Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Поможем Ростову и не только.
| |
Влад
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:43 | Сообщение # 346 |
|
Блажен, кто верует...
"Все наши мечтания в конце концов исполняются, но они настолько искажены, что мы их порой и не узнаем." Ф.М.Достоевский
|
|
| |
Rafter
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:26 | Сообщение # 347 |
Виртуализированный
Награды: 12
Статус:
|
Кто нибудь может назвать средства заложенные на гемодиализ в Ростовской области на 2011год? Всё излазил, не могу найти....За 2010 я знаю..
Сообщение отредактировал Rafter - Вторник, 15.03.2011, 22:29 |
|
| |
limon
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:42 | Сообщение # 348 |
Net-зависимый
Награды: 6
Статус:
|
Николай, а вот и я.Сообщаю для Пинкертона Николай, я живу на Ставрополье, в 370 км от Ростова.Не веришь-звони Людмиле. Rafter, живет в Ростове, на сайте он недавно, поэтому не в темах про коррупцию и т.д.
"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером
Сообщение отредактировал limon - Вторник, 15.03.2011, 22:45 |
|
| |
2010
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:21 | Сообщение # 349 |
|
Quote (Rafter) Quote (fnfkmz) не ожидала столько негатива увидеть от братьев по несчастью. это и есть главная проблема...и она абсолютно чётко была показана, даже на примере этой темы... ППКС..Ребята - и после этого мы хотим убедить в своей правоте кого-то со стороны? Хотим, чтобы нас поняли здоровые чиновники, тогда как мы сами - больные и в одной лодке - понять друг друга не можем, не можем обойтись без подколов и наездов?? Обсуждение личных качеств и флуд стерла, Николаю - отдельное предупреждение - смеяться - пожалуйста, в тему "юмор". Хорошо смеяться - когда сам неплохо защищен и точно без диализа не останешься...
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
Николай
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:38 | Сообщение # 350 |
Отрешенный
Награды: 27
Статус:
|
Quote (2010) Хорошо смеяться - когда сам неплохо защищен и точно без диализа не останешься... Это что за дела?????? Будьте последовательны, в очередной раз: Quote (2010) Обсуждение личных качеств Это что за обсуждение и выводы по моей защищенности??????????? Вы про меня все знаете?????????? Вы владеете всей ситуацией????? И хватит тыкать мне моим местоположением!!! Я по прежнему остаюсь гражданином России и вся моя семья там и мне по прежнему также необходимо делать диализ, чтобы навестить близких людей! Находясь в другой стране, я стараюсь помогать людям с ХПН (если они захотят - сами расскажут), а некоторые находясь непосредственно в России, только по клавишам стучат, да носа высунуть боятся!!!
|
|
| |
Chery
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:47 | Сообщение # 351 |
Пристрастившийся
Награды: 3
Статус:
|
Quote (Николай) Находясь в другой стране, я стараюсь помогать людям с ХПН (если они захотят - сами расскажут), подтверждаю что Николай очень существенную и реальную помощь оказывает и не только с хпн.
Все пройдет.....
|
|
| |
limon
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:52 | Сообщение # 352 |
Net-зависимый
Статус:
|
мне кажется, что на форуме завелся троль. пишет с двух ников (разнополых). .интересно, кто нибудь догадается?я то пальцем показывать не буду
"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером
|
|
| |
Chery
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:55 | Сообщение # 353 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Скажу из личного опыта переписки по инстанциям,что бы такое письмо о котором пишет автор темы , вообще приняли то подписи должны быть не мифичемкие Иванов Петров и Сидоров а с паспортными данными и местом проживания(регистрации).Я вот лично не готова дать свои даные человеку незнакомому из Ростова или еще откуда либо.Вот если бы Нефролига Людмила собирала то и копию паспорта отправила без колебаний ,тк знаю человека и цели организации.
Все пройдет.....
|
|
| |
Влад
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:57 | Сообщение # 354 |
|
"Все наши мечтания в конце концов исполняются, но они настолько искажены, что мы их порой и не узнаем." Ф.М.Достоевский
|
|
| |
Наталек
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:57 | Сообщение # 355 |
Завсегдатай
Статус:
|
Quote (Chery) Вот если бы Нефролига Людмила собирала то и копию паспорта отправила без колебаний ,тк знаю человека и цели организации Мы только за...
Уж лучше совершить тяжелых сто грехов, Принять сто тяжких мук, сто обрести врагов, Чем, став ослушником, родителя обидеть, Чем не прийти к нему в тяжелый час на зов. Бабур 3.
|
|
| |
Chery
|
Дата: Среда, 16.03.2011, 00:00 | Сообщение # 356 |
Пристрастившийся
Статус:
|
по крайней мере так себя позиционирует
Все пройдет.....
|
|
| |
limon
|
Дата: Среда, 16.03.2011, 00:05 | Сообщение # 357 |
Net-зависимый
Статус:
|
а если Максим из Хабаровска?что это меняет?
|
|
| |
Igor22
|
Дата: Среда, 16.03.2011, 00:08 | Сообщение # 358 |
Заглянувший
Награды: 26
Статус:
|
Quote (2010) Хорошо смеяться - когда сам неплохо защищен и точно без диализа не останешься... Quote (2010) не можем обойтись без подколов и наездов?? Без комментариев...Quote (Chery) Скажу из личного опыта переписки по инстанциям,что бы такое письмо о котором пишет автор темы , вообще приняли то подписи должны быть не мифичемкие Иванов Петров и Вот, вот. ПКС. А еще и подпись под паспортными данными поставить неплохо. И не легкое дело это, бегать за каждым...
|
|
| |
Влад
|
Дата: Среда, 16.03.2011, 00:08 | Сообщение # 359 |
|
Может и не меняет, но... "то ли он украл, то ли у него украли..." ©
|
|
| |
Николай
|
Дата: Среда, 16.03.2011, 00:08 | Сообщение # 360 |
Отрешенный
Награды: 27
Статус:
|
Quote (limon) а если Максим из Хабаровска?что это меняет? Для Максима - ничего. Он все-равно не куда идти не собирается: сложно обивать чиновничьи пороги и писать бумажные письма в инстанции с живыми душами, когда можно по клаве постучать и пятая точка в тепле
|
|
| |
|