"..Просите о продолжении... Что хотите, то и пишите...Цифры различий по регионам показывайте обязательно.. О распаде России в медицинском обеспечении можно написать....... Нам нужен Краснодар с его обеспечением ГД, по всему югу России...Цифры показывайте Я уже написал..
Сообщение отредактировал Rafter - Среда, 14.09.2011, 08:22 |
|
| |
limon
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:43 | Сообщение # 177 |
Net-зависимый
Статус:
|
я тоже.
|
|
| |
Ludmila
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:44 | Сообщение # 178 |
|
Quote (Луиза) Ясно, что он в теме, значит к нему можно обратиться, чтобы он инициировал в Думе Ставрополья вопрос о строительстве нового центра. Друзья, простите, но ситуация намного сложнее, я, прошу прощения, но к сожалению, не смогу здесь озвучить ту информацию, которую знаю, но простое решение инициировать строительство нового центра совсем непростое по ряду причин. Всё тяжелее и жутче, чем показано в передаче. Quote (Rafter) Макаров привлёк внимание , ровно на столько, на сколько хватит запала у врачей и пациентов привлекать его дальше, ссылаясь при этом на передачу.... Передача, как это водится у Макарова, построена базарно и небрежно. Девушка говорит ни с того ни с сего о квоте, и при этом ни слова, что она имеет ввиду период ожидания трансплантации,но зато озвучена цифра 80000 руб. за диализ в Москве,и что кто-то платил за него в кредит. Это подтасовка фактов и вырванные из контекста фразы. И поверьте мне, в прошлом году мы участвовали в съёмках Макаровской передачи о трансплантации. Никакого резонанса она не имела,хотя принесла пользу одному человеку. И, кстати,Макаров не имеет обыкновения уже прожёванную тему поднимать ещё раз. Посмотрим.
Бегущая по граблям
Сообщение отредактировал Ludmila - Вторник, 13.09.2011, 23:48 |
|
| |
Ludmila
|
Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:50 | Сообщение # 179 |
|
Quote (Бадер) и тому же ведущему, который заставлял смотреть в глаза ребёнку. Это правда. Он крайне противная личность.
Бегущая по граблям
|
|
| |
Rafter
|
Дата: Среда, 14.09.2011, 00:02 | Сообщение # 180 |
Виртуализированный
Статус:
|
Мне он тоже не нравится...
Такие люди любят, когда их берут на знамя.. Он политик и сейчас ни к какому знамени не прикреплён... Нужно его использовать, как он использует больных , взаимно и с пользой друг для друга... Из этих соображений, нужно массу отзывов написать, чтобы постараться сделать цикл передач по этой теме... именно с просьбой продолжать рассказывать об этом, как об одной из самых болезненных и резонансных тем в здравоохранении...... В этой тематике так или иначе задействовано около 100 тысяч больных (диализных и до диализа ХПНщиков) если с их родственниками , то тысяч 400, а то и больше - неплохой целевой ресурс... Выборы и всё такое...
Сообщение отредактировал Rafter - Среда, 14.09.2011, 08:20 |
|
| |
|