Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Евгений
| |
filinska
|
Дата: Суббота, 17.03.2012, 02:20 | Сообщение # 106 |
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
|
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
|
|
| |
edelzz
|
Дата: Суббота, 17.03.2012, 08:45 | Сообщение # 107 |
Net-зависимый
Награды: 5
Статус:
|
Quote (светик) На ПД тоже мест нет! как это возможно? ведь для ПД не требуется сложной аппаратуры и водоочистки
про Николая, что он собирается делать?
Quote (светик) Мне прямо посоветовали не совать свой нос куда не просят. кто посоветовал?
|
|
| |
edelzz
|
Дата: Суббота, 17.03.2012, 09:10 | Сообщение # 108 |
Net-зависимый
Статус:
|
8 054 руб. Экономический класс
17:00 Ижевск
1 ч 50 мин в пути
18:50 Домодедово Москва
|
|
| |
edelzz
|
Дата: Суббота, 17.03.2012, 10:31 | Сообщение # 109 |
Net-зависимый
Статус:
|
приезжайте 8 905 762 65 91
Олег Вероника
встретим. вызовем скорую. ляжете по скорой. а там решите - по ходу действия. главное начать диализ.
Сообщение отредактировал edelzz - Суббота, 17.03.2012, 10:33 |
|
| |
светик
|
Дата: Суббота, 17.03.2012, 12:41 | Сообщение # 110 |
Net-зависимый
Статус:
|
Вероника, вы такая наивная. Количество мест на ПД тоже ограничено, тк в бюджете только определенное количество средств на покупку расстворов. Закупают, к примеру, на10 человек. Одиннадцатого не возьмут, на него нет расстворов. 8054-для Ижевска это очень большие деньги. Пенсий по инвалидности таких нет.У меня такая зарплата в бюджетной поликлинике.Многие не могут ехать в Москву и ждать пересадку, тк не на что жить в столице. Благо, если родственники хорошие. После пересадки наверно около 10(может уже и больше) человек. Вот они как-то скучковались и помогают друг другу. Это наверное вся информация, которую я с большим трудом смогла добыть. Но к чести врачей могу сказать. Что качество диализа хорошое. Люди живут на ЗТ долго. Врачи делают на своих местах, чтог могут. Есть проблемы в лечением проблем нарушений кальциево-фосфорного обмена. Проблемы с медикаментами. Кого знаю, кетостерил почти не получают.
|
|
| |
светик
|
Дата: Суббота, 17.03.2012, 12:44 | Сообщение # 111 |
Net-зависимый
Статус:
|
Quote (edelzz) что он собирается делать А он-то тут причем? Он и так ОЧЕНЬ помогает во всём. Большое ему спасибо!!!!!!!! Я уже не говорю о том, что он настоящий ДРУГ ! И вообще, за Колю порву
|
|
| |
edelzz
|
Дата: Суббота, 17.03.2012, 14:36 | Сообщение # 112 |
Net-зависимый
Статус:
|
светик, можете Евгению передайть мой телефон и предложение? пусть сам решает
8тр не та сумма из-за которой стоит умереть
если суть предложения не понятна - то поясню: Евгений приезжает вызываю на свой адрес скорую, он ложится в больницу начинают диалз, делают фистулу и месяца два так можно пробыть в больнице
далее парарельно "ищется" место в Ижевске на ГД или на ПД
если находится на ПД - то делается катетер
дальше проще выписывают проходить дальнейшее лечение по месту постоянного жительства (в ижевск)
цели: 1. получить качественную мед помощь сейчас 2. начать диализ сейчас 3. выиграть пару месяцев на "поиск" места
все что для этого нужно - просто сесть сегодня в самолет в 17 часов и прилететь я встречу
а какие на месте у Евгения варианты? ждать в больнице ухудшения?
за сим закругляюсь
Вероника
|
|
| |
edelzz
|
Дата: Суббота, 17.03.2012, 14:43 | Сообщение # 113 |
Net-зависимый
Статус:
|
Quote (светик) Ситуация тяжелая. Я не могу собрать информацию даже для письма Людмиле. извините, я думала вы про ситуацию Евгения - что нет мест и Вы ему хотите оказать помощь в том числе и юридическу
а ваш пост об обещем состоянии ГД в Ижевске
|
|
| |
светик
|
Дата: Суббота, 17.03.2012, 14:48 | Сообщение # 114 |
Net-зависимый
Статус:
|
Я даже фамилии Евгения не знаю. Попытаюсь узнать не поступил ли он в отделениеГД.
|
|
| |
edelzz
|
Дата: Суббота, 17.03.2012, 14:56 | Сообщение # 115 |
Net-зависимый
Статус:
|
светик, если узнаете - передайте пожалуста наше предложение
|
|
| |
Ludmila
|
Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:44 | Сообщение # 116 |
|
Да, не надо ничего писать. Там наши регионалы есть. Нужна фамилия, имя, отчество, возраст, диагноз.
Бегущая по граблям
|
|
| |
светик
|
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 01:45 | Сообщение # 117 |
Net-зависимый
Статус:
|
Регионалы в Глазове.
Сообщение отредактировал светик - Воскресенье, 18.03.2012, 01:45 |
|
| |
zhora
|
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:05 | Сообщение # 118 |
Зачастивший
Награды: 1
Статус:
|
привет всем. вообщем ситуация такая. Сейчас лежу в отделение ГД (автозавод). Чувствую себя нормально. Врач сказал что сейчас тебя обследуем, посмотрим динамику. Сделают как понял переливание. Если изменения в худшую сторону будет, сделают фистулу и на ГД. Если будет все положительно, то отпустят и подготовят к фистуле на всякий пожарный. p/s/ каждый день проверяют, объем мочи. Таблетки от давления и т.д. , берут кровь.. капельницы и железо. Пока все показатели в норме, объем мочи хороший. Спасибо за помощь и моральную поддержку. Думаю пока все идет хорошо, восстановление уже чувствую. Врачи и персонал хорошие.
Сообщение отредактировал zhora - Воскресенье, 18.03.2012, 13:07 |
|
| |
Rafter
|
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:30 | Сообщение # 119 |
Виртуализированный
Награды: 12
Статус:
|
Quote (zhora) Пока все показатели в норме, объем мочи хороший.
А подробней можно? Что именно в норме?
Quote (zhora) Если будет все положительно, то отпустят и подготовят к фистуле на всякий пожарный.
Что значит подготовят к фистуле?
Quote (zhora) Думаю пока все идет хорошо, восстановление уже чувствую
Болезнь коварна.
|
|
| |
zhora
|
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:43 | Сообщение # 120 |
Зачастивший
Награды: 1
Статус:
|
остаточная функция выделения днем 2,5 литра а ночью 800 грамм. Т.е. как я понял сколько потребил, столько и слил. Вес постоянный, вода не задерживается. Подготовят - сказали быть готовым к формированию фистулы.
|
|
| |
|